ID работы: 7144674

Дежавю Махиру

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мой милый Махиру

Настройки текста
Куро как всегда мусорил и играл в приставку. Но вот в этот раз он перешёл все границы. Пока Махиру выходил выбросить мусор, вампир успел разбить несколько тарелок, осколки были по всей кухни и залу, разлил суп, ещё там что-то сломал. Он сел на пол и стал дальше мусорить. Когда вернулся парень… Вот тут было страшно. Широта так орал, что все стены тряслись. Даже соседи замолкли. А Сонный дьявол причём стал тоже кричать, что это не его вина, а хозяина. Прошло где-то три часа этих криков. После Махиру всё убрал. Два дня, они не разговаривали. Куро знал, что его хозяин мучается, но первым не хотел извиняться. Махиру это время думал, что сделал плохо своему другу и хотел извиниться, но не знал как. Тогда решил купить его любимый рамен нескольких видов, самых вкусных. - Куро, я пойду в магазин, хорошо? – спросил Махиру. - Хорошо. – ответил Сонный дьявол, сидя за приставкой. Мальчик пошёл на улицу. Было уже темно. Как только купил всё, что требовалось, он направился домой, только вот его встретил Бельгия. - Бельгия? Что ты тут делаешь? - Тебя жду! – прозвучал злобный смех. - Зачем? - Передать маленький подарочек твоему сервампу от Цубаки! – И направился к парню с мечами. Пакеты упали. Тут же позвонил Мисоно, но телефон уронили и разбили. *** Несколько минут длилась бойня. В основном Махиру пытался отбивать атаки своего врага, но это тяжело удавалось. Глубокие полосы на теле кровоточили. Парнишка даже толком не мог стоять на месте. Он опирался о свою метлу. - Чего тебе… от меня… надо-то? – тяжело проговорил Махиру. - От тебя мне ничего не нужно. Мне нужен твой вампир! - А я-то… тут причём? - Ты меня развлекаешь, пока твой друг не появится. А если он не придёт, то ты умрёшь. Ха-ха-ха! – засмеялся и направился к измотанному Широте, что сейчас не мог даже двинуться. Метла пропала. - Видать, твоему сервампу плевать на тебя! – и с двумя мечами хотел ударить мальчишку. Тот закрыл глаза. - Куро… прости. – слышит удар, но на себе не чувствует никаких новых ран. Звуки стали приглушёнными. Тело больше не слушалось. Он упал, но тут же почувствовал, что его обнимают такие тёплые руки. - Махиру? Махиру, ответь! – голос был встревоженным. Махиру приоткрыл глаза и увидел испуганный взгляд своего слуги. - К-Ку…ро…- шёпотом произнёс Широта. Он не мог двигаться, просто не чувствовал тела. - Держись! Только держись! Чёрт! – посмотрел на раны, которые были глубокими и сильно кровоточили, - тебе срочно нужно в больницу! - Ай-ай-ай! Как больно, сервамп Лени! Но зато вы оба здесь! – проговорил розоволосый, которого швырнул Куро в сторону со всей силы. Выскочил ещё один подкласс. Сонный дьявол не мог с ними сражаться, потому что один из них может навредить мальцу. Второй направился к ним. Взгляд был зловещим у Куро, но вот сбил подкласса Похоть со своей евой. - Широта!? - посмотрел на друга и ужаснулся тому, что с ним сделали, - Сонный дьявол, бери его и уходи! – произнёс Мисоно. Он взял на руки своего хозяина и хотел уже побежать, как его мечами пронзил подкласс. Махиру лишь посмотрел на него и потянул руку к другу. Затем Бельгия достал из своей шляпы какой-то флакон со светящейся жидкостью. Он схватил за волосы парня. Махиру не двигался, плюнул кровью и посмотрел в напуганного Куро. - Прости меня. – слёзы полились, и тут ему влили эту жидкость в рот. Сам того не осознавая, он проглотил содержимое. Широко раскрыл глаза и засветился. Свет всех слепил. Мисоно с Лили перестали сражаться. Слышались крики Махиру, но потом тишина. Свет пропал. Подклассов не было. Когда Сонный пепел открыл глаза, они расширились ещё больше. Он подошёл к своему хозяину. - Махи… ру…? – перед ним лежало слабое с многочисленными глубокими ранами детское тельце. Мальчик не реагировал. Куро сел рядом, просто держал крохотное тело и смотрел в окровавленное лицо. Мисоно и Лили подошли и стали смотреть на Махиру, которому осталось жить несколько минут. Растерянный Сонный пепел прижал к себе мальчика. Он слышал сердцебиение, которое через несколько секунд стало замедляться, а дыхание становилось с каждым вздохом всё медленнее и медленнее. В глазах растерянность и страх заменились желанием и надеждой. Он, резко встав, направился в ближайшую больницу. - Живи. Живи, дурачок! – подумал Сонный дьявол и посмотрел в бледненькое личико, затем произнёс, – я не дам тебе умереть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.