ID работы: 7145268

Teen Wolf Season 7-A

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Убежище (Refuge)

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Эн поздно. Она пропустила уже половину пар. Кое-как потянулась и поднялась с постели. Квартира Дерека находилась на последнем этаже новостройки и представляла собой пентхаус. Дерек готовил на кухне. Эн подошла к нему и села за стол позади него. — Доброе утро. — Не оборачиваясь, сказал парень. — Как спалось? Эн скривилась. — Ужасно. Сны кошмарные снились. Тяжелая какая-то ночка. А ты то сам как? На диване, в гостиной, наверное, не очень удобно спать? — Нормально. Не в первой. — Дерек обернулся и поставил перед девушкой омлет и кофе. — Кулинар от Бога. — Девушка тихо засмеялась. — Сказала модница в растянутой мужской футболке. — Что? Не веришь, что в мужской футболке можно выглядеть стильно? Дерек саркастично взглянул на девушку. Та вздохнула, встала из-за стола, подняла низ футболки и завязала его под грудью, сделав из футболки топ. После закатила рукава так, что из футболки вышла майка и посмотрела на Дерека. Она стояла в трусах-шортах и этой майке и выглядела крайне эффектно, словно собралась на сексуальную пробежку. Дерек ухмыльнулся. — Ты мне ее еще больше растянешь. — Больше некуда. — Эн улыбнулась и принялась за омлет. — Не плохо. — Не плохо? Это потрясающе. — Парень сел напротив и стал пить кофе. — У тебя есть молоко и еще яйца? — Яйца есть точно. — Парень тихо засмеялся. — Фу. Пошляк. — Эн засмеялась. — Посмотри в холодильнике. — Дерек принялся за омлет. Девушка быстро доела яичницу и подошла к холодильнику. Достала молоко и пять яиц. Стала рыться по шкафчикам. — Ни в чем себе не отказывай. — Ухмыльнулся Дерек. — Можешь еще в мой сейф залезть. — У тебя есть сейф? — Эн быстро обернулась и посмотрела на Дерека. — У меня нет. Но у моего дядюшки есть. — Это у того Питера, который был Альфой и которого ты когда-то убил, а потом Лидия воскресила? Дерек тихо засмеялся. — Да. — А где он сейчас? — Когда как. Он уехал заграницу после последней попытки предательства, и его упекли в психушку, с которой он через три месяца сбежал. Раз в месяц он звонит мне из разных уголков мира. — Миленько. А где у тебя мука и сахар? — В верхнем шкафчике справа от плиты. — О. Нашла. — Эн высыпала муку в глубокую миску и выбила в нее яйца. — У тебя есть миксер? — Да. Под плитой слева. Спустя полчаса Эн поставила на стол тарелку с блинами. — Это что? Блюдо твоей страны? — Нет. Блюдо нашей страны это борщ и вареники, а это — русское блюдо. Дерек осторожно взял верхний горячий блин и откусил кусочек. После посмотрел на Эн. — Это безумно вкусно. — И кто самый сексуальный повар в мире? — Я. — Пережевывая сказал Дерек. — Ты — самый бездарный повар в мире. — Фыркнула Эн и засмеялась. Дерек улыбнулся, поднялся и понес к умывальнику тарелку. Эн опустила взгляд на его карман, из которого торчал железный конец чего-то. — Что у тебя в кармане? — Это? — Дерек засунул руку в карман и достал оттуда перочинный ножик. — Это привычка, которая осталась с тех пор, когда у меня не было волчьих сил. Постоянно ношу с собой. Эн кивнула и принялась доедать свой завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.