ID работы: 7145474

Выживание.

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус. 2.

Настройки текста
      По не выдержала нанесеных ран и куборем упала на землю. Нуну бросился к ней, и хотел было что-то сделать, но было поздно. По больше не подавала признаков жизни. Её шерсть резко стала серой. Нуну прикрыл рот от порализовавшего его ужаса. Он остался один, его единственная слуга ушла из жизни, спася его. — Нет, не надо! — воскликнул парень, печально вздыхая, обнимая По за шею. — Не уходи! Ты мне нужна! Я люблю тебя!       На последнем Нуну не выдержал, и припал губами к губам паучихи. Единственный войн и слуга ушла из жизни. Не в силах держать слезы парень всхлипнул. Растущие слезы стали невыносимые, и как тогда в детстве Нуну не выдержал. Он опустил голову и уткнулся в серую шерсть По. Больше ничто не могло заменить утрату. Так он и остался один в пещере, проводя ночь, прижимаясь к мертвому телу По.       На следующий день Нуну отправился искать выход из пещеры. Найдя долгожданный выход Нуну решился идти дальше. В каньоне было слишком жарко, что Нуну снял куртку. Однако это никак не помогло унять свои мысли об ушедшем войне. Эти мысли стали слишком не выносимыми, что Нуну не выдержал. «Прости любимая,» — подумал он, прекрасно понимая, что власть, которую он великодушно получил, не приносит никакой радости.       Да он мечтал, да он хотел быть властелином мира и всего прочего, да он хотел быть завоевателем, но теперь... Теперь он хотел одного, быть рядом с По. Некий мутант жёлтого цвета напал на него. Нуну хотел заявить, что он её хозяин, но она уже разорвала ему голосовые связки. Теперь Ляля начала лакомиться его мясом. «Я с тобой любимая!» — подумал Нуну, смотря в небо.       В следующий момент его глаза закрылись и он выдавил последний вздох, покидая свое тело. Навсегда воссоединясь с любимой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.