ID работы: 7145474

Выживание.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Нуну злился, но по каким-то непонятным причинам не показывал этого По. Паучиха неслась по поляне, в надежде найти хоть какое-то место, чтобы избежать дождя, который вот-вот грозился их настигнуть. Нуну аккуратно обнял паучиху за шею, и удовлетворено вздохнул. Его слуга единственно-выжившая сумела разобраться с Джейком, но тот тоже был хорош, и перед тем, как упасть на землю парень нанес удар. По сумела увернуть в сторону, но к её сожалению она не смогла противостоять пиле, одна из её ног была брошена на землю. — Успокоися, — проговорил сам ничего не понимающий Нуну, аккуратно поглаживая по шее. — Ты молодец.       В том, что его остальные слуги уничтожать военных, сумевших откликнуться на зов Джейка, Нуну не сомневался. Эти новорожденные способны захватить и уничтожить практически все, что они видели на своем пути. Дождь, о котором Нуну успел забыть начал капать. По истошно взвизгнула, когда капля дождя упала прямо на её кровоточящию рану. — Потерпи, — подбодрил Нуну, прекрасно понимая, что сейчас ничем не сможет помочь. — Осталось ещё немного.       По не стала возражать, и в мгновение ока ускорилась. Сзади сверкнула молния, заставив Нуну, прижаться сильнее к алой шее, закрыв глаза. Ещё в детстве будучи ребенком, Нуну боялся грозы, вот и теперь вспомнив свои детский страх, он закусил нижнюю губу. Ему не хотелось вновь это переживать. Через несколько минут они забежали в пещеру.

***

      Гроза и не думала прекращаться. Нуну уютно устроившись на камне, обняв руками колени, слушал раскат грома дрожа. По устроившись рядом с ним неловко глядела на хозяина. Она не понимала причины того, что сейчас происходило с её хозяином. — Все хорошо, — отвечает высокомерно Нуну, подымая голову, пытаясь скыть свою боязнь, но все идёт не так, как хотел Нуну.       По нерешительно подвинулась к хозяину чуточку ближе, и осторожно будто боясь напугать ещё сильнее, обняла его, удобно устроившись, прижавшись к стене. Нуну чувствуя лёгкое смущение и неловкость, уткнулся в плечи паучихи, закрыв глаза. Однако очередной раскат грома заставил парня мечтавшего поработить этот мир, буквально вжаться в шею монстра. Детские страхи все ещё были слишком травмирующими, слишком страшными. Слишком...       Дальше парень думать не мог, мирно заснув вжавшись в шею паучихи. Шея По была очень мягкой и теплой, что Нуну не смея держать самоконтроль, которому старался придерживаться, обвил шею, зевая. По же уставилась в темноту пещеры, своими руками неловко обнимая талию парня, изредка поглаживая, когда тот вздрагивал от очередного раската грома. Тем временем.       Мокрые и злобные новорожденные мутанты блуждали по местности, не обращая внимания на то, что дождь усиливался. Военные не смогли ничего сделать лежали на земле убитые. Подкрепление военных толком не появилось, оставив отряд сражаться в одиночку. К сожалению военные проиграли.       Синхронный отряд новорожденных мутантов начал двигаться в сторону леса. Они должны выполнить волю хозяина, который заложил в них эту функцию. Они должны выполнить этот приказ, любой ценой. Рычащие и устрашающие монстры уверенно двигались вперёд.       Гроза уже стихла, лишь мелкоморосящий дождь продолжил капать то и дело раздражая монстров, а те в свою очередь продолжили идти не останавливаясь. Вскоре мутанты забрели в лес, где после грозы лежали поваленные деревья, мешающие монстрам пройти... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.