ID работы: 7144825

Фея и Лебедь

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня гуляя возле любимого озера,я услышала звонок телефона. -Алло? -Датчесс,милая здравствуй! -Здравствуй мама! Это была моя мама,Королева-Лебедь из балета «Лебединое озеро». -Датчесс,ты не против встретиться сегодня в 13.30,в пекарне «Бинсток» -Нет конечно мама. -Хорошо,жду тебя там в 13.30,не опаздывай птенчик мой. -Хорошо,до встречи мам. Хочу сказать честно моя мама меня иногда раздражает тем что называет меня «Птенчик мой».Бррр... Сегодня в 10.15 я должна была встретиться с Фейбелль и кое что обсудить.Все говорят мне «Может ты дочь Чёрного,а не Белого Лебедя» меня это ужасно бесило,все знали что мою маму звали Одетта-она Белый Лебедь,а вот злодейку из моей «сказки» звали Одиллия-она являлась Чёрным Лебедем. 13.30 Пекарня «Бинсток» Я пришла раньше мамы,как всегда.Моя мама такой человек что если ты назначил встречу на 13.30 об этом ее надо предупреждать за сутки до этого.И вот моя мама и не одна,а с ее величеством Чёрным Лебедем. -Здравствуй Датчесс-Сказала мадам Одиллия -Здравствуйте ваше величество Чёрный Лебедь!-Сказала я как прилежная принцесса и при этом сделав реверанс. -Датчесс вижу по твоему лицу что ты хочешь спросить ,а зачем я пришла?Верно?Сразу отвечу на твой вопрос мы с твоей мамой хотим тебе кое что рассказать.Одетта начинай. -В общем...19 лет назад когда родилась твоя старшая сестра я знала что она станет следующей Королевой-Лебедем,но потом через 3 года мы с твоим отцом развелись и он забрал с собой твою сестру.Я понимала что мой принц уже ушёл,а мне нужна наследница которая станет следующей Королевой-Лебедем... -И причём тут я. -Подожди Датчесс.-Сказала ее величество Чёрный Лебедь.Она всегда требовала что бы я называла ее именно так. -Как раз в этот момент 16 лет назад,у Одиллии родилась дочь,но у неё уже была дочь которая станет следующим Чёрным Лебедем.Она знала что у меня больше не будет детей,она хотела что бы наша с ней сказка продолжилась и отдала ребёнка мне... -Ну и причём тут я! -ДАТЧЕСС СВОН!!!!-Крикнули два Лебедя в унисон. -Ладно молчу,молчу... -Она мне Сказала воспитай из неё настоящего Белого Лебедя,что бы в будущем ни кто не узнал что на самом деле она Чёрный Лебедь,я пыталась воспитать из нее настоящего Белого Лебедя,но гены брали своё,как говорили ее друзья и одноклассники она было грубой и тщеславной,а также говорили что Белый Лебедь должен быть скромным и полной противоположностью Чёрному Лебедю... -Спрашиваю ещё раз!ПРИЧЕМ ТУТ Я!!!!-крикнула изо всей силы -ДАТЧЕСС УАЙТ СВОН!!!-Они начали на меня кричать моим полным именем. -И в общем когда ей исполнилось 12 лет она научилась превращаться в Лебедя,но не в Белого,а в Черного.И сейчас ей уже 16 лет,она освоила все что надо было освоить Лебедю.И Датчесс я должна была рассказать это намного раньше,но...решила рассказать сейчас.На самом деле ты не Белый Лебедь,а Чёрный и твоё настоящее имя Датчесс Блэк Свон... -Ч-что?Всмысле?Вы хотите сказать что всю жизнь я готовилась не к своей сказке? -Датчесс это твоя сказка просто ты дочь антогониста этой сказки... -Не хочу тебя слышать мама!Простите ваше величество Чёрный Лебедь!-Сделав реверанс,вся в слезах я ушла обратно к себе. Я забежала к себе в комнату и грохнулась на кровать и тут пришла Фейбелль,увидев меня она понеслась ко мне. -Датчесс милая!Что с тобой?-спросила дочь Темной Феи -Нечего Фей можешь идти.-ответила я -Ну я же вижу что с тобой что то не так.Расскажи. -Фей ты считаешь меня плохим человеком!-сквозь слезы пробубнила я -Матерь Божья нет!Датчесс ты самый прекрасный человек на планете! -Оказалось что я не та кем являюсь... -Всмысле? -Я пришла в пекарню «Бинсток» и моя мама начала рассказывать историю которой уже 16 лет,моя «мама» рассказала мне что на самом деле меня зовут не Датчесс Уайт Свон,а Датчесс Блэк Свон и на самом деле я дочь Чёрного а не Белого Лебедя.Оказывается мои друзья говорили что я полная противоположность Белому Лебедю,и с детства по логике я должна была превращаться в Белого Лебедя,а я превращаюсь в Чёрного.Фей ты же меня не бросишь? -Конечно нет Датчесс!Я хотела давно сказать тебе что я...что я...люблю тебя Датчесс Свон,в независимости от того какой ты Лебедь. -Хмф...это правда Фейбелль? -Правда чистой воды! И в этот момент я первый раз поцеловалась,поцеловалась с Фейбелль Торн и мне это понравилось. -Ладно Свон я пошла! -Стой Фейбелль!По обещай мне что ты не кому не расскажешь кто я на самом деле и что произошло здесь.? -Обещаю Свон!Обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.