ID работы: 7145268

Teen Wolf Season 7-A

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ошибка (Failing)

Настройки текста
Примечания:
Лидия вышла из комнаты словно ошпаренная. На трясущихся ногах спустилась по лестнице. Остановилась возле двери, наблюдая за тем, как ссорятся Эн и Джексон. Вздохнула и пошла на кухню. Открыла шкафчик, зная в каком именно Малия прячет алкоголь, и достала из него бутылку вина. Нашла открывалку и откупорила бутылку. Взяла с полки бокал, наполнила его до краев, сделала глоток, поставила бокал на стол и запрыгнула на столешницу, заложив ногу на ногу. Тяжело вздохнула, прикрыв лицо руками. — Лидия. Девушка вздрогнула. Подняла голову. — Уйди. — Тихо сказала, отвернувшись. — Не хочу тебя видеть. — Прости за то, что произошло. Это была моя минутная слабость. — Тихо сказал Джексон. — Да. И я хочу о ней забыть. — Сделала еще один глоток из бокала. Парень вздохнул. — Прости. — Развернулся и вышел из дома. Лидия отставила бокал в сторону, прикрыла лицо руками и зарыдала. — Лидс, ты в порядке? Этот голос заставил ее еще сильней заплакать. — Эй. Лидия… — Стайлз подошел к девушке и нежно отнял ее руки от лица. — Это он? Джексон тебя довел? Девушка быстро замотала головой. Даже слишком быстро. — Ты из-за меня? Прости… — Тихо сказал Стайлз. — Я со своей ревностью совсем из ума вышел. Извини. Девушка еще сильнее заплакала. Стайлз стал утирать ей слезы, прижал к себе. — Прости меня идиота. Я просто слишком люблю тебя. — И я люблю тебя. — Тихо сказала Лидия, уткнувшись в плечо парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.