ID работы: 7144981

Марионетка

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Где я?» Это мысль самая первая возникла в голове Кейт Уокер. Она ничего не могла вспомнить со вчерашнего дня. И открыть глаза, в принципе, тоже. Голова раскалывалась на части, не покидающая слабость сковала тело, сухость во рту и тошнота. « Все признаки алкогольного похмелья.» От этой мысли она улыбнулась и успокоилась. В таком состоянии её всегда забирал Август — личный водитель отца. Он по первому велению приезжал на чёрной BMW, отвозил в богатые апартаменты коттеджа в элитном районе, а всегда услужливые домработницы заботились, нежно укладывали на большую мягкую постель, целовали в лоб и не тревожили до самого вечера. «Фух, я дома…», — подумала девушка и, повернувшись на правый бок, наткнулась на что-то тёплое и пушистое. «Погодите, у меня нет домашних животных в доме… » Карие глаза резко открылись. Белый потолок, деревянные стены, пластиковые двери и окна — дёшево и сердито. Интерьер чем-то напоминал минимализм. Кровать, на удивление, заправлена свежим бельём с запахом лаванды. А тёплым и пушистым оказался рыжий толстенный кот, которому совершенно было плевать на незнакомку, спавшую рядом. «Где я, чёрт возьми?» Кейт осторожно поднялась, но и эта осторожность не помогла избежать резкой, вступившей в полную силу, головной боли. Она схватилась за голову и еле слышно заскулила. «Обезболивающее… в сумке…» Но жёлтого аксессуара по близости не было. Она с трудом встала на ноги и, шатаясь, побрела в сторону зеркала, встроенное в шкаф-купе. Её взгляд остановился на отражении. На неё смотрело нечто, с чёрным вороньим гнездом на голове и макияжем, похожим на корпспе́йнт*. Верхняя одежда отсутствовала, а приталенные джинсы основательно запачканы пятнами всех цветов радуги. На бледной коже шеи красовались два засоса, а на бледно-розовой нижней губе присутствовала запекшаяся кровь « Ч-чёрт… »

***

Натягивая на размер больше серую футболку и завязывая в конский хвост чёрные волосы, девушка вышла из комнаты и оглянулась. Несколько похожих дверей расположены с её стороны, дом деревянный, недалеко едва заметно виднелась лестница. «Значит, напилась я не в клубе  — рассуждала девица. — Этот дом чем-то смахивает на необустроенную дачу…» Дача. В её больной голове промелькнуло воспоминание Flashback Миленькая нежно-голубая машинка японской марки проносилась мимо омрачённого сумерками леса, освещая фонарями пустую дорогу. Чем меньше на деревья падало солнечного света, тем больше они облачались в страшных монстров. Чуть открытое окно впускало свежий воздух и приятно колыхало волосы. Уокер задумчиво уставилась в окно, думая только о том, на какой хер её понесло на дачу, расположенную в чаще леса, владелец которой, по счастливой случайности, оказался старшим братом Эбигейл Митчелл. Даже наполненный кислородом воздух не мог остудить её гнева. — Кэт, — ласково назвала её девушка. — Нельзя так долго сидеть дома! И тем более бесконечно тусить в клубах. Это прошлый век! Сейчас модно зажигать в лесу, отдыхать на дачах. Тем более на берегу озера. Потом как искупнёмся на следующее утро — и похмелья как не бывало. — А мне, может, в клубах больше нравится веселиться, — ворчала Кейт. — И вообще, я не взяла с собой купальника! — Кейт Уокер, — строго начала она, — я тебе клянусь, этот уик-енд ты не забудешь никогда. Машина остановилась недалеко от двухэтажного деревянного дома.

***

«Точно, я приехала с Эбигейл на дачу к её старшему брату. Тусить. » Но как-то подозрительно тихо было в доме. Ни единой души. Для всей картины не хватало перекати-поле. «Неужели свалили купаться на озеро? Или за новой порцией бухла? И без меня?! Митчелл несдобровать…» Они познакомились на первом курсе, столкнувшись в коридоре института. И с тех пор были неразлучны. Но не из-за крепкой дружбы. Эбигейл замечательно играла роль шута: постоянно развлекала её всякими бессмысленными разговорами и вытаскивала на всевозможные мероприятия. Короче, делала всё, чтобы называться «лучшей подругой». Однако она всегда называлась лишь знакомой, как и все. Все пластиковые двери были закрыты, за исключением одной, которая то открывалась, то закрывалась. Кэт с трудом разглядела знакомую копну кофейных волос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.