ID работы: 7144674

Дежавю Махиру

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кто теперь Махиру

Настройки текста
- А ну, Махиру, дружок, открой ротик и скажи а-а-а! - тот открыл ротик, но Хайд ужаснулся, - братец Лень, - тот посмотрел на своего младшего брата, - у него нет клыков! - Что? - У. него. нет. КЛЫКОВ! - членораздельно пояснял Хайд и посмотрел на своего брата. У Жадности был страх и непонимание в глазах. Куро подошёл в посмотрел зубки мальчика. И правда у него не было клыков, как у других вампиров. Махиру стал подклассом. - Куро, ещё кое-что хотел спросить тебя. - сказал Лили, тот обратил на него внимание, - а раны Махиру, до сих пор не зажили? - все задумались и стали рассматривать их. - Махиру, ты позволишь нам посмотреть, что под бинтами? - Д-да. - Куро осторожно снял рубашку и начал разбинтовывать ручку. Оказалось, что рана только-только закрылась. Все его раны заживают, как у человека, клыки отсутствуют, но вот кровотечение быстро останавливается. - Слушай, братец Куро, - начал Лоуренс, - а если Махиру не твой подк... Кха! - он не смог договорить, так как ему врезал Лихт, чтобы тот не проболтался при ребёнке, ведь Широта ничего об этом толком не знает. - Хайд! - громко проговорил Тодороки. - Махиру-кун, - обратился к мальчику Похоть, - ты, наверно, очень вымотался. Давай я тебя уложу спать, хорошо? Я ещё тебе сказку прочту, какую захочешь. - А почитаешь мне вот эту сказку дальше? Пожааалуйста! - мальчишка уже тёр глазки кулачками. - Хо-ро-шо. - улыбнулся и взял на руки мальчика, попутно захватив бинты из рук старшего братика Лени. Лили дал им время поговорить о случившемся. Похоть забинтовал заново порез на руке мальчика, одел на него рубашку и уложил спать. - Лили-сан, вы обещали мне почитать. - Тебе она понравилась? - Да. - Ну, хорошо. Только я тебе почитаю маленькую часть, потому что рассказик большой, а тебе нужно отдыхать, ладно? - улыбнулся и стал читать. (В это время) - Куро, что тогда произошло? - Мисоно не понимал, почему Махиру не такой, как подклассы. У его сервампа много подклассов-детей и у всех есть клыки, быстрая регенерация и красные глаза. У Махиру только одно присутствует из перечисленного. - Я сам не знаю. Он является моим подклассом, но... Я не понимаю, почему нет клыков и раны не заживают быстро. - Если честно, - начал Хайд, который чесал затылок, - мне очень хочется выпить его крови, - все посмотрели на него, как на врага, - вы не подумай-те, просто, от него исходит запах человека, тем более я слышу его сердцебиение, а у подклассов оно не бьётся. Он - не вампир, и уж тем более не подкласс Куро. Это точно. - Тогда, что? - начал Алисейн. - Неужели евы способны становиться бессмертными людьми в таких случаях? Они не превращаются в подклассы, а в нечто другое? - спросил обеспокоенный Куро у пустоты. - Новый вид, да? - Лихт был возмущён, что с его маленьким другом всё это произошло, и кем он стал. - Возможно, что у него просто ещё зубки не прорезались! Да точно... - но Лень перебил Жадность. - Нет, брат, у человека разного возраста и клыки появляются, и регенерация, и бессмертие. Здесь, что-то другое. Нужно понять, что... - Я немного знаю об этом. - перебил всех вышедший из спальни Лили с книжкой. - Что? - Отец как-то рассказывал про нечто подобное. - Он знал про такое? - спросил Куро. Вампир подлетел к Похоти и схватил его за воротник, притягивая к себе. В его глазах был страх и желание понять, как помочь Махиру. - Успокойся. Всё я сейчас поясню... только вспомню. - Ты серьёзно!? - Да. Он как-то рассказывал мне, что если человек находится буквально между жизнью и смертью, он получает половину силы своего сервампа. Также на это влияет контракт. Но я не обращал на это внимания и считал бредом. - Я правильно понял? Если моя ева будет тяжело ранена, и я дам её выпить своей крови, то Лихт станет бессмертным человеком, КАК Я!?- начал Хайд. - Эй, дикобраз! Тебя что-то не устраивает!? - Нет-нет-нет! В-всё устраивает Ангел-чан! - стал сразу же мотать руками Лоуренс, чтобы не заполучить очередную партию побоев. - То-то же! - и сел обратно. - Но тогда, почему у Махиру изменились глаза? - стал спрашивать Мисоно. - Возможно, что твоя кровь попала в его тело в тот момент, когда парнишка умирал. Это просто невозможно. - Что ты хочешь этим сказать, демон!? - Махиру будет расти, как обычный человек, но только до совершеннолетия. Потом он станет бессмертным. - А я, Мисоно, Тецу и Микуни? - спросил Лихт. - Не знаю. Но Мисоно точно будет расти до восемнадцати, так что... - Теперь я могу быть немного спокойнее, зная что Махиру ничего не угрожает. - проговорил Куро. - Только вот меня одно не радует, братец Куро, его глаза, как у вампира. - Разберёмся потом, сейчас надо позаботиться о Махиру, его раны ещё не зажили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.