ID работы: 7145477

Рыжий оборотень

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      К дому они подошли в приподнятом настроении. Но, зайдя в дом, улыбка с лица Кагеямы пропала. В коридоре сидел пшеничного цвета кот и странного цвета котенок. - Знакомые мордочки... Целых три новых кота за один день! - все так же весело промурчала Хината. - Что происходит? - заволновался Тобио. - Мам! Я вернулся! - прокричал в глубь квартиры мальчик. - С возвращением! - послышалось из кухни.       Кагеяма разулся у порога и побежал на голос матери. - Мам, а что там за коты сидят? - спросил Тобио. - А! Так они тебя встретили... Познакомься с ними. Это Кей и Тадаши. Я их со старой работы принесла. - объяснила его мама. - Но... Я тоже котенка принес... - "обиделся" Кагеяма. - Что? Ты принес бездомного котенка? - удивилась мисс Кагеяма. - Просто она такая милая, что я не смог оставить ее на улице... Да и ты всегда хотела кошку, то есть девочку... А ты приютила двух котов... - чуть смущаясь проговорил Кагеяма младший, протягивая котенка матери. Та бережно взяла ее на руки и начала разглядывать. - Она и вправду очень милая. - сказала мама Тобио. - Как назвал? - Ее зовут Шое. - ответил мальчик - А ей идет! Молодец. Раз ты решил оставить ее, то, будем надеяться, что она и мальчики подружатся. - медленно проговорила мисс Кагеяма, опуская котенка на пол. Та сразу бросилась в коридор под удивленные взгляды людей.       По запаху Шое определила, что коты все еще в коридоре. Поэтому она, спрятавшись за угол, начала следить за ними. - Можешь не прятаться, рыжий дьявол, мы тебя чуем. - послышалось со стороны "пшеничного" кота. Шое аккуратно вышла из-за угла и направилась в сторону этой парочки. - Значит мне не показалось, что ваши морды мне знакомы. Оборотни под номерами одиннадцать и двенадцать. Цукишима Кей и Ямагучи Тадаши. Мне интересно, как мать Кагеямы узнала ваши имена? - проговорила чуть громче котейка, пристально разглядывая оппонентов. - Эта женщина сама по себе довольно проницательна, но... Не буду скрывать, она работала с нашей командой, когда нам было по три года. Она всех знает. И тебя тоже. - ответил Ямагучи. - Хорошо... Начинаю припоминать... - медленно и недоверчиво проговорила Хината. - А откуда вам известно мое прозвище? Меня так только взрослые звали... - Ну кто же не знает единственного в нашей команде оборотня, который может обращаться не только в кошку... - слащаво проговорил Кей. - Ну и в кого же я могу еще обращаться? - усмехнулась Хината, явно не веря в слова Цукишимы. - Э? А ты сама не знаешь? - удивился Тадаши. - В... В смысле? Вы не шутите? - испугалась Шое. - Ты вообще не в теме? То есть ты даже не задумывалась, почему тебе дали такое прозвище? - поинтересовался Кей. - Я думала, что меня просто уважают, потому что я раньше всех научилась обращаться в человека... - убито проговорила Хината. - За уважение такие прозвища не дают... И ты не помнишь в кого обратилась после? - спросил Ямагучи. - ... обратно в кошку...? - неуверенно, даже больше спрашивая, проговорила Хината. - Нет. После этого ты обратилась в дьявола. Ну знаешь, эти небольшие зверьки, что-то среднее между собакой и крысой... Как они там правильно называются? - Ямагучи повернул голову в сторону, силясь что-то вспомнить. - Тасманский дьявол. Из-за него тебе дали твое прозвище. - ответил вместо Тадаши Цукишима. - Точно! А потом, когда ты начала это контролировать, то больше ни в кого не обращалась, кроме кошки. - закончил Ямагучи. - Интересненько! Я такого не помню... - проговорила Шое, рассматривая пол под лапами. - Вы меня точно не обманываете? - На кой черт нам тебя обманывать? Может по мне и не видно, но я, в связи со своим характером, говорю только правду. Иногда в грубой форме, но все же... Хотя... Мне нет дела до того, что ты мне не веришь. Не хочешь - не надо. - объяснил Кей, а после, гордо махнув длинным хвостом, прошествовал в одну из комнат первого этажа этого дома. Ямагучи хвостиком пошел за Цукишимой, виновато смотря на Хинату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.