ID работы: 7144290

The Future.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы представляете наше будущее? Везде всё чисто, работы и летающие машины? Вы почти правы. Это главная столица. Она большая с большим зданием в середине. Все люди улыбаются, летают дроны, растения, жизнь кипит, улицы патрулируют так называемые «Шестерки». Одна компания несколько лет назад изобрели новую разумную расу под названием «Нетрекс». Это были андроиды, но их ничего не выделяло от обычных людей, кроме того, что сердце выглядело, как маленький драгоценный камушек, что был на теле, во всем остальном Нетрексы — это люди. У них есть чувства, эмоции, но они сильнее, выносливее и умнее людей. Они были дорогим изобретением и все деньги ушли на них, поэтому народ голодал, а многие страны разорились. Через 2 года, Нетрексы захватили власть, ведь люди зависели от них. Пока в столице кипит жизнь и всё в безопасности, то за пределами творится разруха. Снесли дверь после мощного толчка ногой и вооруженные люди вошли в дом. Женщина с испугом смотрела на них. — Кто вы? Что вам надо? — Она была в панике. — У вас замечены отступники. Покажите их и мы оставим вас в покое. — Проговорил один. — Какие отступники? Вам лучше выметаться из моего дома, железяки. — Не мешайте операции. — Пошли вон отсюда. — Женщина стала их выталкивать. — Сопротивление операции. Уничтожаю препятствие. — Он направил на неё оружие и тут же выстрелил. Женщина свалилась замертво, а все разошлись в поисках отступников. Они рыскали по всему дому, переворачивая всё вверх дном. На втором этаже в шкафу сидели девушка, что обнимала и прижимала к себе свою младшую сестру. Когда в комнату вошёл один, то она закрыла рот своей сестре и следила через щелку за вооруженной «Шестеркой», когда он ушёл, то девушка вылезла и вытащила за собой свою сестру, взяв за руку. — Пойдем, скорее, Антия. — Девушка открыла окно. На улице стояло дерево, ветки которого дотягивались до окна, поэтому старшая сестра помогла выбраться сестре, а потом и сама вылезла, закрыв окно. Они бежали далеко и довольно долго, пока младшая сестра не подскользнулась и упала. — Антия! — К ней подоспел сестра и помогла подняться. — Илина, я больше не могу. Я устала. Почему те люди идут за нами? Что они хотели с нами сделать? — Антия смотрела на свою сестру с жалостью в глазах. Девушка обняла её, прижав к себе. — Прости, мы сейчас отдохнем. Это не люди. Это «Шестерки». — Илина завела свою сестру на одну из свалок и села на землю, всё также обнимая сестру. Теперь им нельзя было появляться в столице. Теперь их хотят уничтожить. — Эй ты. С косой и девочкой. — Илина открыла глаза и увидела яркий свет, что слепил глаза. Она закрыла его рукой, чтобы попытаться рассмотреть, кто это говорит, — Кто вы? — Я Илина, а это моя сестра Антия. Мы… Мы отступники. Не убивайте, пожалуйста. — Вот теперь проснулась и Антия, она поежилась и прижалась сильнее к сестре. — Мы не собираемся вас убивать. Идёмте с нами. Мы помогаем таким, как вы. — Это был женский голос и притянутая рука, за которую Илина ухватилась.

***

— Вы в курсе, что это сбежали очередные отступники? — Строгий женский голос раздавался эхом по помещению, похожему на тронный зал. — Мы просим прощения. Мы обязательно поймаем всех отступников. — Несколько шестёрок, склонив голову и стоя на одном колене, говорили с дрожью в голосе. — Немедленно найти их и узнать почему это происходит. — Шикнула та и всё разбежались. — А, может, отступники хотят сломить твою власть? — Послышался мужской голос со стороны стены. — Не говори глупостей. Они не смогут пойти против меня. — Я е сомневаюсь, но, просто, мало ли, что может случиться. — Парень отошёл от стены и вышел из зала. Двери за ним с грохотом закрылись.

