ID работы: 7145268

Teen Wolf Season 7-A

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Возвращение (Repatriation)

Настройки текста
Примечания:
Третий год обучения. Говорят, что это переломный год для студентов. Первый – сложный в силу того, что все новое и непонятное. Второй – год отдыха. Ты уже привык ко всему, знаешь, как найти подход к большинству преподавателей и просто живешь себе в кайф. А вот третий… Обычно в этот год прибавляются новые предметы, появляются новые преподаватели и порой приходят новички. Лидия, Стайлз, Малия, Скотт, Кира и Тео учились в Калифорнийском вместе. Чем закончилась ужасная история с исчезновением жителей Бейкон Хиллс? Всё обошлось, но странным образом через полгода после злополучных событий все друзья разъехались в разные точки страны для учебы и просто потеряли память. Попросту забыли друг друга. Но полгода назад к ним чудом вернулась память, и они вспомнили все и всех. Учитывая все нюансы, они решили съехаться и учиться вместе. Лидия приехала из Стэнфорда. Кира до этого училась в Южной Флориде. Малию и Тео – забросило в Университет на Аляске, где они, даже не помня друг друга, сошлись и стали встречаться. Скотт поступил в Дэвис. Стайлз перевелся учиться в Калифорнийский Университет, чтобы быть поближе к отцу. Куда все должны были съехаться после возвращения памяти? Конечно к Стайлзу. Полгода пролетели незаметно. Скотт и Кира помирились. Стайлз и Лидия, вспомнив все неловкие и приятные совместные моменты, наконец-то сошлись и стали встречаться. Малия и Тео наоборот разошлись после того, как все вспомнили. Злые проделки Тео заставили Малию задуматься. Но позже девушка вспомнила, какой порой жестокой бывала сама и страсть между ними вспыхнула с новой силой. Полгода в Лос-Анджелесе и в Бейкон Хиллс все было спокойно. Но буквально два дня назад в городе произошло первое убийство. Работнику одной из заправок перегрызли горло. Все думали, что это зверь, но только не наша шестерка. Ребята взялись за расследования, но даже Дитон по скайпу ничем помочь не смог. Утром, стоя рядом с университетскими шкафчиками и обсуждая недавнее событие, ребята обомлели, когда открылась входная дверь и в здание Калифорнийского Университета уверенной походкой вошли двое новеньких. Светловолосый мускулистый парень держал за руку рыжеволосую девушку среднего роста. Она была одета в светло-бежевую юбку, в которую была заправлена красная легкая рубашка. Черные туфли и сумка были из последней коллекции Марка Джейкобса. Рыжие волосы легкими волнами ложились ей на плечи. Она улыбалась, поглядывая на своего бойфренда. Выразительная попа, точеная талия и красивая грудь не оставили равнодушными ни одного парня. Скотт, Тео и Стайлз заворожено следили за каждым ее движением. Кира дергала Скотта за рукав рубашки, но тот никак не реагировал, наблюдая за двумя новенькими с открытым ртом. Тео самоуверенно ухмылялся, и Малия тихо зарычала. Стайлза Лидия толкнула в бок, и он смешно передернулся. - А я что? А я ничего. Я на него смотрел. - Откуда здесь взялась одна из семейства Кардашьян-Дженнер? – Тихо пробурчала Лидия. - Ну да. Фигуркой она явно в Хлою. Или хотя бы в Кайли. – Кира испугано осматривала друзей. - В кого? – Переспросила Малия. - Я потом тебе расскажу. – Сказал ей на ухо Тео. - Что он тут делает? – Не выдержала Лидия. - Вы его знаете? – Спросила Кира. - О, да. – Сказал Скотт и перевел взгляд на подошедшую к ним пару. – Джексон? - Я тоже рад тебя видеть МакКолл. – Джексон абсолютно спокойно улыбнулся. Не своей ехидной улыбочкой, а искренней и правдивой. – Познакомьтесь. – Он указал на свою спутницу, которая всем улыбнулась. – Это моя девушка – Анна. - Лучше Эн. – Сказала девушка и пожала всем руки. Лидия не ответила на этот жест. Она по-прежнему испепеляла девушку взглядом. Эн задержала на ней взгляд, улыбка исчезла с ее