ID работы: 7144674

Дежавю Махиру

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я помню.

Настройки текста
Мальчик очнулся в больнице. Он лежал на кровати, а его верный друг и товарищ сидел на коленях, положив голову на край кровати, и держа того за маленькую ручку очень бережно. Широта улыбнулся. Когда он огляделся, оказалось, что на кресле сидит уснувший и перебинтованный Лихт, а у него на руках ёжик. Махиру дёрнул рукой, и проснулся Сонный дьявол. - Махиру? Ты проснулся? Как голова? Что-нибудь болит? Как ты себя чувствуешь? Хочешь поесть? - вопросы он задавал громко, поэтому ребятки проснулись и упали с кресла. Лихт прыгнул и свалил кресло вместе с ними. - Эй, чёртов демон!? Чего орёшь!? - как только они увидели, что Махиру очнулся, то подбежали к нему. Хайд принял свой облик. - Как ты? - Всё хорошо? - Да. Всё в порядке. - но тут заурчал животик. - Кажется, наш Махиру-кун проголодался! - улыбнулся Лоуренс. - Я сейчас принесу еды! - Сиди, демон! Я принесу! - в общем говоря, Лихт и Куро подрались. Но никто не выиграл и не проиграл. - Как дети малые! - сказал Ёжик. Мальчик засмеялся. Хайд пошёл их разнимать, но когда понял, что лучше к ним не подходить, отправился за едой. Но когда пришёл, его встретили с кулаками и с криками "Какого лешего ты пошёл за едой!?" и "Какого хрена ты посмел!?" Махиру засмеялся в голос. Потом он осмотрел себя с ног до головы, отметив, что сейчас он весь перебинтованный, как тогда. Через пару минут пришли проведать Мисоно и Лили. Они оказались свидетелями того, как сервампы и ева пытались накормить ребёнка, пихая и посылая друг друга. - Долго я спал? - все переглянулись, - что? - Ты проспал два дня с того момента. - Ясно. - Посмотрите, а глазки снова стали человеческими! - заявил Хайд. - Ещё я и вспомнил всё, что мы вместе пережили. - и улыбнулся. - Что? - не понял Сонный дьявол. - Куро, я вспомнил нашу первую встречу, как подарил тебе колокольчик, как на тебя накинулся со шваброй и остальное! - мальчик вернул себе потерянные воспоминания последних пяти-шести лет. - М-Махиру? - Лень улыбнулся и обнял ребёнка. На его глазах появились слёзы, - "Неужели? Неужели мой Махиру вспомнил всё?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.