ID работы: 7144674

Дежавю Махиру

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Игры в прятки или я дурак?

Настройки текста
- Хайд-сан? А кто такие "подклассы"? - Ну это... люди, которым сервамп дал жизнь. - и улыбнулся. - Это их дети? - послышался смешок Лихта и Куро. - Нет, Махиру. - начал разъяснять Сонный дьявол, - это люди, которым сервамп даровал бессмертие. - Это те, что были в больнице? - Да. - Они злые? - Не все. - сказал Хайд, - есть и добрые, но только мои и моего младшего брата Похоти. - Похоти? - Это Сноу Лили. - ответил Куро. - Почти у каждого из сервампов есть свои подклассы. Я знаю, что у Куро их нет, и это точная информация. - попытался показаться умным Лоуренс, за что получил в табло от своей евы. - Думаю нам пора, Махиру. - сказал Куро. - Ладно. *** Прошло три дня, и это время Махиру выносил мозг своему сервампу про уборку, игры, готовку и другое. Когда Сонный дьявол спал, Махиру на него прыгнул со словами: "Куро, вставай! Я хочу играть!" - Махиру! - появилась страшная аура, - ну что на этот раз!? - Поиграй со мной. - Я хочу спать. - ПОИГРААААЙ! - Не ори! Ладно. - Ураааа! Ты считай до двадцати, а я спрячусь. - мальчик побежал из комнаты. Куро досчитал до двадцати и пошёл искать. Через две минуты он нашёл мальчика под раковиной. - Ты меня нашёл. Теперь я буду тебя искать! - и закрыл глаза. Так они играли недолго, пока Куро не залез под подушку. Мальчик стал искать своего друга, но не мог. Спустя десять минут мальчик пришёл в спальню: - Куро, вылезай! Ты победил! Куроо!!! - и котёночек соизволил вылезти из-под подушки. - Чего кричишь? Спать не даёшь. - Ты... ты... ты что!? Спал!? Всё это время ты СПАЛ!? - Да, а что? - Ничего. - со злостью сказал Махиру, - считай, давай. - и ушёл. Куро стал считать. Когда он открыл глаза, пошёл искать своего надоедливого хозяина, но никак не мог найти. Даже в маленьких местах, где он пролезал в облике кота, не было мальчика. Вампиру стало не по себе. - Махиру, выходи, я сдаюсь. (тишина) Махиру?(тишина) Махиру, это не смеш... - вампир случайно обернулся и увидел открытую дверь, - твою мать! - и ринулся на улицу. Он вспомнил тот взгляд ребёнка... взгляд, в котором читались боль, одиночество, то что он не нужен никому. Сердце забилось очень быстро. *** Лили с Мисоно, Хайд с Лихтом и сам Куро стали искать мальчика. Куро немножко становилось тяжело в груди. "Неужели Махиру настолько далеко?" - подумал Куро. Он места себе не находил, бегал и пытался найти своего друга. - Чёрт! Вот я - идиот, а? Всего лишь нужно было уделить Махиру немного времени, а я!? Нужно его срочно найти! Я извинюсь перед ним, и весь день, даже три, посвящу ему. Буду делать всё, что он захочет! Махиру, найдись, прошу тебя! Прошу... - зазвонил телефон. - Алло, братец Куро. Ты нашёл его? - Нет. А что у вас Хайд? - Ничего. Его нигде нет. Мои подклассы тоже ищут его и подклассы братца Похоти то же. - Спасибо. Немного становится тяжело в груди. Он далеко. А что если...? - Так. Не волнуйся, брат! Мы его найдём! Будь уверен, что с ним всё хорошо! *** "Куро - дурак! Неужели ему и правда сон дороже чем... Нет не думай. Просто он устал. Верно. Он говорил, что сильно устал в больнице, когда сторожил мой покой. А ведь и правда, Куро тогда не спал, только днём и то, если кто-то приходил проведать. Но столько времени прошло! Он давно мог бы со мной, хотя бы раз, поиграть! Неужели я от него много требую? Почему он такой злой? А если это ему надоест, что если он поступит со мной так же, как и Хайд-сан со своими прошлыми хозяинами? Я его боюсь..." - он далеко ушёл и сел на скамейку. Несколько минут он там просидел, пока не подошёл мужчина. - Эй, малец? Ты чего тут сидишь? - он оглянулся, - ты один? - Да, я тут один. Просто гуляю. - Ну-ну. Слушай, а хочешь пойти со мной? Я отведу тебя домой или к друзьям, куда ты хочешь? - мальчик взглянул на него: синие короткие волосы, сам высокий и крепкий на вид, ему где-то внешне 29-30 лет. - Я тебя не знаю. - Тогда давай познакомимся? Меня зовут Мин. А тебя как? - Махиру. - Приятно познакомиться, Махиру. Пошли? - и подал руку. Широта сначала мялся, но потом пошёл с ним. Они уходили из парка. Махиру шёл рядом с ним, держась за эту руку. Мин улыбнулся, и улыбка не была дружеской. Таят много интересного эти алые, как кровь, глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.