ID работы: 7144106

Привет, Монстр: позволь мне поймать тебя

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
<POV> Джису Всю ночь я думала, как бы вывести своего пациента на чистую воду. У меня опускались руки, и я пообещала себе, что если завтрашняя беседа пройдёт зря, то откажусь от Мина Юнги. Никогда еще у меня не возникало таких проблем. Утром я подготовила фотографии жертв Юнги, надеясь, что у меня получится хоть чего-нибудь добиться от него. — Снимите с него наручники, — сказала я, когда пациента посадили передо мной. — Доктор Квон, вы же понимаете, что это небезопасно, — ответил молодой сопровождающий, смотря на меня ошарашенным взглядом. — Я же ясно сказала, снимите с него наручники, — уже с раздражительной ноткой в голосе сказала я, смотря на пациента. Сопровождающий в свою очередь быстро освободил Мина и предложил остаться в кабинете на всякий случай, я сказала, что справлюсь сама, и он быстро вышел. — Вы разве не боитесь меня? — спросил Мин, потирая следы от наручников. — Не будем терять время, Юнги. Узнаёте их? — выложив по порядку фотографии девушек, спросила я. — Впервые вижу, — ответил пациент с улыбкой. — На этом фото Ли Чжин, ваша первая жертва. Ее мать была сильно больна, поэтому госпожа Ли очень много работала, чтоб оплатить лечение. Это О Юн, ее шестилетняя дочь осталась совсем одна. — я рассказала ему о каждой девушке. — И что? Хотите, чтобы я раскаялся? — нагло произнес Мин Юнги. — Нет, ваше раскаяние уже не поможет им. Вы все разрушили, заставили их семьи страдать! Кто вы такой, чтобы так легко забирать человеческие жизни? — голос срывался на крик, предательские слезы подступали. Немного успокоившись, я продолжила. — Я навела некоторые справки. Юнги вы жили богато, в детстве у вас было всё, вы ни в чем не нуждались. Так скажи, почему ты стал монстром? Или может…ты с самого детства был таким? Мин Юнги, вас позабыли все, ваши друзья давно не приходят сюда, а если с ними заговорить о вас, они делают вид, что впервые слышат ваше имя. Разве всё это стоило того? Теперь вы совершенно один, — в его холодных и чёрных глазах можно было увидеть безумный блеск. Кажется, что у него начинают сдавать нервы. Именно этого я и добивалась. — Эти девушки…да как вы вообще посмели? Как вы можете нагло врать, говоря, что не знаете их? Ваше место только здесь, таким как вы нельзя на свободу. — закричала я, облокотив руки на стол, и, приблизившись к нему. — я пыталась вызвать у него хоть какие-нибудь эмоции. Не выдержав, Юнги вскочил со стула, отбросив его ногой, точно также положил свои руки на стол, и смотря мне в глаза, заговорил. — Ты понятия не имеешь о чём говоришь. У меня не было ничего. Деньги. Они не были нужны мне. Те девушки были такими же как моя мать, я избавил их семьи от мучений! — его голос звучал устрашающе. Мин медленно стал подходить ко мне. Вдруг, он впечатал меня в стену. Запустив одну руку в мои волосы, а другой начав поглаживать лицо, он тихо произнес. — Хорошая работа, доктор Квон, вам удалось вывести меня из себя, — небольшая пауза, — если бы это был кто-то другой, я убил бы его, но вы… После этих слов Мин впился в мои губы. Он целовал жестоко, кусая их до крови. Сердце бешено билось, а внутри всё сжалось, я пыталась вырваться, но всё напрасно. Мин запустил свой язык в мой рот. Тощими пальцами он надавил мне на челюсть, я вскрикнула от боли. Страх окутал меня. Отлипнув от моих губ, он подошёл к столу; я же будто окаменела. — Ну что же, признаюсь, сегодня мне понравилась эта беседа, — сказал Юнги, вытирая кровь со своих губ. — Расскажи мне! Позволь помочь тебе! — по моим щекам катились слезы. — Доктор Квон, время вышло. — сообщил сопровождающий и увел Юнги, тот продолжал смотреть на меня, самодовольно улыбаясь. Я сползла вниз по стене и заревела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.