ID работы: 7144290

The Future.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Около дверей в главный зал Джулия остановилась. — Джулия? — Тихо обратилась к ней Линара. — А, простите, просто… — Девушка продолжительно выдохнула. — Я волнуюсь. — Именно для такого случая я тут. — С гордостью произнес Даниэль. Русоволосая выдохнула, а потом опять схватилась за голову, ведь, она всё ещё гудела. Девушка открыла двери и взглотнула. Они прошли в центр, где их уже ждала Омега, сидя на своем троне. Она нетерпеливо стучала ноготками по креслу, а потом махнула рукой, приказывая Джулии выйти. Девушка обеспокоено посмотрела на друзей, но Линара кивнула в знак одобрения и снова перевела взгляд на Омегу. Как только двери захлопнулись за спиной русоволосой, то девушка вскочила со своего места и зашагал в сторону пленников. — Линара Бейкер? — Уже Видж. — Пожала плечами голубоглазая. — Ох, значит, фамилию поменяла? Чтобы скрыться от моих зорких глаз? — Нет. Скрепила союз с любовью. — Ах, ну да. Каждой тваре, — Омега стала ходить взад вперёд, — По паре. Но, вот только, — Она остановилась и злобно посмотрела в сторону Линары, — Ты разрушила моего верного Нетрекса. Какое право ты имеешь, человек? — Это было в целях самозащиты. Если бы вы не лезли к нам этого бы не произошло… — Молчать! Я не давала тебе право голоса. — Марианна сжала кулаки и смотрела на парочку сверху вниз. — Люди, — Девушка стала спускаться, медленно, задерживаясь на секунду на каждой ступеньке, — Хрупкие существа, которых легко сломать и сломить. Они защищают того, кто сильнее и кто сможет защитить их, а что, если этого защитника больше не будет? — Омега встала напротив девушки. — Слышь, не смей её трогать. Ты нам никто, ясно? Люди твои создатели, запомни это. — Вступился Даниэль, но Марианна сразу его усмирила. — Ох, а вот и муженёк, да? — Омега слегка посмеялась и провела по щеке брюнета, оставив царапину, — Насколько сильно ты сломаешься, если он перейдет ко мне в руки? — Нет! — Линару и Даниэля схватили шестерки. Парочка пыталась выбраться, но их держали крепко, мертвой хваткой и раздельно. — Смотри, смотри, — шестерка, что держала парня, слегка наклонила его, чтобы Омега смогла достать до его лица, а та схватила его за шею, — Она тебя защищает. Это так… Глупо, хаха, — Марианна стала смеяться, — А, может, сделать из него Нетлекса? А, что? Тело хорошее, думаю и рефлексы не отстают. Не бойся, это не страшно и не больно. — Девушка провела рукой по плечу брюнета, — Тебе встроят в один нерв камушек, прекрасный камушек. Нерв этот проходит к одному участку головного мозга, что подаёт сигналы и показывает, кто тут хозяин, — Её рука поднялась на голову Даниэля, а потом соскальзнула на его подбородок, — Он будет сиять также ярко, как и мой. — Второй рукой она погладила свой камень, что был чуть выше груди, — Хей, — Марианна отошла от брюнета, прикрывая декольте, — Ты куда это смотришь? Хотя, моя фигурка будет явно лучше, чем у твоей жены. — Она кивнула в сторону Линары, а Даниэль зашевелился, пытаясь выбраться из хватки шестерки, но безуспешно. — Не будь так самоуверенна. Ты не в моем вкусе и я лучше сдохну, чем буду прислуживать тебе. — Наглый, наглый мальчишка. Нет, Нетлекс слишком дорого для тебя. Шестерка, то, что надо для твоей дерзости. — Игривые нотки в голосе Омеги пропали. — А, знаете, как делаются шестерки? — Девушка стала идти в сторону своего трона и поднималась по лестнице. — Из людей достается всё человечное. Сердце, пищеварительная система, мозг, лёгкие и так далее. На их место вставляются биокомпоненты и вуаля. Робот в человеческой плоти. Это всё делается под наркозом, но, что будет, если он не будет долгим? Медленная смерть в адских муках. — Омега села на свой трон и закинула ногу на ногу. — Отвести их в камеру. Я потом с ними разберусь. Больше не могу смотреть на их рожи. Шестерки немедленно стали выполнять приказ.

