ID работы: 7144487

Нефилим

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тишина. тихий вздох Мужчина сделал шаг. Второй держал парня. напряжение в воздухе Сердце остановилось. запах дыма Он приблизился к девушке. Его глаза были полностью черные. Они проникали глубоко внутрь. полное опустошение Не выдержав взгляда она опустила голову. Тесса не могла сдвинуться с места. Страх оковал тело. или не страх Девушка почувствовала его дыхание. Хриплое. Чужое. Хотелось убежать. Убежать домой, закрыться в своей комнате и спрятаться под подушку. И проснуться. это же просто страшный сон Он схватил девушку за запястье. вспышка Больно *** Вокруг была пустота. Голова кружилась. Все было как в тумане. В черном тумане. Ноги подкосились. Почему так больно... Она давит. В груди, в спине. Внутри будто ничего нет. боль *** Тесса открыла глаза. С носа капала дождевая вода. Вся одежда была насквозь мокрая. Ничего не понимая, девушка огляделась. Мужчина с черными глазами исчез. Напротив стоял парень. Он был высокий. По кудрявым волосам стекала вода. Он смотрел на девушку удивленным взглядом. Тесса как завороженная смотрела ему в глаза. Они были глубокими, затягивающими. И о Боги, какие же они красивые... Неважно, какого они цвета. Это были самые красивые глаза на свете... Тут парень сделал шаг. И еще. Тесса тут же вернулась в реальность. В памяти всплыла картина произошедшего. Парень стоял очень близко. Девушка всем нутром ощущала стук сердца в его груди. Он хотел протянуть руку к ней, но девушка закричала. Она быстро развернулась и побежала в сторону дома. В конец переулка. Куда угодно, лишь бы подальше отсюда. подальше от него Страх становился все сильнее и сильнее. Голова раскалывалась, ноги подкашивались. Кислорода не хватало. Но девушка бежала. Бежала, не обращая внимания ни на что. Вот уже родная улица. Вот уже дом. На кухне горел свет. Взбежав по ступенькам, Тесса влетела в коридор и резко захлопнула дверь. *** Она сидела на полу, прислонившись спиной к двери. Было тяжело дышать, все тело болело. Волосы и одежда были насквозь мокрые, в ботинках хлюпала вода. Было холодно и неуютно. И страшно. — Ты почему на полу сидишь? — в коридоре стояла мама Тессы. — Ты вся мокрая! — Я просто зонт дома забыла, — соврала Тесса, медленно поднимаясь на ноги. — Я в порядке, мам... Сняв ботинки, она поцеловала мать и поднялась в свою комнату. Закрыв дверь, девушка тихо застонала. От быстрого бега кололо в боку, ноги распухли. И болела рука. В том месте, где ее схватил черноглазый. Закатав рукав рубашки, Тесса осмотрела руку. Никаких следов насилия. Даже царапин нет. Девушка медленно поднялась на ноги. Голова закружилась, в глазах потемнело. Сев обратно на пол, она стянула с себя прилипшую к телу одежду. По прежнему ощущая нереальность происходящего, Тесса доползла до кровати и упала на мягкие подушки. Сознание медленно уходило, глаза слипались от усталости. Завернувшись в одеяло, девушка заснула. *** Холод разбудил девушку. В комнате был сквозняк. Шторы слегка раскачивались, тени бегали по стенам. Тесса села на кровати и устало проводя по волосам рукой, зевнула. Чувство полного опустошения внутри. Нет усталости или раздражения, волнения или грусти. Просто холод изнутри. Резкий порыв ветра — окно распахнулось и холодный воздух проник в комнату. Мурашки пробежали по телу. Казалось, что все происходит в замедленной съемке. Тесса встала с кровати и подошла к окну. Взявшись за ручку рамы, девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Она посмотрела на улицу и увидела его. Он пристально смотрел на нее. Девушка замерла на месте, боясь пошевелиться. При свете фонаря было хорошо видно очертания его лица. Бледная кожа, сильное тело, кудрявые волосы до плеч... Он улыбнулся и Тесса резко захлопнула окно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.