ID работы: 7145268

Teen Wolf Season 7-A

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Изменения (Change)

Настройки текста
Примечания:
Эн нашла Джексона в одном из пустых коридоров университета. Парень сидел на земле, прижавшись спиной к стене. - Джекс. – Тихо позвала его Эн. – Ты как? - Они мне не верят, Анна. Не верят, что я мог измениться. – Тихо сказал парень, глядя перед собой. Эн села рядом с ним и взяла его за руку. - Джекс, мы же знали, что это будет не просто. Двое одиночек, отшельники, которые держатся вместе. Так ведь было всегда. Изменить это сложно. – Эн замолчала. – Честно говоря, я уже забыла, как это – общаться с людьми. - Ты у меня сплошное обаяние, милая. Они полюбят тебя. – Джексон улыбнулся и прижался к Эн. - Стайлзу я не нравлюсь. Да и Лидии тоже. – Эн вздохнула, опустив голову. – Стайлз назвал меня странной. Джексон улыбнулся. - Он не первый, кто это говорит. Ты ведь всегда воспринимала это как комплимент. - Раньше да. Но это начинает надоедать, Джекс. Может, у нас никогда не получится завести друзей? - Мы попробуем, Анна. У нас получится. Ребята улыбнулись друг другу, и Джексон поцеловал девушку. - Терпеть не могу эти юбки и платья. – Эн поправила задравшийся край юбки. - Зато в них ты выглядишь очень женственно и мило. – Джексон улыбнулся и положил руку на колено девушки. - Да. Но я по-прежнему не доверяю людям. И уж если мне придется защищаться, то лучше я буду это делать в джинсах. Парень засмеялся. - Джекс? - Что, милая? - Я собираюсь прогулять занятия. – Эн засмеялась. – У меня собеседование в The Hollywood Reporter. Ты со мной? - Хреновый из меня экономист получится. – Джексон засмеялся и поднялся, подал руку Эн, она встала и они направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.