ID работы: 7145268

Teen Wolf Season 7-A

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кошмар (Incubus)

Настройки текста
Примечания:
— Я не понимаю… Какая тварь может такое делать?! — Закричал Стайлз, стоя у кабинета химии. — Это действительно жестоко и ужасно, Стайлз. Но мы должны в этом разобраться. — Лидия взяла парня за руку, но тот выдернул свою руку из ее ладони. Лидия непонимающе уставилась на него. — Мой отец говорил, что в этом может быть замешан не один оборотень. — Сказал Скотт. — Я так не думаю. — Стайлз прищурился. — Почерк всегда один и тот же: вырванный язык, переломанный позвоночник. Помнишь, что говорила Эн? Либо этот человек не осознает, что он это делает, либо он получает от этого удовольствие. — Оборотень. — Сказала Кира. — Что? — Переспросил Стайлз. — Оборотень, Стайлз. Это не человек. — А может оно хотело его съесть, а ему помешали? Все уставились на Малию. — Что? — Девушка удивленно окинула взглядом друзей. — Я всегда так делала перед тем, как питаться: ломала хребет, чтобы пища не дергалась, а потом вырывала язык, потому что это самое вкусное. — Так, может, ты это и сделала? — Ухмыльнулся Тео. — Что?! — Малия ошарашено уставилась на парня. — Я всю ночь была с тобой. Ты же знаешь. — Да я пошутил. — Тео засмеялся. Малия одарила его свирепым взглядом голубых глаз. Парень отшатнулся. — Привет всем. — Эн подошла к ребятам и улыбнулась. Друзья одновременно обернулись к ней. — Чего кислые то такие? Кто-то умер? Эн засмеялась, но все молчали. Эн посерьезнела. — Что случилось? — Сегодня ночью нашли еще один труп. — Сказал Стайлз. — Точно тот же почерк: хребет, язык, перерезанное горло. — Кого убили? — Спросила Эн, глядя на парня. — Консультанта в спортивном магазине. Двадцатипятилетнего парня по имени Джон. Эн тяжело сглотнула и ее всю затрясло. Скотт подхватил девушку, которая стала оседать. Эн схватилась за голову. — Что? Что такое? — Затараторил Стайлз. — Ты знаешь что-то? Ты знаешь кто это сделал? Эн медленно замотала головой. — Нет. Но я знаю того, у кого мог быть мотив. — Эн опустила голову, пытаясь осознать все произошедшее. — Нет. Этого быть не может. Он не мог этого сделать. Он изменился. — Джексон? — Выдохнул Скотт. Эн подняла на него глаза полные слез. — Нет. Он не мог. — Что ты знаешь, Эн? Говори. — Вчера на вечеринке он сказал мне, что этот парень — сынок какого-то крупного шишки в городе, который заставил непутевого ребенка работать. Вчера днем этот Джон нахамил Джексону и сказал, что убил бы всех таких, как он, разъезжающих на Тойоте, потому что сам хочет так жить, а отец не дает ему свободы. — То есть, по сути, тот угрожал Джексону? — Спросил Стайлз. Эн натянуто кивнула. — Тогда все сходится. У него был мотив. — Стайлз, нет. — Громко сказала Эн. — Он не мог этого сделать. — Ты так думаешь только потому, что влюблена в него. — Нет! У него глаза желтые. На минуту воцарилась тишина. — Но ведь он убивал раньше. — Тихо сказал Скотт. — Он переродился. Тогда, когда он убивал, он был канимой, сейчас он обычный оборотень. Это не тот Джексон, который был убийцей. И глаза этому свидетельство. — Все равно мы должны все проверить. — Тихо сказал Скотт, осмотрев ребят. Все опять замолчали. — А где ты была весь день? — Спросила Кира, глядя на Эн. — Я проспала. — Если так, то ты должна знать отлучался ли куда-то ночью Джексон. Эн молчала несколько долгих секунд. — Я не знаю. Я ночевала не дома. — А где? — Спросил Стайлз. Эн разъяренно на него посмотрела. — У Дерека. Доволен? — У Дерека? — Чуть ли не выкрикнул Стилински. — А чего ты делала у Дерека? А как же Джексон? Так вы что теперь с Дереком это? — Стайлз… — Процедила сквозь зубы Эн. — Я спала в его кровати, он спал на диване. Еще есть вопросы? — Слушай, а чего ты вообще к ней пристал? — Спросила Лидия. — Я утром заходила к вам со Скоттом. Скотт, конечно, сказал мне, что ты уже ушел на учебу, но я слишком хорошо тебя знаю. И знаю, что ты вечно просыпаешь, и мне приходится тебя поднимать силком! — Я это… Я ночевал у нее. — Стайлз указал на Эн. — У нее? — А что? Ее все равно дома не было. К тому же, как я вообще очутился в той комнате? — Спросил Стайлз, глядя на Эн. — Ты весишь слишком много, Стайлз. И пьешь тоже слишком много. — Ответила Эн, и все как один ухмыльнулись. — Я верю тебе. — Тихо сказала Кира, когда они с Эн шли на четвертое занятие. — Если ты говоришь, что Джексон этого не делал, значит так и есть. Не переживай: Скотт все проверит, не найдет доказательств и успокоится. Кира улыбнулась. — Я не за это переживаю. Я точно знаю, что не он это сделал. Я просто не хочу, чтобы обвинили невиновного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.