ID работы: 7145268

Teen Wolf Season 7-A

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Молчание (Silence)

Настройки текста
Эн и Дерек вернулись в квартиру Дерека очень поздно. Точнее даже рано. На улице уже светало. — Эти завсегдатаи бара с таким восхищением смотрели на тебя, когда ты смешивала ром, водку и пиво. — Дерек засмеялся. — О да. Думаю, что после моего ухода они все решили повторить мой подвиг. — Эн рассмеялась. — Подозреваю, что для них это закончилось хуже, чем для тебя. Эн засмеялась. Дерек стал снимать с себя футболку. — Хотя что тут греха таить? Даже мне плоховато. Вроде трезвая, а язык заплетается так, что говорить не могу. — Вот и молчи. — Сказал Дерек и ухмыльнулся. — Ты отлично сегодня справилась. Когда ты подняла глаза на луну, я подумал, что ты превратишься. Но ты молодец. — Почему мне так плохо? — Эн обернулась к парню и окинула взглядом его голый торс. — Из-за стресса. Я думал, что ты уже расслабилась. — Не до конца. — Тихо сказала Эн, подошла к парню и провела рукой по его груди и прессу. Дерек крепко обнял ее за талию, и они слились в долгом поцелуе. Парень стал снимать с девушки платье. Они отстранились друг от друга, хватая ртом воздух. — Ты уверена в этом? — Тихо спросил парень. Девушка приложила палец к его губам. — Тсс. Молчи. Нам не нужно говорить, помнишь? И они снова слились в поцелуе, повалившись на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.