ID работы: 7144106

Привет, Монстр: позволь мне поймать тебя

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
<POV> Хосок — Здравствуйте, детектив Чон! — ко мне подошел мой помощник. — Вот медицинские заключения по жертвам, как вы и просили. — Спасибо. Рабочий день уже закончился, поэтому я решил изучить документы дома. Взяв большую бутылку «Спрайта» в холодильнике, я сел на пол и разложил бумаги перед собой. Фотографии истерзанных тел сразу бросились в глаза. Из-за многочисленных синяков и ран их лиц почти не было видно. Ужасная ножевая рана красовалась прямо там, где расположено сердце. У некоторых парней были открытые переломы конечностей. На телах перемешались кровь и грязь. На это зрелище было трудно смотреть. «Как можно быть таким монстром?!» Патологоанатом сделал заключение: перфорация левого желудочка сердца, в результате летальный исход от потери крови. В организме каждого были обнаружены следы наркотических веществ. «Вот оно! Еще одно сходство между жертвами, о котором говорил Юнги.» — Осталось только узнать, где они брали наркотики. — произнес я вслух. На следующий день утром направился к родителям Ким Сокджина и его брата Тэхёна. — Госпожа Ким, я хотел бы узнать, где ваши сыновья обычно проводили свое свободное время. — Я не знаю. Мои мальчики были уже такими взрослыми, они не должны были докладывать что-то. — ее голос был полон горечи и боли, глаза наполнены слезами. Ее муж опустил руку ей на плечо в знак поддержки. Его лицо было таким грустным. Казалось, что сейчас все оставшиеся силы покинут мужчину. — Мне не очень удобно об этом говорить, но все же. Вы знали, что ваши сыновья употребляют наркотики. — я был готов убить себя за этот вопрос. На лицах пары отразились удивление и ужас. — Что?! — воскликнули они разом. — Не может быть! — Я понимаю, что вам сложно в это поверить, но это медицинское заключение. Извините меня. В последнее время вы не замечали чего-нибудь странного в поведении ваших сыновей? Может, какие-то новые знакомые? — Нет, нет, ничего такого. — быстро ответила госпожа Ким. — Даже если и так, мы были не в курсе. — добавил ее муж. — Попробуйте узнать у их лучшего друга О Джинёна, вот его контакты. — Спасибо большое, это очень поможет следствию. — Детектив Чон, умоляю вас, найдите этого ублюдка и накажите по всей строгости! — Конечно. Я вышел из их дома с одной мыслью: «Я выполню данное мной обещание.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.