ID работы: 7144865

Путешествия во времени одного безбашенного ноя

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Грохот и сломанная дверь.       С такого радостного события началась эта история. Молодой Ной по имени Микк, уходил с семейного ужина, который как всегда закончился руганью. "Докатился, моя семья обвиняет меня в том что я гей! Конец миру пришёл, я собираю вещи и уматываю в шахты! Где это видано? Я! Яяя! И гей? Ооххххх" Парень быстро ушёл из ковчега и попав на улицы Лиссабона, направился в свой любимый бар, чтобы запить свое горе.       Реакция на обвинение семьи удивила не только ноев, но и самого Тики, который всегда был образцом пофигизма на чужое мнение и вообще жизнь в целом. Выискивать причины парень все же не собирался, так как злость затмевала все здравые мысли у мужчины, единственный выход который он нашел это - напиться.       Пройдя к барной стойке парень заказал сразу же бутылку своего любимого коньяка и начал заливать свое горе. Не успел парень опомниться после второй бутылки, как уже был пьян в хлам, и отрубился. ***       Подъем после выпивки был всегда не в радость, но то что поджидало Тики, ударило по нему куда сильнее. Проснулся парень почему-то не в баре и даже не где-то рядом, а на окраине города, на вершине ели.       -Мать твою!-выругался парень и чуть не запалившись в ветки вцепился в неё сильнее. Сказать,что парень был в шоке, ничего не сказать. Оглядевшись парень понял,что находится фиг знает где. Не в Лиссабоне и даже не в Португалии, так как окружающий лес был не типичен для природы,родной для Тики, Португалии.       Слезать с ели было трудно, так как ветки были сухими и все так и хотели обломиться под весом португальца, и кора дерева так и сыпалась в глаза.       Справившись с этой задачей парень решил, выбрался из леса. Просматривая округу, парень приметил маленькую деревушку неподалеку, куда он и отправился, чтобы хотя бы понять где он находится, так как без этого он не сможет открыть ковчег или хотя бы просто связаться с семьей. Парень решил сразу проверить место нахождение ключа, но его не было в привычном для Ноя месте. Обыскав все карманы парень понял следующее:ключа нет, денег нет, вообще вещей нет. На данный момент Удовольствие Ноя чувствовал себя голым, не имея возможности как-то по-быстрому добраться в нужное для него место.       Парень вышел на тропинку и направился в деревню. -Черт, вообще как такое возможноооо-низко протянул парень.       Ещё вчера его выбешивал Граф и его Нои, а сейчас он фиг знает где пытается добраться до этой самой семьи. Ха-ха, очень смешно. В последнее время шахтёр все чаще замечал, что судьба к нему неблагосклонна и пытается его довести до белого колени.       Решив не задерживаться, так как уже начинало темнеть, парень дошёл до места прибытия. Сейчас нужно было найти ночлег, чтобы не оставаться на ночь на улице. Сама деревня была небольшая с маленькими деревянными домами и узкими улочками. Помимо жилых домов, парень подметил ещё отделение почты и магазин с киоском, который примыкал к нему.       Так как Удовольствие Ноя не имело понятия даже о стране своего пребывания, парень решил заглянуть в газету, дабы не пугать своими странными вопросами местных жителей. Подойдя к стойке с бесплатными газетами, парень посмотрел на главную страницу.       -Декабрь 42-ого... Англия?-обомлел Микк.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.