ID работы: 7144106

Привет, Монстр: позволь мне поймать тебя

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Pov Джису Выпив горячий кофе, я нехотя собиралась на работу, вспомнив, что сегодня состоится беседа с пациентом Мин Юнги. Для меня он был загадочным и странным, что должна была сделать его мать, чтобы он убивал похожих на нее женщин? Собравшись с мыслями, я вышла из дома, представляя разговор с Мином у себя в голове. И вот я уже в тюрьме, надевая специальную форму, мигом направляюсь в кабинет. Долго ждать не пришлось, уже через 20 минут ко мне приводят Юнги и оставляют нас один на один. — Здравствуйте, Квон Джису, — заговорил заключенный, — так странно, что я общаюсь с вами формально, учитывая ваш возраст. — Сегодня вы снова хотите поговорить обо мне? — Я лишь делаю вашу работу проще, разве интересно слушать истории психопатов? — сказал Мин с довольной улыбкой. — Если вы не хотите говорить о детстве, тогда расскажите про убийства женщин, почему именно они? — Эти женщины… — Мин сделал небольшую паузу, — все они похожи на мою мать. — Так, а почему вы испытываете такую агрессию к своей матери? И тут наша беседа опять зашла в тупик, продумав это наперед, я достала таблетку из тумбочки и налила в стакан воды. — Вот, выпейте это, — сказала я, протягивая таблетку и стеклянный стакан. — Что это? — спросил пациент, осматривая таблетку, будто в первый раз видит ее. — Это поможет вам расслабиться, — ответила я, все еще держа стакан в руке. — Я отказываюсь это пить, — равнодушным тоном ответил он. — Извините, но тогда мне придется позвать тех, кто привел вас сюда, возможно, под их воздействием вы ее выпьете. — Квон Джису, вы мне угрожаете? — спросил парень, смотря на меня исподлобья, при этом ухмыляясь. Какое-то нехорошее чувство накрыло меня, и я, ничего не ответив, кинулась к двери. Но сильная хватка меня остановила, Юнги схватил меня за локоть и прижал к стене, прикрывая ладошкой мой рот. — Я же сказал, что не буду пить, сколько раз можно тебе повторять, чтобы ты не лезла в мою жизнь? Знаешь, ты ведь мне сначала даже нравилась, но чем дальше, тем хуже, — его шёпот перешел на крик, а рука уже была на моей шее, которая по-тихоньку сжимала ее. В кабинет ворвались сопровождающие, увидев эту картину, они мигом скрутили его руки и отправили назад в камеру. Юнги все еще что-то кричал и пытался выбраться. Я залилась слезами, его глаза были наполнены яростью и злостью, то как он смотрел на меня, еще недолго забудется. Юнги был устрашающим и, он пугал меня даже своим присутствием, но сегодня еще чуть-чуть, и этот психопат убил бы меня. Немного успокоившись, я позвонила Хёне, договорившись о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.