ID работы: 7144172

God Save the King

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Preamble

Настройки текста
Возраст персонажей изменен и указан таким, каким был на момент начала истории. Георг V (65) — с 6 мая 1910 года король Великобритании и Северной Ирландии, император Индии, страдающий от хронических лёгочных заболеваний. Мария Текская (63) — супруга короля Георга V, мать Георга VI, Эдуарда VIII, герцога Кентского. Герцог Йорский, Альберт Фредерик Артур Георг (28) — прототип персонажа Гарри, Георг VI, первый король в истории Великобритании, который взошел на престол не после смерти предшественника, а после его отречения от короны. Перенял корону от старшего брата, правил в одни из самых тяжелых времен для королевства, символ борьбы с нацистской оккупацией. В действительности сильно заикался, в этой интерпретации дефекты речи не присутствуют. Отец принцессы Маргарет и Её королевского Величества королевы Елизаветы II (Элизабет, Лилибет). Елизавета Боуз-Лайон (на момент начала истории мертва, скончалась от коронарного тромбоза) — супруга герцога Йорского, Георга, мать принцессы Маргарет и будущей королевы Елизаветы II. Эдуард VIII (37) — в семье — Дэвид. Старший сын короля Георга V, отрекшийся от престола спустя менее чем год с момента своей коронации ради женитьбы на дважды разведённой американке Уоллис Симпсон. Доктор Ральф Эйнсворт — исторический прототип персонажа Луи (26). Отличился своими прогрессивными методами лечения, был удостоен множества наград за свою деятельность во времена Второй мировой войны, построил блестящую карьеру медика в Королевской армии. Принцесса Маргарет (5) — младшая из двух дочерей Георга VI. В 23 года познакомилась с капитаном Королевских военно-воздушных сил, после чего у них завязались отношения и она так же, как её дядя Эдуард VIII, отреклась своего королевского титула, чтобы иметь возможность состоять в отношениях с разведённым мужчиной. Елизавета II (8) — в семье — Лилибет. Будущая королева Великобритании и северной Ирландии, старшая дочь Георга VI. Георг, герцог Кентский (23) — в семье — Александр. Младший сын короля Георга V. Редко упоминаемая личность в королевской семье из-за постоянно всплывающих статей в прессе о своей бисексуальности и скандальных связях. Однажды был задержан полицейским за неподобающее поведение, так как был принят за проститутку в откровенном наряде. Мария, Королевская Принцесса Великобритании и Ирландии, графиня Хэрвуд (26) — единственная дочь Георга V. Одна из исполнительниц роли представителя королевской семьи, организовывала множество благотворительных организаций, в частности для солдат. Уинстон Черчилль (63) — премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951–1955 годах, а так же военнослужащий, писатель и журналист. Один из близких друзей Георга VI. Невилл Чемберлен (68) — премьер-министр Великобритании в 1937–1940 годах. Сторонник политики умиротворения агрессора. 10 мая 1940 года покинул пост премьер-министра, уступив его Уинстону Черчиллю, стороннику бескомпромиссной борьбы с Гитлером. Архиепископ Кентерберийский — духовный глава Церкви Англии в Соединённом Королевстве. На момент начала истории назначенным архиепископом был Космо Гордон Лэнг (67). Архиепископы всегда были в тесных взаимоотношениях с действующими монархами, подготавливали и руководили церемониями их коронаций. Алан Тьюринг (26) — английский математик, оказавший существенное влияние на развитие информатики. Во время Второй мировой войны Алан Тьюринг работал в Правительственной школе кодов и шифров, располагавшейся в Блетчли-парке, где была сосредоточена работа по взлому шифров и кодов стран оси. Он разработал ряд методов взлома, в том числе теоретическую базу для Bombe — машины, использованной для взлома немецкого шифратора Enigma.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.