ID работы: 7145324

Холод крови

Слэш
NC-17
В процессе
449
автор
Mint_August бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 175 Отзывы 122 В сборник Скачать

Дело второе

Настройки текста
Первое, что осознал Мидория, это то что у него сильно болит голова. Следующее, что на глазах повязка, из-за которой ничего не видно. Попытавшись ее снять, Изуку также понял, что его руки связаны за спинкой стула. Бросив попытки высвободиться, он решил сконцентрироваться на ощущениях. Вокруг было сыро и слышалось как капала вода. «Подвал? Да, влажность воздуха подтверждает это, но… Куда же все-таки меня затащили? Неужели за город? Нет, вряд ли… Блин, не люблю эту раздражающую тишину!» — подумал он и произнес: — Эй, похититель, ты там как? Собираешься пытать, допрашивать меня или ты извращенец и решил поглазеть на меня? Давай, выходи уже из тени и поговорим нормально. Но ответа не последовало. «Эх, и что за чертовщина тут творится? Ладно, потом разберусь с этим. Сейчас надо снять эти веревки, иначе останутся следы на руках», — он начал нащупывать узел, но как только нашел его, послышались звуки шагов и Изуку пришлось оставить освобождение на потом. Скрип двери и монотонные стуки подошвы раздались по помещению. Мидория усмехнулся. — Приветик! Наконец-то ты пришел, я думал, что ты меня бросил тут одного. Знаешь, я хочу увидеть что за человек осмелился меня похитить. Так что может снимешь… — он не договорил. Болезненный удар пришелся по его челюсти, заставляя прекратить говорить. — Замолкни. Снимать повязку я не стану, как и слушаться тебя, — раздался холодный голос. — Я не фанат таких вариантов допроса, да и допросов в целом, но если понадобится, то я ударю тебя еще раз. У меня мало времени, а информацию нужно предоставить побыстрее. От тебя лишь требуется отвечать на вопросы. Ясно? — Ух ты, какие мы придирчивые. Знаешь, не нервничай ты так, а то… — очередной удар пришелся по его лицу. Боль мгновенно пронзила скулу, а кровь начала волнами приливать к поврежденному месту. Мидория ощутил металический вкус крови на губах и на языке. — Много говоришь, — «Чем быстрее допрошу его, тем быстрее уйду и забуду об этом подонке…» — хоть Изуку этого и не видел, но в глазах говорящего сияла ненависть и отвращение. — Приступим. Тебя зовут Мидория Изуку. Ты возглавлял нападения на академию Юэй. Правильно? «Лучше ему поддаться. Интересно, каково с ним поиграть? Может, вывести из себя? Или же сыграть на его правилах? Да, так будет веселее», — Изуку ухмыльнулся. — Чего улыбаешься? Говори! — Прости-прости, задумался, что в повязке не очень удобно. Не люблю быть слепым. Давай так, ты снимешь мне повязку, а я все расскажу? — Не смей управлять мной! — третий по счету удар пришелся уже по левой целой скуле. — А я и не управляю. Но, сам подумай, если изобьешь меня, то все равно не узнаешь никакой информации. Логично, не правда ли? Пару секунд в помещении стояла тишина, но вскоре послышались приближающиеся шаги, и уже в следующую секунду повязка валялась на полу. «А он не плох… Интересно, какая у него причуда, если вообще есть?» — Мидория смотрел на Тодороки изучающим взглядом. Разного цвета волосы немного переливались на тусклом свету, а взгляд выражал раздражение. Хоть помещение и слабо освещалось, но Изуку все-таки смог разглядеть след на лице парня, — «Ожог?» — Хватит молчать и отвечай на вопрос! — Ладно-ладно, — через время произнес он. — Ты прав только в моем имени. А вот второе утверждение я должен уточнить. Какие именно нападения? — Не играй в идиота! — раздраженно сказал Шото. — Но я не играю. Понимаешь, за некоторыми стоял я, а за другими совершенно другой человек. — Другой? Вы — союзники? — Нет, этого… человека, — Мидория решил не ругаться зря. — Нельзя назвать «союзником». Скорее, вынужденный знакомый или что-то типа того. — Ясно. Как называется твоя организация и кто ее возглавляет? — О, так вы и этого не знаете? Интересно… Хах, Юэй наняла студента, чтобы допрашивать меня и даже не удосужилась объяснить тебе кто я? Смешно, ну правда! Но, думаю, я могу взять на себя право «просветить» тебя и рассказать некоторую общедоступную информацию. Я — глава мафии, которую вскоре все узнают. — Что ты имеешь ввиду? — на лице Тодороки отразилось непонимание и нотка страха. Глаза Мидории сияли, а на лице была холодная, пугающая улыбка. Было видно как он улыбается, хоть голова парня и была опущена. Шото не сдержался и схватил Изуку за волосы, насильно заставляя смотреть ему в глаза. Но то, что он увидел, повергло парня в шок. Глава мафии чуть ли не смеялся, а его взгляд выражал лишь ледяное безумие. В этот момент Тодороки в мгновение ощутил, как холодные руки сжимаются вокруг его горла. — Идиот. Если бы ты был моим подчиненным, то не прожил бы и секунды! Юэй ошиблась, ты всего лишь студент, не обученный даже допрашивать людей. Думал, что я так просто все расскажу, да? Как высокомерно! Пока ты тут кричал, я развязывал узел. Что ты за похититель такой, что нормально связать меня не смог? Хоть Шото и был заставлен в расплох, но он быстро понял свое положение и в миг создал ледяной поток, желая освободиться. Но Мидория также быстро перехватил руку парня, с усмешкой продолжая смотреть на него. — Не стоит делать лишних движений. Ты же не хочешь убить меня? Конечно, вы, герои, ни за что не хотите замарать свои прекрасные белые ручонки! — видя, что Тодороки скоро потеряет сознание от нехватки кислорода, Изуку все-таки ослабил хватку, но при этом не переставая держать парня рядом с собой. — А теперь, запомни кое-что. Ты жив только благодаря тому, что я решил так. Твоя жизнь принадлежит мне, потому что я ее тебе сохранил. Понятно? Скажи, ты знаком со Всемогущим? Конечно, он тебя скорее всего и нанял. Передай ему, что скоро я приду за ним. И тогда начнется то, что он не сможет остановить. Новая волна близко, и первого, кого она охватит, будет он! Мидория отпустил Шото и огляделся. Прямо перед ним находилась лестница, явно ведущая на поверхность. — Скажи напоследок. В твоих глазах я видел до боли знакомое желание возмездия, мести. Почему? — В том нападении, — хрипло проговорил тот. — мой друг Иида оказался на койке. Его не смогли вылечить. Из-за тебя мои друзья пострадали! — Понятно… Знаешь, а ты меня заинтересовал, — кинул он в ответ. — Еще как-нибудь встретимся и тогда я покажу тебе кое-что интересное. Кстати, ты напомнил мне одного моего знакомого… У него такой же вспыльчивый характер, постоянно кричал и ругался. Ты был похож сейчас на него. Его зовут Бакуго Кацуки. Эти слова заставили Тодороки онеметь. — Что ж, что-то я задержался. Еще столько дел надо закончить. До встречи! Глава мафии поднялся по лестнице, исчезнув и оставив Шото в окаменевшем состоянии. Он был в откровенном шоке от услышанного, а единственный вопрос, который крутился в его голове это — «Откуда Мидория Изуку знает Бакуго?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.