ID работы: 7145477

Рыжий оборотень

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Тобио смотрел на Кея большими глазами, не моргая и почти не дыша. Шое пыталась сдержать смех, а Цукишима все так же сидел возле Кагеямы и смотрел на Хинату. - Чего уставился? – со смехом спросила Шое, однако ответить ей не успели, ведь в комнату влетела взволнованная Рицу. - Что это был за грохот? – испуганно спросила она. - Это К… - пытался ответить Тобио, но в него с двух сторон вцепились когти, поэтому он решил перефразировать свой ответ: - Это я кувырок учусь выполнять… Вот и упал с дивана… - А… Я просто испугалась, вдруг случилось что… - проговорила Рицу и ушла обратно на второй этаж в свою комнату. Как только захлопнулась дверь в ее комнату, Кагеяма повернулся к недо-кошкам с огромными глазами, ожидая объяснений. - Ну… Это… В один прекрасный день в вашем доме появилось три неко-оборотня, представляешь? – невинно объяснилась Шое, отворачиваясь от пристального взгляда. - Три? Тадаши тоже? И почему вы не дали мне рассказать Рицу про Кея? – все сыпались из мальчишки вопросы. - Ну да… - ответил на первый вопрос Цукишима. - Ну и как тебя тогда зовут? – не обратив внимание на отсутствие ответа на второй вопрос, поинтересовался Тобио. - Цукишима Кей, а второго – Ямагучи Тадаши. – сказал бледно-желтого оттенка кот. - Кей и Тадаши – это ваши настоящие имена и именно ими моя мама представила мне вас. Откуда она знает их? – задумчиво произнес паренек. - Тц… Еще и тебе объяснять… Твоя мать говорила, что забрала нас со своей прошлой работы… Так вот, она работала с группой «Карасуно», в нашей организации, где создают таких, как мы. А забрала она нас, потому что у нас такой возраст, когда нам положено быть в выбранных нами семьях, но мы с Тадаши их не выбрали, а Шое вообще сбежала из нашей организации… - на последних словах Кей фыркнул и недовольно уставился на Хинату. – Она нас всех знает. И Хинату тоже, просто виду не подает. Наверно это из-за тебя… - Как это из-за меня? – обиженно надулся Тобио. - Черт, какой же ты идиот! – прилег и закрыл лапами мордочку Цукишима – Раз тебе об этом не говорят, значит ты и не должен об этом знать! - Ладно, ладно, понял я, не кипятись! – не отозвавшись на обзывку вскликнул Кагеяма, вспоминая, что он не очень догадлив и ему нужно все говорить прямо. Кей лишь закатил глаза и улегся, приминая обивку дивана лапами. Прошло несколько минут тишины, но ее разбил неожиданный вопрос Цукишимы: - Эй, рыжий дьявол, а почему вы так спокойно разговаривали, хотя нам запрещено это делать? - Эм… Я и сама не знаю, что сподвигло меня начать разговор с этим парнем, так что не смогу дать тебе внятный ответ… - удивленно проговорила Хината. - Ага… Неужели что-то на уровне инстинктов? – спросил Кей. - Ну да, наверно что-то вроде того. – спокойно ответила Шое, укладывая голову обратно на ногу Кагеямы, ожидая поглаживаний со стороны мальчишки. И тот быстро это понял, начиная гладить котенка, проводя рукой по всему телу. Позже он решил погладить и Кея. Решившись, он положил руку на макушку кота и провел ею по всей длине кошачьего тела.       Цукишиме, видно, это понравилось и он замурчал, да так громко, что немного оглушил Шое и разбудил так сладко сопящего Тадаши. - Ты только глянь! Вроде весь такой закрытый и колючий, а мурчание у него самое громкое… Ругается он, наверно, тоже очень громко… - удивилась Шое. - Ты не права! – спрыгнув с подоконника, и подходя к дивану, не согласился Тадаши. – Тсукки не ругается. А если он с кем-то спорит, то голос не повышает, а наоборот, говорит тише, дабы выбесить оппонента. – он запрыгнул на диван со стороны Хинаты и улегся к ней на бок, перехватывая руку Кагеямы. - Ну… Если это правда, то недавно мы опровергли этот факт… - молча возмущаясь наглости Тадаши, ответила Хината. - В смысле? – не понял Ямагучи. - Его, видимо, выбесила тупость «короля» и он прикрикнул на него. – хихикнув, дал ответ рыжий котенок, посмотрев на Кагеяму. - Воу… Это странно, видимо Тобио-кун действительно очень глуп… - удивился Тадаши. - Да хватит уже обзываться! И вообще, перестаньте вертеться, а то я уже и не знаю, кого гладить! – негодовал мальчик. - Меня! – одновременно воскликнули котята, после чего, переглянувшись, рассмеялись. - Ямагучи, а давай я буду тебя гладить? – неожиданно предложила Шое. - Как? Лапками что ли? – удивился Тадаши и уставился на Хинату. Кагеяма сделал тоже самое. - Нет, конечно. Я обращусь в человека. А в этом мне поможет Тобио, правда ведь? – пояснила рыжая, обращаясь в конце к пареньку. - Ладно… - согласился Кагеяма и повернулся к Шое полностью. Та тихо поблагодарила его и, привстав на задние лапы, лизнула мальчика в нос. Обращение, как обычно произошло в белой дымке, и вот на диване, рядом с Тобио сидит рыжеволосая девчушка в черном плаще. Тадаши пересел на колени Хинаты и свернулся в клубочек и та начала наглаживать его мягкий бок, проводя рукой и по спине, и по ушастой голове. - Мрр-яу! Так приятно, у тебя обалденные руки, Шое… - промурчал котенок, вытягивая тело и давая больше простора для рук девочки. Хината лишь рассмеялась, проводя руками по мягкому пузику распластавшегося на ее коленях друга. После она повернулась к Кагеяме. - Хей, Кагеяма, чего такой хмурый? – взволнованно спросила Шое. Тобио и правда был чем-то раздражен. - Не важно. И вообще, сиди тише, а то Рицу услышит! – Кагеяма упорно не смотрел в сторону рыжеволосой. Хината пожала плечами и уставилась в экран телевизора, не переставая гладить котенка на своих коленях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.