ID работы: 7144674

Дежавю Махиру

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Буду рядом.

Настройки текста
- Врача! - закричал Куро, когда забежал в больницу. Все сбежались на крик. У вампира, в прямом смысле, вытащили из крепких рук малыша. Затем направились в операционную. Сервамп их довёл до дверей, потом сел рядом и ждал. Он сидел на полу, обхватил колени руками, в глазах читался страх, страх потерять любимого человека. Он позволил мальчишке так пострадать из-за своей гордости, он позволил мальчишке превратиться в ребёнка, он во всём виноват. Только об этом и думал вампир. Его сильно трясло. - Махиру, умоляю, прошу, останься! Я сделаю всё, что ты захочешь, но, прошу, живи! Ты всё, что у меня есть! - подумал он, и слёзы полились, - ты - всё для меня... не умирай... - проговорил тихо вслух парень. Тут пришли Мисоно и Лили. - Куро, как Широта? - ноль внимания, - Куро? - ещё раз спросил Мисоно, но тот не отвечал. Лили положил руку на плечо евы. - Сонный дьявол? - спросил Похоть, и тут вампир посмотрел на брата. Сноу ужаснулся, ведь на своё имя, что даровал Широта, старший брат не откликался. - Чего? - спросил Куро. - Брат, твой контракт с Махиру... - Лень в непонятке посмотрел на Всеобщую любовь. - А что с ним? - Он аннулирован? - и тут страха добавилось с полна. - С чего ты взял!? - Мы тебя много раз звали на имя "Куро", но ты не отвечал. - это было последней каплей для Лени. Его стало очень сильно трясти. Он не мог поверить, что и связь с ним разорвана. - Позови... - Что? - ПОЗОВИ МЕНЯ! - прокричал вампир. - Куро. - парень не понял, что позвали его. Растерянность и боязнь потерять эту ныне маленькую жизнь. *** Лили и Мисоно пробыли там где-то час, успокаивая вампира, хотя Алисейн постоянно на него кричал, что слуга-вампир не смог защитить своего хозяина, что это из-за него он сейчас в операционной и, что жизнь этого ребёнка весит на волоске от смерти именно благодаря "ленивой заднице". Затем они ушли, так как время 9 часов вечера, и Мисоно уснул. Куро остался один. Он сидел ещё несколько часов и корил себя, что не уберёг дорогого ему человека. И тут до него дошло... а если и воспоминания стёрты!? *** Операция проходила 5-6 часов из-за осложнений у мальчика. Его вывезли из операционной. Куро быстро вскочил и подбежал к врачу. - Как там Махиру!? - спросил обеспокоенно Сонный пепел. - Везите в 11 палату. Мальчонка - настоящий молодец! Пережил такую сложную операцию! Видимо, он желает жить, поэтому и борется до последнего. Мальчик серьёзно пострадал: несколько рёбер сломано, большая потеря крови. Я, если честно, удивлён, что ребёнок до сих пор жив. По моему опыту, даже взрослый не всегда может выдержать такое, а тут мальчишка. Вам очень повезло! - вампир хотел сделать что-нибудь с собой за то, что подверг такой опасности Широту, но он понимал, что единственный друг и близкий сейчас человек для Махиру. - Ясно. - Как вас зовут? - Что? - Как зовут вас? Кем вы приходитесь этому мальцу и, где его родители? - Он - сирота. Других родственников нет, кроме дяди, но он очень далеко отсюда. Я за ним присматриваю. Моё имя... - и стал вспоминать, как его звал Махиру. В воспоминаниях промелькнул момент, когда Широта принёс котёнка домой, отмыл его и повесил красивый ошейник: "Тебя зовут... Куро! Теперь ты - Куро!" - К-Ку...р-ро. - Простите. - Моё имя Куро. - О, Куро-сан. Этому мальчику где-то 7-8 лет, я прав? - Да. - Вы сможете его навестить утром, а пока, пусть он отдохнёт. - и улыбнулся. Сонный дьявол вышел из больницы и направился к окну палаты Широты. Чёрт! Четвёртый этаж. Туда ребёнка перевезли. Ну, вампир прыгнул туда. Когда зашёл внутрь, благо оставили окно приоткрытым, ужаснулся: его друг лежал без движений, весь перебинтованный, кожа бледная, умиротворённое лицо, как будто и не жив вовсе, большие синяки под глазами из-за большой потери крови и усталости. Поставлены капельницы и кислородная маска. Даже веки не дрогнули. Куро подошёл к нему и слегка приложил голову к груди, чтобы не сделать больно. Он услышал слабое сердцебиение. - Жив! - затем упал на колени, держа маленькую ручку, - прошу, не умирай. Чёрт! Даже если ты меня не вспомнишь, я всё равно буду рядом с тобой. - он превратился в котёнка и прыгнул в кровать, прилёг осторожно под боком, чтобы рёбра не задеть. - Я... ни за что тебя не брошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.