ID работы: 7145477

Рыжий оборотень

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Новый друг

Настройки текста
      Вечер. Последние лучи солнца освещали пустынную улицу. Хотя нет... Не совсем пустынную. По влажному от недавно прошедшего дождя асфальту медленно шагает мальчик десяти лет на вид. Паренек мирно шагал в сторону своего дома, пока не заметил на дороге что-то, или кого-то, очень яркого. Непонятное рыжее создание, совсем крошечное существо. Мальчик подошел ближе и понял, что это маленький рыжий котенок. - Ух ты! Какой ты милый! - восхитился паренек.       Мальчишка поднял котенка на руки и решил проверить его половую пренадлежность. - Ах! Так ты девочка! Прости-прости! - воскликнул парень. Погладив котенка по гладкой шерстке, он продолжил свой путь до дома. - Хм... Мама давно хотела себе кошку, так что надеюсь, что она не рассердится... - пробормотал мальчик, все так же поглаживая котенка. Тот очень громко заурчал и прикрыл свои ореховые глазки. Его мурчание было настолько милым, что паренек невольно улыбнулся. - У тебя милая улыбка! Улыбайся чаще, тебе идет! - послышалось рядом с юношей. Тот раскрыл глаза от удивления и огляделся вокруг. На улице было пусто. - Показалось что-ли? - проговорил мальчик. - Не туда смотришь. Я внизу. - опять послышался тот голос.       Мальчик опустил взгляд и понял, что говорил никто иной, как котенок, что так удобно расположился в его руках. Котенок смотрел ему прямо в глаза и приветливо помахивал хвостиком. Парень ошарашено проговорил: - П-почему ты говоришь? - А мне нельзя? Или в твоем понимании кошки не умеют разговаривать? - недовольно спросил котенок девчачьим голоском. - Вообще-то да! Кошки не умеют разговаривать! - ответил мальчишка. - Жаль! Но такие, как я, умеют разговаривать. - сбавив громкость сказала маленькая кошечка.       А мальчик не понял: - Такие, как ты? Это какие? - Такие, как я - неко-оборотни! - гордо ответил котенок. - То есть я могу обращаться в человека и обратно, и, соответственно, разговаривать мы тоже можем. - Вау!!! А ты можешь обратиться сейчас? - восхищенно спросил мальчик. - Я слишком маленькая, но, если ты поможешь, то я могу попробовать... - ответила киса. - Хорошо! Что мне сделать? - заволновался парень. - Тебе ничего не придется делать. Просто стой и не двигайся. Я сама все сделаю. - объяснила киса и привстала на задние лапки. После, оперевшись о лицо мальчика, она лизнула верхнюю губу удивившегося лица. Тут их обволок белый туман и, когда тот рассеялся, перед парнем стояла рыжеволосая девочка с ореховыми глазами и обворожительной улыбкой. И в черном плаще. - А почему ты в плаще? - поинтересовался мальчик. - А ты, как я погляжу, тот еще изврат. - усмехнулась рыжеволосая. - Почему? - не понял парень. - Под плащом у меня ничего нету, так как кошки ходят без одежды. Больше не задавай вопросов, хорошо? - объяснила девчонка. - Ладно... - ответил парень.       Девочка, на вид ровесница мальчика. Ниже на пол головы, с кудрявыми рыжими волосами, длина которых скрыта под плащом. Из-под капюшона выглядывали кошачьи ушки, а из-под подола выглядывал беленький кончик хвоста. - А ты миленькая! - без задней мысли сделал комплимент мальчик. Мама всегда говорила о том, что девочкам нравятся такие слова... - Ах! С-спасибо... Я Хината Шое. Неко-оборотень номер 10 девяти лет от роду. Приятно познакомится! - представилась кошечка протягивая руку. - Кагеяма Тобио. Мне тоже девять, хотя говорят, что выгляжу я постарше... И мне тоже очень приятно с тобой познакомиться! - с улыбкой сказал мальчик, пожимаю протянутую руку. Рука, на удивление, оказалась мягкой с нежной кожей маленькой ладошки. Такую руку не хотелось отпускать, но пришлось. - Кстати, ты, вроде как, хотел забрать меня к себя? - поинтересовалась Хината. - А? Ну... Да... А ты хочешь у нас жить? - спросил Кагеяма. - Ну... Я всегда жила на улице, поэтому жить в доме и иметь друзей - это моя мечта! Так что... Да! Я очень хочу жить у тебя... - ответила Шое. - Но тогда тебе придется всегда быть в форме кошки! - предупредил Кагеяма. - Не страшно! - весело проговорила Хината и подошла к нему вплотную. Встав на носочки, она потянулась к лицу паренька и коснулась устами его губ, обращаясь обратно в котенка. Теперь перед Кагеямой стоит рыжий котенок, а перед Хинатой красный, как рак, мальчик с темными волосами и голубыми глазами девяти лет от роду. - Ну что? Веди меня домой! - весело проговорила Хината, бегая вокруг мальчика. Кагеяма не удержался, заулыбался во весь рот. И вот, с разговорами и смехом, они направились в сторону дома Кагеямы, где их ждал небольшой сюрприз. Вернее, два...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.