ID работы: 7144810

Мы есть.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ее глаза.

Настройки текста
Она уснула в моих объятиях, снова, я сижу и охраняю ее сон. Кажется, я потерял надежду на то, что еще хоть раз посмотрю в ее глаза, а не в глаза мурании, но я все еще сижу и жду, я жду чуда, жду вакцину от Радомского. Время идет, и вирус в крови Айжан крепнет, это пугает меня, я боюсь не сдержать обещания, но больше я боюсь потерять ее. В комнату забегает Ира со шприцом, неужели это вакцина, она вводит содержимое шприца Айжан и прикладывает свою ладонь к ее голове, проверяет температуру. - Ребят, получилось, кажется, — радостно улыбаясь, произносит Ира. И только тут я заметил, что все наши из бункера стоят в дверях и довольно улыбаются. - Получилось, получилось, Айжан спасена! — кричу я. Кажется, мой крик ее разбудил, она присаживается на диване и смотрит на меня своими глазами, своими. - Я…я чувствую себя лучше, — радостно произносит Айжан. Мы все подходим к ней и обнимаем, и я понимаю, что это второй шанс для всех нас стать счастливыми, ну насколько это возможно сейчас. Наши друзья, да именно друзья, теперь я понимаю и не боюсь этого слова, уходят, оставляя нас с Айжан наедине, как нельзя кстати. Я беру ее за руку, для того чтобы посмотреть на укус, но больше конечно для того, чтобы почувствовать ее руку в своей. - Мда, укус, конечно, заживет, но шрам останется, — говорю я. Боже, как был идиотом, так и остался, что сказать больше нечего? Нужно придумать что-нибудь. - Это будет напоминать мне о том, что мне дали второй шанс, — улыбаясь, говорит Айжан, смотря мне в глаза. - Айжан, я боялся, что больше никогда не смогу посмотреть в твои прекрасные глаза, — отчего-то красноречиво говорю я, ого я даже и не знал, что так говорить умею. - Теперь ты можешь не бояться и смотреть в них хоть все время, — смущенно говорит девушка. - Я ведь уже почти потерял все надежды на твое спасение, — как-то виновато проговариваю я. - Да я и сама их потеряла, но я сейчас здесь, так что забудь обо всех своих переживаниях, — успокаивающе говорит Айжан. Я вновь смотрю в глаза этой чудесной девушки, и обнимаю ее, так сильно, как только могу, она обнимает меня в ответ. И мы, кажется, сидим так вечно, мне бы очень хотелось. Она отстраняется от меня. - Нужно поблагодарить того человека, который меня спас, — говорит Айжан, конечно, как я мог забыть про Радомского. - Конечно, но я хотел сказать еще кое-что, — начинаю я, что-то страшно, так соберись, ты же Валера. - Валера, что такое? — взволнованно интересуется девушка. - Когда ты была на грани смерти, ну или превращения в муранию, я понял, что я…я люблю тебя и очень сильно боюсь потерять, — с трудом говорю я, смотря в пол. - Валера, это было понятно уже давно и я очень рада, что ты наконец-то смог мне в этом признаться и я хочу сказать, что тоже люблю тебя, и спасибо что не дал мне превратиться в муранию, — проговорила девушка, обнимая меня. - Это и правда, было так заметно? — удивленно спрашиваю я. - Сначала нет, я не понимала, почему ты вечно лез ко мне и придирался, поэтому я боялась тебя, но потом, когда ты пришел извиняться, я все поняла, — смущенно сказала Айжан. И тут меня вдруг переклинило, я повернул ее лицо к себе, посмотрел в ее глаза и поцеловал, так нежно, как только мог, говорил же, я теперь ангелочек. Этот поцелуй перевернул во мне все, абсолютно все, я понял, что теперь без нее никак не смогу. - Айжан, ты для меня все, абсолютно все, — правдиво и честно говорю я, на что девушка улыбается и вновь затягивает меня в поцелуй и отчего-то я уверен, что мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.