ID работы: 7144674

Дежавю Махиру

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Ночью Махиру проснулся. Ему захотелось поесть, но рядом спал и крепко обнимал Куро. Широта попробовал вылезти из железной хватки, но ничего не получилось. Сонный дьявол проснулся и сразу же испугался, что что-то беспокоит Махиру. - Махиру, тебе плохо? Что-то хочешь? - Немного проголодался. - мальчик даже проговорить всё толком не успел, как вампир встал и направился на кухню. - Я сейчас, лежи! - всё, что успел сказать юноша. Махиру стало скучно, и он пошёл к другу. Шёл, опираясь о стену, так как боль не переставала преследовать. Мальчишка еле-еле дошёл до кухни. Куро увидел ребёнка у тут же подлетел к нему. - Махиру! С ума сошёл? Я же просил тебя полежать. - он схватил мальчика и аккуратно посадил его на стул, и приступил к готовке. - Я не думал, что ты будешь, когда-нибудь готовить. - Ма-хи-руууу! - прорычал вампирчик, - Не издевайся! - Прости. - и начал смеяться. Куро приготовил поесть и кормил с рук ребёнка. Мальчику совсем не хотелось спать(конечно, проспал весь день!). Сонный пепел предложил поиграть в приставку. Парнишка согласился. Он сидел на коленях своего сервампа и пытался выиграть у него в любимую игрушку вампира. К утру мальчик уснул на парне. Тот был несказанно рад этому и обнимал Широту, боясь потерять это маленькое чудо. Прошла неделя. Раны практически зажили, но некоторые оставались. Мисоно настаивал на том, что пусть Махиру и стал ребёнком, но ему необходимо получить образование. Лили стоял в стороне, потому что он уже разговаривал на эту тему, и ему нехило досталось из-за "Махиру ещё слишком мал для учёбы". - Сонный дьявол, я решил, что Махиру нужно получить хорошее образование. К нему будет ходить репетитор и заниматься. Со всем я договорюсь. - Ещё чего! Он совсем маленький, тем более его раны ещё не зажили, и он до сих пор слаб! - Лень был в бешенстве, но в глубине души понимал, что мальчик, пока человек, и ему нужно, как и другим детям, ходить в школу и тому подобное. - Репетитор? - Это человек, который учит ребёнка всему, чему учили его. - произнёс счастливый Лили. - А у меня будет репетитор? - Потом, Махиру. Всё будет со временем. - проговорил Куро. - Куро, я ты - хорошая няня! - Заткнись! *** В конце-концов к Махиру приходил репетитор(с которым договорился Мисоно), и каждый день они занимались. Махиру очень нравились занятия, и он даже просил побольше домашки на выходные. - Узнаю своего Махиру - подумал Куро. Они часто гуляли. Широта стал вышивать, делать поделки, и тому подобное, как в старые(ещё молодые, когда был подростком) времена. Мальчик в своём возрасте научился вкусно готовить, правда из-за своего роста ему помогал вампир. Он очень вкусно готовил пироги и торты. Куро порой удивлялся, но мальчик твердил, что руки как-то сами собой это делают, хотя часто смотрел на рецепты. У него был восхитительный талант. Сила мальчика, о которых говорил Похоть, не появлялась. Сонный дьявол думал, что просто изменил цвет глаз и только, но так заблуждался... Вечером, когда ребята сели за стол, послышался звук разбитого стекла в комнате Широты. Мальчик испугался. - Махиру, сиди здесь! - Сонный дьявол направился туда. Там был Сакуя. - Ты что творишь!? - вампир, будто прорычал. - Это один из планов Цубаки. - надел маску и бросил усыпляющий газ. Куро ничего не смог сделать. Он уже вдохнул его и потерял сознание. Сакуя пошёл в гостиную. Там в центре комнаты стоял Махиру. Он прекрасно видел, что произошло. В его глазах повторилось всё, что произошло с Мином, что тот творил с бедным ребёнком, мальчик прекрасно понимал, что тот хотел изнасиловать его. Махиру думал, что этому уроду потребуется тоже самое. - Махиру, здравствуй. Мы с тобой когда-то дружили вместе, помнишь? Хотя... из-за того, что с тобой они сделали, наверно, ты не вспомнишь. - мальчик пристально посмотрел на подкласса. Странно, но мальчик чувствовал, что этот юноша - подкласс, от него веяло холодом, - мы с тобой играли и, ты всегда проводил со мной много времени. Я Сакуя. Пойдём со мной. Ты будешь в безопасности. - тот улыбался и подходил к остолбеневшему ребёнку. Он не мог и шевельнуться. Сакуя положил свою руку на плечо, думая, что попался этот мальчишка... - Лжец... - Сакуя почувствовал страх по отношению к этому маленькому паршивцу. Его глаза стали наливаться кровью. Таких алых глаз не было ни у сервампов, ни у подклассов. Это не описать словами насколько они были прекрасны. Сияют, словно звёзды, но только зрачки были человеческими(для сравнения цвета Розарио-вампир-настоящая Мока). Когда рука дотронулась в этот момент до плеча мальчика. Её разрезало до локтя ровно на две половины. Столько крови пролилось, но мальчик тоже получил урон(плечо было разрезано). Его сила безгранична, из-за этого она вредит своему хозяину. Сакуя отпрыгнул, но сзади парнишки стоял второй подкласс Цубаки. Тот и приложил к носу мальчика платок со снотворным. Он потерял сознание сразу, но второй подкласс лишился глаз и ему сломали нос. Глаза Широты стали обычными. Мужчины очень медленно регенерировали, хотя такие раны должны были зажить через пару секунд. Когда Куро очнулся, он побежал в гостиную, откуда веяло запахом крови. Он увидел много алой жидкости на полу и стенах, но эта была не кровь его маленького друга, от этой разило гнилью и железом, металлом. Обычная кровь обычной твари. Он понял, что его Махиру сейчас в лапах младшего брата, Цубаки. И мальчишку ждёт только смерть. Сейчас вопрос в одном: какую смерть для ребёнка выберет Уныние, ведь ему так хотелось сделать как можно больнее существу, который отнял жизнь дорогого ему человека, "Создателя сервампов". Будет ли время для спасения, или же Чёрный лев опоздает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.