ID работы: 7144557

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прошел год Я уже как год живу в школе для одаренных детей. За это время я успела познакомиться со всей командой людей икс. Еще я научилась контролировать свои способности. Теперь когда меня достает Питер, я его легонько током шарахаю. Не ну, а че. Еще я перекрасила волосы, теперь они фиолетового цвета. У себя в комнате все переделала под свой стиль. На одной стене у меня все разрисовано. А остальные стены просто покрашены в фиолетовый цвет. Иногда я возвращаюсь в Москву. И помогает мне в этом Питер. Только от его скорости, мне становится плохо. Но я переношу. Только вот профессор об этом не знает. А если он узнает, то мне хана. А так вообщем все отлично. Сейчас я лежу на кровати у себя в комнате и слушаю музыку. А еще я жду Питера с тренировки, чтобы мы отправились в Москву. А вот и он. Выглядит он не...очень. -Питер, мне надо в Питер-сказала я -Во-первых, зачем тебе в Питер, если ты всегда в Москву просила? А во-вторых, я устал-сказал он и лег на мою кровать. Не ну наглость-его второе имя. -Я знаю, но мне срочно нужно в Питер-сказала я, отворачиваясь к окну-сегодня просто, как 12 лет нет моих родителей. Я просто хотела на их могилку сходить. -Ты же говорила, что ты из Москвы. -Я живу в Москве, а родилась в Питере и прожила там 5 лет. А потом пришлось было переехать в Москву. Мои родители погибли в автокатастрофе. -Прости я не знал -Ты не виноват. Я просто не хотела рассказывать про это все. Об этом знает только профессор. Я хотела еще что-то сказать, но вдруг очутилась где-то в другом месте. Это же Санкт-Петербург. Я обернулась и посмотрела на Питера. Он лишь пожал плечами. Мы отправились к кладбищу. Я попросила его остаться возле ворот. А сама пошла в глубь кладбища. Я нашла могилки родителей. Я стала им рассказывать что со мной произошло за это время. Посидев здесь еще час, я пошла обратно к Питеру. И одно мгновение и мы оказываемся в школе. -Спасибо-сказала я и незамедлительно ушла к себе в комнату. Я зашла к себе в комнату и сразу легла на кровать. Я решила не идти на ужин. Просто...не хочется. Так я пролежала еще час. Потом я...эм...просто заснула.:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.