лица, но она быстро опомнилась и снова улыбнулась. - Анна? – Спросила Лидия. – Ты из России? - О нет. – Девушка засмеялась. – Из Украины. Но здесь для всех я просто Энн Смит. - Приятно познакомиться, Эн. Я – Кира. – Кира улыбнулась. Девушка восхищенно посмотрела на нее. - Ты кицунэ? – Тихо спросила она. Кира кивнула. - Ты тоже это почувствовала? – Улыбнулась Кира. Эн тихо засмеялась и кивнула. Все стали переводить взгляд с одной девушки на другую. Даже Джексон ничего не понимал. – А ты… бакэнэко. Я права? Девушка кивнула. - Может, кто-то мне объяснит что здесь происходит? – Спросил Стайлз. - Бакэнэко и кицунэ – оборотни, порожденные японской мифологией. – Ответила Лидия. – Кажется, эти двое чувствуют родство. Прозвенел звонок. - У тебя какое занятие? – Спросила Кира у Эн. - Философия. Я на журналистике. - Тогда тебе с Лидией. Она учится на этнолога. – Кира указала на подругу. Эн улыбнулась, поцеловала Джексона и пошла за недовольной Лидией. - Предупреждаю сразу: подругами мы не будем. – Сказала Лидия, войдя в заполненную аудиторию. - Я это уже поняла. – Тихо ответила Эн, садясь позади девушки. – Ты его бывшая, да? Лидия кивнула. - Но я не из-за этого не хочу с тобой дружить. - А из-за чего тогда? Лидия обернулась к ней. - Я очень осторожно отношусь к новым сверхъестественным существам. – Встряхнула волосами и отвернулась. В это время Джексон и Стайлз сидели в кабинете экономики. - Стайлз, что вы сейчас проходите? – Тихо спросил Джексон, наклонившись к парню. Стайлз молчал. – Стайлз. – Чуть громче позвал блондин. - Разве не понятно, что я не хочу с тобой говорить? - Ладно. Прости. – Джексон вздохнул и стал раскладывать тетради на столе. Стайлз удивленно оглянулся на него и повернулся к вошедшему преподавателю. После занятий ребята в коридоре обсуждали новенькую и «старенького». - Это не Джексон, ребята. – Сказал Стайлз. - Стайлз… – Лидия возвела глаза к потолку, засмеялась и поцеловала парня в щеку. - Я не шучу, Лидия. – Стайлз надулся. - А кто тогда? – Спросил Скотт. Стайлз задумался. - Я не знаю. - Стайлз, может, он и вправду изменился. - Джексон? Изменился? – Стайлз громко рассмеялся, схватившись за живот. – О да, Джексон может. Не смеши меня, Скотт. - А ты раньше часто слышал от него слово «Извини»? – Спросил Скотт. Стайлз замотал головой. Скотт махнул рукой. – Ну, вот. - Поэтому я и говорю, что это не он. К ребятам подошла Эн, широко улыбнулась. - Привет. Вы не видели Джексона? - Твоего парня-пришельца? – Спросил Стайлз. Эн странно посмотрела на него и рассмеялась. - Ты, наверное, не веришь, что он мог измениться? Удивительно, но это факт. Я знаю все о прежнем Джексоне. Я застала его таким, каким помнете его вы. И можете мне поверить: от того Джексона не осталось и следа. - Он больше не канима. Мы это знали. Но он и не простой оборотень. Тот, кто был канимой, не может сразу измениться. Он должен найти самого себя. А на это нужно время. Значит, он такой же, каким был. – Сказал Скотт. Эн улыбнулась и закивала. – А кто же он теперь? - Давайте поговорим об этом позже. Вы знаете местечко, где можно поговорить наедине? - Приходи к нам со Стайлзом. Оставь свой номер. Я скину тебе адрес смс-кой. – Сказал Скотт. - К нам? – Переспросил Стайлз. - Да. К нам. – Скотт неоднозначно посмотрел на Стайлза. Стайлз вздохнул и закивал. - Хорошо. – Эн улыбнулась и продиктовала Скотту номер. Улыбнулась Кире и ушла искать Джексона. - Не нравится она мне. Странная какая-то. – Сказал Стайлз. – Слишком она веселая и энергии у нее море. Обычно таких людей нужно остерегаться. Ей нельзя доверять. - Стайлз. – Тихо позвал друга Скотт. – Во-первых, она все слышит. А во-вторых, она ведет себя в точности так, как ты. Все засмеялись. - Я исключение. Мне доверять можно. – Сказал Стайлз, и ребята разошлись по занятиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.