***

Во время всего этого разговора, Джулия ждала новостей, но её не звали, тогда, она решила прогуляться по коридору. Пройти немного вперёд. Она смотрела себе под ноги, засунув руки в карманы, и ушла в свои мысли, но услышала звуки шагов, поэтому подняла голову. Пара шестёрок вела девушку в наручниках. Джулия подошла к ним и развернула девушку к себе. — Нет… — Русоволосая замотала головой, увидев Илину перед собой. — Прости. — Взмолилась та, сдерживая слезы и поджимая губы. — Как? — Я поговорила с Антией. Она, вроде как, всё поняла, но потом… — По щекам отступница полились слезы, — Потом она вышла на улицу ночью, но не вовремя. Там был патруль шестёрок и они её… Мы нашли её, но спасти не смогли. — Илина закрыла лицо руками и упала на колени, — Я виновата в этом. Если бы я уследила за ней, то этого бы не произошло. — Илина… — Джулия села на одно колено, напротив подруги и положила руку ей на плече. — Зачем же ты… — Я сама сдалась. — Она подняла голову. — Она была для меня целым миром, но теперь её нет. — Илина взяла руку русоволосой и передала ей свои чувства, что захлестнули Нетлекса. Отступница, положила на щеку девушки свою руку, и смахнула слезу, но с улыбкой произнесла, — Просто живи, Джулия. Исправь этот мир. Сделай его лучше, пожалуйста. — Обязательно. — Девушка закивала. Она сунула руку в карман и достала карточку, что дал ей Вольт. Джулия посмотрела на Илину. — Я могу приказать отпустить тебя. — Нет, это будет подозрительно. Ты подвергнет опасности себя, Линару и Даниэля. Не стоит так рисковать. — Тогда… Тебя посадят в камеру, а потом дрложат об этом Омеге. Она вынесет вердикт, который, мы, к сожалению, знаем. Туда же отведут Линару и Даниэля, а ты им там отдашь эту карту. — Джулия положила карту в руки Илины. — Хорошо. — Отступница кивнула. Они поднялись с колен и Джулия приказала забыть шестерками сей разговор.

***

Уже в камере, Илина нашла Линару и Даниэля. Она передала им карту и сказала, что встретила Джулию, вкратце, рассказала свою историю. С ней простились и её ответили в камеру. Долго ждать не пришлось и в тот же вечер очередного отступника истребили. Камеру Линары и Даниэля открыли. Это был Вольт. Он сопроводил их до ворот из столицы и попрощался с ними. Спросите, зачем Альфа это делает? Ему тоже не нравится политика Омеги, поэтому он и помогает им.

***

— Ох, Джулия, они и тебя поранили. Какой ужас. — Омега рассматривала рану и обрабатывала её. — Это пустяк. — Отнекивалась девушка. — Ну, пустяк или нет, но мне не приятно. Что эти люди о себе возомнили? Хотя, Нетлексы тоже люди, только с этим волшебным камушком, что изобрел мой отец. Нас можно убить, но и мы в ответ сможем убить. Этот камушек такой интересный, да? Он будто, даёт таким, как ты, Джулия, смысл жизни. Это ваши функции. Дверь в зал растворилась и туда сразу же прошел Вольт, но на его шею сразу же накинулась Марианна. — Отцепись от меня. — Нуууу, Вольт, не будь таким холодным к своей Омеге. Когда-нибудь, твоё сердце растает перед моей красотой. — Никогда, садистка. — Блондин отцепил от себя Омегу и сел на вторую лестницу. — О чем болтали? — О волшебнем камушки Нетлексов. Я не садистка, а вот моя сестра Берта её была. Она же создала шестёрок. — Она их создавала, чтобы спасать людей от смертельных болезней, а не чтобы создавать армию. Ей не хватило времени, просто. — Ну, людьми управляет страх, так, Джулия? Какие выводы ты можешь сделать? — Если люди будут бояться госпожу Омегу, то не будут бунтовать и покушаться на её жизнь. — Молодец. — Девушка захлопала в ладоши и заулыбалась. — Но, в народе ты тиран. — Шмыгнул носом Вольт. — И что? Я даю им шанс жить в столице. Это их сдерживает. — Она подала плечами. — Кстати, чья политика вам нравится больше? — Мне всё равно нравится первая Омега. — Пожал плечами блондин. — Она была ею. Теперь это я, привыкайте. Конечно, моя сестра была святой, но на вместо старого всегда приходит новое. — Марианна хищно улыбнулась. А, ты, Джулия, как считаешь? — Я не смею спорить с вами госпожа. Вы лучшая. Ваша политика отличается от политика вашей сестры. — Джулия покорно склонила голову, а Омега покивала. — Я свободна? — Да, Джулия, ты свободна. Нетлекс вышла из огромного зала и немедленно поспешила на встречу с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.