ID работы: 7144487

Нефилим

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тесса открыла глаза. Родной запах, родной цвет. В комнате было тепло и уютно. Все лежало на своих местах. Девушка повернулась в окну — оно было немного приоткрыто, с улицы звучал щебет птиц. Недоверчиво оглядев комнату еще раз, она поднялась с кровати. Подойдя к окну, Тесса медленно отодвинула штору. На улице ничего необычного не происходило, все было как всегда — размеренно и скучно. Сев на пол, девушка обхватила голову руками. В попытках понять хоть что-нибудь голова Тессы просто раскалывалась. У нее никогда не было таких реалистичных снов. И что же тогда было в переулке... Она устало простонала. Сонно подойдя к большому зеркалу, Тесса оглядела себя. Стоя в одном нижнем белье она чувствовала себя неловко. Было ощущение, что кто-то наблюдает за ней. Отогнав странные мысли прочь, Тесса ощупала руку. Вспоминая вчерашнюю боль, девушка все больше стала убеждаться, что это был просто дурной сон. — Боже, я схожу с ума... Тесса легла обратно в постель и потянулась рукой к телефону. Но его на месте не было. Неохотно встав с кровати, она стала искать рюкзак, но в комнате его не было. Немного нервничая, девушка накинула халат и тихо спустилась вниз, убеждая себя, что просто забыла его отнести наверх. Безрезультатно обыскав весь первый этаж, Тесса стала проматывать в голове «дурной сон». — Черт... Нет, нет, нет... — Тесса выругалась и сжала зубы от злости. Она оставила рюкзак в переулке. Она бросила его и побежала прочь. *** Тесса сидела на кровати и уставилась на зеленую стену. Мысли спутались. Бессмысленные диалоги в голове сводили с ума. Все приводило к одному — Ничего. Все без толку. Хочется лишь забыть, заснуть и не вспоминать никогда. Страх запутанности съедал изнутри. Скверные ощущения. Она вспомнила его. Его глаза. Они были самые обычные, но манящие в иной мир. Она не могла вспомнить их цвет. В темном переулке было видно лишь кудри до плеч. Она помнила его плечи, сильные и большие руки. Ее пугала одна лишь мысль о нем, но только о нем и думалось. Неожиданно в дверь позвонили. Тесса вскочила с кровати и побежала вниз. " Это он, это он..." думала девушка, открывая дверь. Но за ней стояла Сара и держала в руках рюкзак Тессы. — Эй, все нормально?.., — подруга смерила Тессу подозрительным взглядом и недоверчиво протянула рюкзак, — ты, э-э, выглядишь слегка, грм, больной. — Откуда у тебя мой рюкзак? — Тесса вырвала его из рук подруги, проигнорировав вопрос. — Он лежал у твоей двери, — Сара немного смутилась, — вообще я зонт хоте.. Тесса, будто под гипнозом, закрыла дверь перед носом подруги, и под ее гневные крики поднялась к себе в комнату. Закрывшись на ключ, она села на пол и медленно расстегнула молнию рюкзака. Вывалив все содержимое на пол, девушка не нашла ничего странного. Телефон, тетради, старая флешка, все было на месте. Голова кипела. Девушка легла на кровать, и чтобы отвлечься от всех мыслей, залипла в соц сети. Листая ленту с милыми котиками и кроликами, она пыталась успокоиться. Приходили бесконечные сообщения от разозленной Сары: "что за черт, моя дорогая??????" "не ожидала от тебя" "какого хрена это было?! я капец как злюсь" "ответь!!!" "Извини, что напугал тебя вчера, я не хотел. Кстати, у тебя милый дом :) спасибо за номерок "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.