ID работы: 7144290

The Future.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Даниэль пошел вооружаться, чтобы потом напасть вместе с отрядом на склад, Динара была рядом и обняла того со спины. — Всё будет хорошо. — Парень произнес это в полголоса, — Я обязательно вернусь, Лина. — Он развернулся и поцеловал жену в лоб. — Ты не доверяешь этой новенькой, Джулии? — Девушка стала попровлять воротник куртки у Даниэля. — Я не могу ей верить. — Я ей, почему-то, верю. — Красноволосая пожала плечами и отошла, — Береги себя, Даниэль. Вся группа была в сборе и ждала своего командира. Шатенку вооружили и брюнет подошёл к ней, кивнув на шарф. — Мешать не будет? — Нет. Так, по крайне мере, моё лицо не видно. Парень махнул рукой на неё и двинулся вперёд вместе с отрядом. Через час, они были на месте и обследовали местность, чтобы понять, сколько там врагов. Компания сидела за контейнером и обдумывала план. — Значит так, прорывается сквозь шестерки. Одни задерживают, а другие берут припасы и все из контейнеры, если что, то команда приманки отвлекает внимание. — Объяснял план Даниэль. — Черт, — тихо выругалась Джулия и села на одно колено напротив командира, — Там Нетрекс. Придется менять план. — Что? Вот черт. — Стали выражать своё недовольство ребята. — Как мы его поменяем? У нас нет времени на это. — Отрезал брюнет. — Не надо только поднимать шумиху, Даниэль, нам это не к чему. — Успокаивала его девушка, а потом вздохнула, — Я от ключу камеры в центре, а вы действуйте по плану. Для шестёрок самое главное задание, поэтому им будет плевать, если кто-то исчезнет. — Мы поняли, а что делать с Нетрексом? — Брюнет щёлкнул затворкой автомата. — Нельзя в него стрелять. Нетрексы замечают если кто-то отключается, поэтому смогут выселить убийцу. Найдут пулю, узнают калибр, оружие, а по м и всю остальную информацию. Этого нельзя допустить. — Понял вас, — согласился командир и подал знак группе, чтобы та заняла свои позиции. Все сразу перескочила на свои места. Их оружия были нагатове, также, как и боевой дух. Даниэль следил за ситуацией и приказывал, когда надо идти вперёд. В это же время, Джулия попала в центр управления. В нем сидело трое шестёрок. Девушка вытащила пистолет из-за пояса и медленно подошла к ним, вырубив одного, ударив пистолетом по шее, второго и третьего обездвижила, повалив второго на третьего. Девушка отключила камеры и разную технику слежиния и сразу скрылась оттуда. Группа Даниэля уже подобралась довольно близко к складу, но мешала шестерка, что стояла над брюнетом, не давая тому высунуться, ведь за ней были и другие охранники. Он уже собирался выскочить, как глухая пуля пролетела над его головой и попала в грудь шестерки. Парень обернулся и слегка выглянул, а потом его кто-то похлопал по плечу и тот наставил ружье ко лбу Джулии, но девушка, просто, подняла руки с озорной улыбкой. — Спокойствие, командир, свои. — Фух, Джулия не пугай меня так. — Даниэль выдохнул, а сбоку послышался смешок, но парень не обратил на это внимание. — Надо сейчас идти туда, выпуская отвлекающую группу, только не в сторону центра. Нетрекс сейчас там и проверяет аппаратуру. Нельзя терять такой шанс. — Шатенка двинулась вперёд. Она передвигалась в полуприсяде и совершенно бесшумно, смотря в разные стороны и изучая ситуацию вокруг. За ней последовали и другие. Всё сработало и пока одни отвлекали шестёрок, то остальные ребята брали по контейнеру и тащили в грузовик, что один из своих пригнал. Джулия таскала ящики вместе с Даниэлем. Они были тяжелее, чем другие, но тащили они их быстро. Вскоре, все всё погрузили и вся группа залезла к контейнерам, затем, закрыли кнопку и двери грузоврй части машины закрылись. Команда ликовала, а брюнет не мог поверить в это. Теперь у них есть много продовольствия, а может лекарства или даже оружие. Счастья было много, но грузовик остановился напротив ворот. Шестерки потребовали документы на вывезку товара. — Что нам делать? Мы не можем поднять шум именно сейчас. — Стала паниковать группа, а Даниэль глубоко задумался. Надо было провести грузовик, без шума и чтобы никто не пострадал. — Я пойду. — Вызвалась девушка, подняв руку из толпы, — Доверьте это мне. Дверь сзади открылась и Джулия спрыгнула на землю. Она пошла в сторону шестёрок, достав какие-то бумажки. — Ох, извините, сейчас дам документы. — Она стала разворачивать бумажки, а Даниэль упорно следил за ней, выглядывая из-за угла грузовика. Бумажки упали в сторону одной из щесторок и шатенка взмахнув руками и уткнув наклонилась, чтобы поднять их, но дала ногой по колену ближайшей шестерки и вмазала того в столб, а потом подбежала к другой шестрки, пока тот собирался выстрелить, то Джулия перехватила оружие, выбила его из рук и подставила к подбородку пистолет. Моментально прозвучал выстрел. Девушка развернулась и выстрелила в другого, что лежал на земле. — Поехали! — Крикнула шатенка и мастерски, словно, паркурист взобралась на крышу грузовика, спрятав уже за пояс пистолет, а потом забралась в грузовой отдел с прыжка и закрыла за собой дверь. Вся команда захлопала, а Джулия поклонилась и прошла вперёд.

***

На базе уже все разгружали контейнеры, а некоторым обрабатывали раны, но они были не серьезные. Даниэль, как обычно, стоял около стенки и к нему подошла жёнушка со скрещенными руками на груди и с ухмылкой на лице. — Что? — Спросил брюнет. — Я была права. — Сказала Динара слегка наклонившись к мужу, — Признай это. — Ох, Боже, не начинай, Лин. — Взвыл парень, но девушка лишь нахально улыбалась. — Признай~ — Признаю. Джулия хороший отступник и помощник. Без неё мы бы ничего не сделали. — Я рада. — Красноволосая встала в обычную позу. — Но кое-что меня беспокоит. Поговорим об этом в комнате, не при всех. — Даниэль смотрел в сторону Джулии, что сидела в углу, на земле, подогнув одну колонку и смотрела в пол, изредка моргая. К ней как раз подошла Илина с пледом в руках, а рядом стояла Антия. — Вот, я подумала, что вам надо отдохнуть. — Русоволосая протянула плед шатенка, но та встала и взяла плед, но потом помотала головой. — Мне не надо. Я не устала. — Но, как же? Вы делали такие трюки и не устали? — Послушай, Илина, да? Давай, во-первых, перейдем на «ты», а то чувствую себя неудобно, во-вторых, я не устала. Помогите другим. — Голос Джулии был рациональным. — Джулия, ты же не такая, как мы? — Сказала Антия, смотря на шатенку. Та улыбнулась и села на одно колено напротив девочки. — Ты дашь мне руку? Антия слегка засомневалась и посмотрела на месту, но та одобрительно кивнула, поэтому Антия протянула руку Джулии. Девушка взяла ручонку и развернула ладошкой вверх, положила два пальца на кисть, будто проверяя не существующий пульс и закрыла глаза. Антия сделала тоже самое, но потом шатенка часто заморгала и отпустила девочку, встав и посмотрев на Илину. — Она не понимает, что стала отступником. Поговори с ней. — Х-хорошо, Джулия. Девушка удалилась от сестре, но старшая проводила шатенку взглядом, приобняла свою сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.