ID работы: 7145474

Выживание.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус. 3.

Настройки текста
      По проиграла бой. Джейк оказался сильнее. Нуну с шоком и ужасом наблюдал за тем, как Джейк направив бензопилу идёт в его сторону. Нуну становится страшно и не по себе, поэтому он начал отходить назад, решив бежать. По лишь наблюдала за этими движениями хозяина не в силах сделать хоть что-то.       Джейк уже хотел разобраться с Нуну, но тот с недоброй, довольно таки холодной, но полной страха улыбкой отошёл ещё на один шаг. Через несколько минут Джейк уверенно зашипел, и готов был покончить с этим раз и навсегда, как По собрав остатки сил кинулась к хозяину, вцепившись в плече беловолосого. — Ты, я же с тобой покончил! — воскликнул парень, после вскрикивая от боли.       Нуну застыл на месте, однако все же закрыл глаза руками, чтобы не видеть то, как его слуга избавляется от врага. Джейк старательно закрывал кровящию рану, выронив бензопилу. Последнее, что видел беловолосый было визжание паучихи.

***

      Нуну оттащил труп паучихи подальше от военных и новорожденных. Он знал, на какую именно хитрость способны новорожденные увидев труп. По не поддавала никаких признаков жизни, и её шерсть уже успела потемнеть. Нуну взял лапу паучихи в свою ладонь уверенно поглаживая. — Ты была молодцом, — говорит парень, улыбаясь. — Но почему ты так поступила!?       Ответом ему была тишина. По по-прежнему не подавала никаких признаков жизни. Теплые лапы в момент стали холодными. Нуну в нелегком отчаяние отпустил ладонь. Однако он улегся рядом с ней на холодную землю пещеры, закрыв глаза.

***

      Чье-то рычание разбудило парня, и он мигом вскочил с места поглядывая по сторонам. В начале ему показалось, что его верная слуга пришла в себя, и сейчас будет его. Но По не пришла в себя, лежа на на полу без всяких движений. Нуну затрясся от страха, когда новорожденный мутант в мгновение ока набросился на хозяина. — Что ты делаешь!? — воскликнул Нуну. — Я твои хозин! Ты должен меня слушаться!       Но новорожденный не слушал предпочтительно нападая. Нуну закричал, падая на землю, ударяясь позвоночником. Зашипев от боли, парень мигом начал ползти от мутанта, чувствующего живую плоть. Мутант и набросился на хозяина, недобро шипя. В следующий момент Нуну ничего не чувствовал и не видел. — Ты совсем что ли? — воскликнул он, чувствуя резкую боль по всему телу. — Я твои хозяин, пустоголовый!       Пустоголовый его не слышал в следующий момент добивая и сглаывая кровь хозяина. Нуну закричал, повернувшись к По. Та была не подвижна и так же прекрасна, как и в их первую встречу. Пустоголовый мутант добился своего, полностью насытившись телом хозяина. Он покинул пещеру, удовлетворено рыча. «Я отомщю тебе!» — воскликнул парень.       Его взгляд был направлен на неживое тело По. По никак не реагировала на него, она была мертва. Больше он не услышит её рычание, её ласковые взгляды. Глаза сами по себе закрывались, и Нуну не в силах подчиняться закрыл глаза, но перед этим беря в руку лапу пакучихи, чувствуя некое облегчение со стороны. Он так и застыл лежа на полу пещеры поглядывая на тело паучихи, крайне ласково и умоляюще. Нуну никак не мог смириться с тем, что его правлению пришел конец. Теперь он не сможет захватить власть...       ...Через несколько лет выжившие от нападения мутантов люди обнаружили в пещере два скелета. Скелет мужчины который крепко держал за руку паучиху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.