ID работы: 7144674

Дежавю Махиру

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Друзья-педофилы

Настройки текста
С тех пор прошло три дня. И каждое утро для нашего вампирчика было весёлым и разнообразным: в первый день Махиру разбил тарелку и сломал водопровод; во-второй - сломал гордину; В-третий было очень тяжело бедному Куро. Махиру встал и привёл себя в порядок. Успел приготовить завтрак на двоих и съел свою порцию. Ему стало скучно, и он пошёл будить своего слугу. - Куроо, вставай! - Широта прыгнул на спящего вампира. - БЛ*ТЬ! -стальной пресс и не такое выдержит, но вот ногами... он ударил в весёленькое местечко(надеюсь, поняли). Эта боль ни с чем не сравнится, и регенерация плохо срабатывала там, - Махиру, - голос был злобным, он хрепел от боли, - что за фашитское нападение? - Ась? - красивые большие глазки устремились на Лень, он не понимал, что не понравилось его другу. Каким-то образом, парень встал. Он позавтракал и сел играть в приставку. До сих пор ныло "это место". - Куро, почему ты такой злой? - мальчик не понял, что он сделал с утра. - Махиру... - от него шла злобная аура, - нельзя так кидаться на спящих! Тем более попал по "болезненному у мужчины месту"! - А разве, есть такое? - Да он издевается? - подумал Сонный дьявол, - ладно... хочешь со мной поиграть в приставку? - Агась! - и мальчик быстро подбежал и сел, взяв приставку. Так они убили несколько часов. - Куро, у меня мало одежды. Давай сходим по магазинам? - ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!! Они пошли. Через три часа ребята стали гулять по парку. Махиру решил пробежаться, Сонный дьявол побежал за ним, но мальчик был быстрее. Он бежал и бежал, пока не влетел в мужчину со светлыми волосами, кончики которых окрашены в чёрный цвет. Его красные глаза устремились вниз на мальчика, который пошатнулся и упал назад. - Ой, простите меня. - произнёс Широта. - Ничего. - тот улыбнулся, но тут же присел и стал всматриваться в ребёнка. - Ч-что такое? - дрожащим голосом спросил парнишка. - Да так ничего, просто... ты похож на моего друга, такой симпатичный и невинный - пристально посмотрел в личико человечка, - даже очень! - Эй, крыса! - приближался Лихт, - ты чего тут расселся!? - и ногой ударил по голове. - Ангел-чан, тут вот, - показал на ребёнка, - посмотри. - парень посмотрел и не мог поверить своим глазам. - З-здравствуйте, - Махиру немного испугался, ведь так пристально смотрят на него неизвестные люди, - простите, я больше не буду бегать! - Ничего страшного, - проговорил Лихт, а вампир стал гладить по голове и щеке мальчика. Тот начал дрожать. - Эй, крыса, не приставай к ребёнку! - Да ладно тебе. Он так похож на Широтку. Тем более он такой миленький, особенно, когда боится. Посмотри, это личико так манит! - и тут сердце ушло в пятки у мальчишки, но послышался голос его вампира: - Махиру, где ты? - мальчик встал и побежал к этому голосу. - Эй-эй, ты куда? - они пошли за ребёнком. Вампир удивился, когда мальчик к нему прижался, чуть не плачя. Он взял его на руки и обнял. - Что случилось? - Я врезался в одного человека, а он присел и стал разглядывать меня, потом подошёл ещё один, и смотрели на меня, затем первый стал гладить и... и(хнык) - он тороторил из-за страха. - Они что-нибудь сделали с тобой? - встревоженно спросил парень. - Они говорили, что я миленький, когда боюсь, и что я одного привлекаю(хнык) (хнык) Они - ПЕДОФИЛЫ какие-то! - Братец Куро, - подбежал Хайд, - это что... Широта. - и показал на мальца. Тот отвернулся и стал дрожать. - Да. А это вы с Лихтом - педофилы? - с усмешкой проговорил Лень. - Ч-чего? - громко с испугом и возмущением спросили ребята. - Эй, демон, ты чего себе возомнил!? Как я - ангел(встал в свою позу) могу быть педофилом? - О, ангел-чан, ангел-чан! - стал вокруг него прыгать Хайд. - Это вот этот - настоящий педофил! - и показал на своего сервампа. - Ангел-чаааааааааааааааааааан! - и повис на своём любимом человечке. - Отвали, дикообраз недоделанный! - Я не виноват, Лихт. Это сказал Махиру. - Л-Лихт? - спросил мальчик, прижавшись к Сонному пеплу, и немного повернув голову в сторону этого парня. *** - Кстати, а что с Широтой случилось? - спросил вампирчик. - На него напали и превратили в ребёнка. - КАК!? - Это случилось три недели назад. - Ну что, Махиру, пойдёшь ко мне на ручки? - решил потискать такого милого ребёнка и протянул руки к нему. - МАНЬЯК!!! - прокричал парнишка и сильнее прижался к сервампу. - Ну-ну, Махиру, не бойся. - стал гладить по голове свою еву. Тот начал успокаиваться. - Ну ты и придурок, Хайд, даже с ребёнком не можешь найти общий язык. Он тебя боится хлеще темноты! - сказал Лихт, который доставал пачку сладкого печенья. - Лихт-чан, неужели дети меня боятся? - стал реветь вампирчик. - А ты хоть раз в зеркало на себя смотрел? - улыбнулся Лень. - Куро, блин!!! - разозлился Лоуренс. - Хорош, орать! Ребёнка ещё пуще испугаешь! На, Махиру-кун, поешь. - улыбнулся и протянул тарелочку с печеньем. - С-спасибо, Лихт-сан. - взял печеньку и начал есть. А Хайд сидел, обиженно, и смотрел в сторону. - Зови меня просто Лихт. - и улыбнулся. - Тьфу! Лихт-сАн, Лихт-сАн! - с иронией произнёс Хайд, за что получил в лобешник. - Заткнись! - и Махиру стал смеяться на коленях своего сервампа. Ребята посмотрели на него, и тоже заулыбались. - С вами смешно. Хи-хи. - потом посмотрел на новых друзей, - а вы - Хайд-сан, правильно? - Да! - гордо произнёс Жадность. - Гадёныш! - сказал Лихт и впечатал того в стену, - можешь звать его просто Хайд, как и меня. - Простите меня, что я вас посчитал педо... - и покраснел. - ...филами. - продолжил Куро с ехидной ухмылкой. - КУРОООООО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.