ID работы: 7144865

Путешествия во времени одного безбашенного ноя

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные неприятности

Настройки текста
      Парень так и простоял вкопанный минут десять пока не осознал, что оказался задолго в будущем и был без понятия как ему вернутся назад. Забрав с собой газету для дальнейшего изучения, португалец решил найти себе место для ночлега.       Первый дом, второй, третий… «Я же не буду ночевать на улице… ?»       Стук в дверь. — Здравствуйте. Не могли вы…       И вновь перед носом ноя захлопнулась дверь, оставив его одного на улице ночью. Это был последний дом и юноша уже не знал куда деваться. — Ээээййй, парень, пссссс! — послышался голос из кустов. Микк, конечно понимал, что после вчерашнего он еще не отошел, но говорящие кусты это все равно редкость.       Порешив, что на данный момент ему не куда деваться, он решил поинтересоваться, кто его зовет.       Из кустов выглянул молодой мальчишка лет 16 с темными как смоль волосами и потрепанной одежде и сразу же затащил ноя к себе, как только он подошёл ближе. — Эй, что… — сказал португалец, но тут же получил оплеуху по голове. — Тише, нас могут услышать, если ты хочешь выжить, то тебе следует идти за мной, все вопросы на месте! — сказал мальченка и рысцой направился в сторону леса, попутно таща неуклюжего шахтера следом.       Удовольствие Ноя, заключил что проследовать за этим неизвестным будет достаточно умным решением. Так как, кто бы он не был, Микк мог постоять за себя, а узнать об этом времени ему нужно было как можно скорее. Темноволосый малец, остановился у входа в чью-то землянку, и открыв дверь пригласил шахтера внутрь.       Пройдя во внутрь взору юноши предстала обычная захламленная закута, с печью и старым матрасом. Стены и потолок землянки несмотря на наличие печи были сырыми и с потолка капала вода. — Рассказывай, кто ты? Местный… Фашист?       Ной не сразу понял вопроса и затормозил переваривая, что ему сказали. Фашист? В каком смысле? Заключив, что нельзя рассказывать этому мальчугану от куда он пришёл, Микк надумал прикинуться вовсе потерявшим память человеком. — Прости, но я не понимаю тебя… Я не помню как я сюда попал, вчера я очень сильно выпил и кажется вовсе забыл обо всем…       Не успел шахтер досказать, свою быстро выдуманную историю как был завален на пол с приставленным кинжалом к горлу. — Привет, Тики… Кожа юноши потемнела и глаза стали ярко янтарного цвета, а лицо озарил зловещий оскал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.