ID работы: 7144557

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Диана, и да, я мутант. Это случилось совсем недавно. Я даже и не поняла как это получилось. Моя сила это владение электрическим током. У меня черные прямые волосы и серые цветом глаза. Я живу в Москве. Да, я русская. У меня есть младшая сестра Иви. Она младше меня на 2 года. И ей придется остаться в Москве одной. Так как меня отправляют в школу для одаренных детей. И вот я уже стою возле школы. Я прошла в кабинет к профессору. Мы там все обсудили, и потом мне показали комнату. Я зашла в комнату. Она была в светлых тонах. "Фу, надо будет перекрасить". Я положила вещи и легла на кровать. И так я пролежала где-то 20 минут. Я решила выйти из комнаты и прогуляться. Когда я вышла, то возле меня что то "пролетело". Я наплевала на это и вышла из школы. Я пошла на задний двор и присела возле дерева где тенёк. Я достала телефон, наушники и включила музыку. Рядом кто-то сел. Я не обращала внимания. Я слушала музыку, и вдруг у меня вытащили один наушник. Я сразу начала возмущаться. -эй!! -я все во лишь хотел познакомиться- сказал парень с седыми волосами -я ни с кем не хочу знакомиться- сказала я, вернув наушник обратно. С меня опять стянули наушник. -я Питер- сказал парень -а я вижу ты наглый. Ну ладно, я Диана. -ну вот и познакомились Мы так просидели час. Потому что ему надо было идти на тренировку. Он сказал, что он состоит в людях икс. Я вернулась в свою комнату, и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.