ID работы: 7144106

Привет, Монстр: позволь мне поймать тебя

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Темный подвал, в котором пахло сыростью. Следы запекшейся крови повсюду. Висящая на тонком проводе лампа, тускло освещавшая помещение. Прямо под ней стул, на котором в неестественной позе сидел человек. Его голова была опущена вниз, представив взору бледную исцарапанную шею, руки были завязаны за спиной тугим узлом, оставлявшим багровые следы на запястьях. Он был здесь не один. В углу, куда почти не падал свет, в кресле сидел еще один мужчина, переберавший сигарету в своих тонких бледных пальцах. Задумчивым взглядом он смотрел в никуда, лишь иногда в его глазах пробегала удовлетворенность, когда его пленник издавал хриплый от боли вздох или пытался безуспешно пошевелиться. В других обстоятельствах мужчина мог бы показаться красивым: короткие волосы пшеничного цвета, яркие пухлые губы, выделяющиеся на фоне его бледной кожи, прищуренные глаза карамельного цвета, обрамленные темными густыми ресницами, сейчас же они казались почти черными, глазами монстра. Вдруг пленник с трудом поднял голову, издав звук, издалека похожий на рык. Он поморщился от боли. Светловолосый посмотрел на его лицо и ухмыльнулся, видимо, вспомнив, как он наносил удары по нему и какое удовольствие получал. От этих размышлений парня отвлек звук открывающейся двери. В помещение зашли еще двое. Один из них милый юноша с детским лицом, темно-каштановая челка падала на глаза так, что их невозможно было рассмотреть, второй не менее симпатичный широко улыбался. — Так, таааак. — протянул он. — Кто это тут у нас. Господин Ким собственной персоной. Вам удобно? Веревки не слишком туго затянуты на ваших аккуратных ручках? — с наигранным интересом поинтересовался он. Пленник молчал. — Господин, какой вы некультурный. Разве ваши богатенькие родители-аристократы не научили вас, что на вопросы следует отвечать. — наглым тоном произнес темноволосый, нанося удар сильным кулаком. — Ну же, мы всего лишь хотим позаботиться о Вас. Удары не прекращались. Мужчина только и мог, что стонать от боли. — Прекратите! — приказал грубым тоном тот, что сидел в углу. Он, видимо, был самым главным. — Намджун, мы же еще не наигрались. — в один голос произнесли парни. — Довольно! Пора заканчивать с ним. — с этими словами юноша достал из внутреннего кармана своего пиджака дорогой нож ручной работы. Острое лезвие отражало свет от лампы, пуская по стенам едва заметных солнечных зайчиков. Одним резким ударом Намджун загоняет его в сердце господина Кима, тот с шумом выдыхает и обмякает на стуле. Мгновенная смерть. Любимый способ главаря, он думал, что так избавляет своих жертв от мучений, забывая о том, что сначала избивает их до потери сознания, заставляет чувствовать боль и страх. — Выбросьте его. — пренебрежительно сказал он, протирая лезвие черным шелковым платком. Парень еще раз взглянул на безжизненное тело и вышел из подвала. Сейчас он думал лишь о том, где бы ему найти новую жертву, ведь старая игрушка сломалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.