ID работы: 7144674

Дежавю Махиру

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я - это я

Настройки текста
Махиру проснулся в странной комнате. Там чувствовался запах гнили. Он связан и лежал на полу. Было очень тяжело. Прошло, где-то два часа. Рядом стоял мужчина в кимоно, а сзади - подклассы, которые его украли. - Проснулся, Широта Махиру? Теперь ты в моих руках! Ха-ха-ха... Как скучно. - Кто ты такой? Почему я здесь? Что вообще происходит? - Видишь ли, твой любимый Куро отнял у меня дорогого мне человека, моего учителя - начал подходить к ребёнку, - теперь - моя очередь! - и схватил мальчишку за глотку, приподняв его. Глаза мальчика были красными, как у всех подклассов. Но они таят много интересных вещей. Цубаки кинул ребёнка в стену. - Вижу, ты был на грани смерти. Твои глаза подтверждают это. Ты стал подклассом моего старшего братика? - мальчик посмотрел на него, не понимая, что это значит, - Хоо, вижу он так и не рассказал, как сервамп создаёт своих подклассов? - О чём вы говорите? - Ты умирал, Широта Махиру. Тебя пытались убить, но сервамп спас тебя и дал выпить своей крови. Тем самым ты стал подклассом. Теперь ты никогда не вырастешь и не состаришься. У тебя не будет своей семьи, детей и внуков. Ты никогда не умрёшь, а останешься безрассудным ребёнком, который и может теперь, что пить кровь смертных. - Н-не... м-может этого... б-быть... - на глазах парнишки появлялись слёзы, он вспомнил, как умирал на руках Лени от многочисленных глубоких ран, как тот поцеловал бедного ребёнка, и почувствовался металлический привкус - вкус его крови. - Не бойся. Я сделаю так, что ты перестанешь быть бессмертным, тем более подклассом и рабом своего друга Куро. - Он заботится обо мне. Он бы никогда так со мной не... - Подумай хорошенько! Посмотри на себя. Посмотри на свои глаза, ОН украл у тебя человеческую жизнь и дал жизнь монстра. Что и ожидалось от Чёрного льва! - он достал катану, и стал подходить ещё ближе, - я заберу у тебя жизнь вампира! - Уныние замахнулся на ребёнка и уже наносил удар, как... послышался выстрел. Катана была разбита на маленькие кусочки от этой пули. - Ай-ай-ай, разве тебя не учили, что с ребёнком играть в такие игры нельзя? Адель, скажи мне, как так можно относиться к маленьким крохам? Джи-Джи, ты знаешь, что делать. - улыбнулся Микуни. Сомнение взял свои пистолеты поудобней и ринулся в бой. Цубаки не ожидал такого сюрприза, но ничего не поделаешь. Нужно убить своего брата и закончить с пацаном. Джи-Джи был ранен, и катаны проткнули его насквозь, но сдаваться он был не намерен, только вот Цубаки замахнулся со своим ужасающим смехом на старшего брата, как в момент удара появился Куро и закрыл Сомнение своими когтями. - Сонный дьявол? - не мог поверить в это Джи-Джи. - Ура! Вот и старший брат пожаловал! Хорошая дорога была? - Очень хорошая, брат! - взору сервампа упал вид искалеченного Махиру. Тут Сонный дьявол не смог больше сдерживаться. Он оттолкнул Цубаки и встал, заслоняя Джи-Джи собой. Их бой шёл несколько минут. Сомнение смог сбежать от них и вернуться к своему хозяину. Микуни увидел Махиру и решил, что это обычный ребёнок, похожий на его друга, Широту. Прибежали и Лихт с Хайдом, и Мисоно с Лили. Но к "хорошей парочке" пианиста и любителя Шекспира пришёл красноволосый подкласс. - Да чтоб тебя! Почему нам везёт на этого красножопого!? - заорал Хайд. - Не ори так, сопляк! Может, - снял свои перчатки Хиган, - устроим реванш? - Ну всё, Джи-Джи, нам пора. Они и сами справятся, но вот подклассов нужно уничтожить на последок. - это был такой приказ для вампира. Он застрелил одного, но вот Сакуя сбежал, поджав хвост. Зато к ним пришли ещё подклассы. Это развеселило Сомнение, и он начал на них охотиться. Уныние отрубил Сонному пеплу левую руку, и в его тело со спины вонзилось много лезвий Цубаки. Вампир упал перед младшим братом на колени и стал глубоко дышать. - Что и ожидалось. Я - оружие учителя. Меня создали, чтобы уничтожить всех сервампов. Такого его желание. И я исполню его! - сервамп хотел нанести последний удар, но между клинком и шеи Куро появилась сила Лени. Она и отбила Уныние и оттолкнула его. Сзади стоял мальчик и плакал. - Не надо! Хватит! Прекратите! Не нужно больше(хнык)убивать. - последнее Махиру произнёс тихо, потому что плакал из-за таких отношений братьев. Мальчик понял, что этот лис хотел его убить. Когда веки поднялись, глаза мальчика стали наливаться кровью. Снова появились те восхитительные алые глаза с человеческими зрачками. Сила Куро сзади него образовала крылья и ещё создала вокруг мальчика кольцо малого пламени. Они были настолько прекрасны, что захватывало дух! Но Унынию это понравилось. - Ха-ха-ха! Становится всё интереснее! - он махнул рукой, и все катаны вышли из тела Сонного дьявола. Они повернулись в сторону Широты и полетели в него. Одна катана прорезала плечо; другая - щёчку; остальные - просто пролетели мимо, потому что пламя закрыло ребёнка. Послышался детский писк, в котором слышались боль и страх. - Махиру!? - в глазах Куро была ненависть и истинная сила этого сервампа. Цубаки снова схватился за катану и хотел ударить брата, но он превратился в огромного Чёрного льва. Малышу было страшно, но только за своего друга и сервампа - Куро. Наконец-то спустя полчаса боя, Сонный дьявол поймал своего врага лапой. - Давай же, убей меня также, как ты убил учителя. Покажи мне! Но тебе всё равно не спасти твоего маленького друга! ОН ВСЁ РАВНО УМРЁТ! ХА-ХА-ХА! - Куро посмотрел в сторону и увидел, что мальчика держит подкласс Цубаки. Рядом с его шеей был нож. Сонный дьявол отступил, выпустил младшего брата. - Хм? Ты серьёзно думаешь, что я отпущу этого сопляка отсюда живым? Ты уже его потерял в тот момент, когда обратил! - он посмотрел на подкласса, давая понять, что нужно убить ребёнка. Нож стал резко двигаться к шее, но... Появилась цепь, которая защитила мальца. Нож сломался об их связь. В глазах ребёнка поселилось безумие, ярость и страх, что он умрёт.

ВЗРЫВ Все враги были повержены. Куро очнулся и увидел, что всё пылает огнём цвета его силы. Перед ним был маленький светлый огонёчек. Он пошёл туда. Всё тело было искалечено и сильно болело, хотя регенерация уже началась. Там был Махиру, окутанный этой силой. - М-Махиру? - тот еле-еле смог разлепить глазки и посмотреть на своего друга. Сонный пепел погладил по щеке мальчишку, - всё хорошо. Я с тобой. Теперь я никогда тебя не брошу! - и улыбнулся, - пора нам с тобой домой. - появились окровавленные слёзы на щёчках этого маленького чуда. Широта не хныкал, ничего такого, просто... ему было больно признавать то, что теперь он не может быть человеком. Глаза Махиру стали потихонечку менять цвет с насыщенного-алого до... Карего? Его цвет глаз стал человеческим, как до обращение. Всё прекратилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.