ID работы: 7145474

Выживание.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Нуну проснулся первым. Было невероятно неудобно и холодно. Парень зевнул, и повернул голову в сторону паучихи, которая в свою очередь поглядывала в сторону. Рана и обрубок нанесённые Джейком почти, что не кровили, и это не сказано радовало Нуну. Паучиха заметив взгляд парня, поднялась с места, и тут же упала на землю. Нуну поморщился от подобного рода зрелища, но все же подбежал ей на помощь. Паучиха прошипела что-то на новорождённом, Нуну ничего не понял. За то время, когда кусторды благополучно всасались в кровь По и остальных Нуну отчётливо пытался выучить этот язык. К его же сожалению новорождённый язык был слишком не понятлив. — Да не буду я тебя бить, — прибавил парень.       Паучиха заметно улыбнулась, и попыталась подойти к хозяину, но не сумела. Боль тут же заставила ее упасть на землю, и громко застонать. Нуну бросился к ней, и помог встать. Паучиха поблагодарила его и невольно принюхалась. Нуну сразу помрачнел, ощущая то, как его желудок уже скулит от голода. Хромая, и неуверенно шагающая По, словила парочку штук пещерных ящериц, и протянула их хозяину. Нуну с охотой их принял, но есть не стал. Он не любил скользкую и сырую пищу. По заметно приуныла. — Я не хотел тебя оскорбить, — сказал Нуну, прекрасно понимая, что паучиха все таки ни смотря на боль добыла еду.       По никак не реагировала, тогда Нуну, посмотрев на серых ящериц, которых продолжил держать в руках, и мигом сунул в рот. Было мерзко и противно, что парень бы с удовольствием их выплюнул, но все же не сделал этого, решив прожевать, и проглотить. По все ещё была в обиде, поэтому парень не решив терять времени, и приблизился к ней с одной ящерицей. По с недовольством поглядела на хозяина, а после мигом съела словленную ею же ящерицу.       После скудного завтрака Нуну и По двинулись дальше. Нуну не хотелось оставаться в пещере, хотя и понимал, что безопаснее всего было бы остаться в пещере. Ведь несколько особо сбунтовавших монстров - мутантов будут их искать, а когда найдут то тут же сожрут. Дело в том, что не все, как того хотел Нуну, признали его, как своего хозяина, предпочтительно напав на него. К счастью Нуну сумел сбежать оттуда, однако парень нисколько не сомневался, что мутанты его ищут. — Ты сумеешь противостоять им, — все же сумев понять мысли паучихи, заверил её Нуну. — «Я верю!»       Посчитав, что последнюю фразу говорить не стоит, Нуну улыбнулся паучихе. Непонятно почему, но его щеки резко запылали, и он стал красным, как помидор. Чтобы этого не увидела По, Нуну отвернулся, предпочитая идти дальше.

***

Тем временем.       Мутанты все ещё бродили по лесу, ища живую плоть. Они хотели есть. Жажда поглотить хотя бы одну душу впилась им в головы, а сами они скривив зубы, холодно брели по лесу, хватая все, что и как им казалось плохо лежало. Мутанты все ещё наедеялись уловить запах, сбежавшего хозяина, но того и след простыл. Мутанты не выдержали долгой ходьбы и голода, постепенно взвывая... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.