***

— Итак, нам не хватает продовольствия. Надо что-то делать. Ваши предложения? — Парень в серой куртке и с черными волосами стоял, опнревшмсь на стол и смотрел на всех присутствующих. — Надо напасть на склад. Оттуда и возьмём еду. — Выкрикнул кто-то из толпы. — А если мы потеряем кого? Мы не можем так рисковать. Надо что-нибудь другое. — Стукнул по столу брюнет, но на его руку легла женская с кольцом на безымянным пальце. — Даниэль, тише. — Рядом стояла девушка с бордовым волосами. Они слегка завивались и были ниже среднего. — Прости, Линара. Я, просто, не знаю, что делать. Мы можем не продержаться. — Даниэль развернулся к ней и взял за руки. — Я понимаю, но ты обязательно что-нибудь придумаешь. — Линара ласково смотрела на своего мужа. — Даниэль, тут одна пыталась проникнуть к нам, куда её? — Один мужик тащил девушку, взяв ту за шкирку. — В темницу. Потом с ней разберемся. — Отдал приказ брюнет, а мужик так и сделал. Он бросил на холодный пол девушку, что та проныла от боли. — Стой, стой. — Быстро сказала девушка, но мужик уже ушел, — Черт. Девушка была одета в куртку, в рваные черные джинсы и потёртые кроссовки. Шатенка, а волосы были завязаны в длинную косу, что свисала с плеча спереди. На шее повязан шарф. Шатенка села в позу лотоса и принялась ждать. Мимо её камеры проходили двое: девушка и девочка, поэтому шатенка встала на ноги и подошла к решётке. — Эй, вы, — Они развернулись. Обе русые и одеты в обычную одежду. У девушки была завязана коса на скорую руку, — Вы же сестры, да? — Мы не должны разговаривать с тобой. — Произнесла Илана и повела Антиб отсюда. — Послушай, стой, девочке надо поспать. Она слабеет с каждым днём. Проверь её тело. Илана не обратила на это внимание и ушла, но всё же прислушалась к словам незнакомки. Шатенка посадили на стул и привязали веревкой, чтобы не сбежала. Перед ней вышел Даниэль и скрестил руки на груди. — Как ты нас нашла? — Слишком плохо прятались. Хотя, нет, место хорошее, не сразу найдёшь. — Точнее. Как ты нас нашла. — Я проследила за вашей группой, что забирала двух отступников. — А теперь. Кто ты? — Даниэль был уверен и внушал опасность. — Разве, это так важно? — Отвечай. — Он пнул стул, что тот развернулся вместе с девушкой. — Не указывай мне. — Шатенка была непоколебимой. — А ты не смей здесь строить героя. — Он схватил спинку стула и опрокинул слегка назад. — Отвечай. Кто ты? — Я Джулия, ясно? — Сдалась шатенка, — Джу-ли-я. Я понятно сказала? А теперь, хватит мне угрожать. Даниэль отпустил её и отошёл, развернувшись спиной, но потом резко выхватил нож и рывком оказался рядом с Джулией, подставив нож к её глотке. — Стойте! — К ним подошла Илина с сестрой, — Постойте, Даниэль. Можно мне попробовать? — Ну, валяй. — Брюнет покрутил нож в руке и отошел, но смотрел внимательно. — Джулия, спасибо вам, но хотелось бы знать, кто вы на самом деле? Как вы узнали, что у Антии проблемы с телом? — Руки русоволосая лежали на плечах своей младшей сестры, что была спереди. — Я позволила себе просканировать малышку, увидев безжизненные глаза и увидела, что есть проблемы с корпусом, что мешали ей. — Кто вы такая? — Я отступник, такая же, как и вы. — Вы тоже Шестерка? — Спросила девочка, на что Джулия улыбнулась. — Вы узнаете потом. — Она перевела взгляд на Даниэля, — Я слышала, что вам нужна помощь, чтобы добыть продовольствия. Я помогу и докажу, что бояться меня не надо. Даниэль фыркнул. Он точно не хотел слушать кого-то, кто проник в его логово без спроса. Но здесь заступилась Илина за Джулию: — Позвольте ей это сделать. Шатенка отпустили и привели к карте. Она минут пять смотрела на неё, а потом тыкнула на место, что было неподалеку. — Там склад и его охраняют шестерки. Думаю, орудие у вас есть, поэтому вы сможете прорваться. — Ты думаешь, что мы сможем это сделать? Пойти против шестёрок? — Возмутился Даниэль. — Да. У шестёрок самое главное задание. Мы сможем прорваться. Я пойду вместе с вами. Брюнета осмотрел карту ещё раз, а потом махнул рукой. — Да фиг с тобой. Собираемся и идём на это склад. Джулия кивнула и слегка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.