ID работы: 714548

Вместе и надолго.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
RedFog бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Все время, пока мы репетировали, я не мог отвести взгляда от Таки. Сейчас он более, чем просто сексуален, но воспоминания о прошлой ночи заставляют меня усмехнуться моим мыслям. Несмотря на то, что я все время пялился на Таку, я также заметил, что Уруха смотрит на Аоя. Этого невозможно было не заметить. И все это происходило во время исполнения песни "My Devil on the Bed". Такой экстаз испытывал, честно. Стало невероятно душно, и мы, после того как закончили исполнение, все дружно утопали курить. Кай всегда курит на улице. Поскольку всем нам лень выходить, мы курим в специальных курилках, а Кай в гордом одиночестве. В кой-то веке у Широямы свои сигареты, и я только было выдохнул, думая о том, что сегодня моя пачка не понесет убытки, как ко мне с милейшей улыбкой подошел Така. Ну да ладно: он разорит - он и купит. В рабочее время мы с Такой почти не общаемся и вообще стараемся держаться друг от друга подальше. Хотя почему это стараемся? Я вот не стараюсь. Но это Така, и его слово закон. Как и всегда, Така с Урухой стояли у дальнего окна, бурно обсуждая что-то и иногда хихикая. А мы с Аоем стоим в противоположной стороне, пристально наблюдая за ними. - Как ты смотришь на то, чтобы мы вчетвером сегодня вечером отдохнули в каком-нибудь баре? - начинаю я, когда Аой нахмурился. - Я только за, надо только этих голубков уговорить, - он не отводит взгляда от Шимы. - Не думаю, что с этим будут проблемы, - я улыбаюсь ему, и теперь уже сам ободряюще хлопаю по плечу. - С чего ты вдруг такой сердитый? - мое любопытство сильнее меня. - Шима забрал мой медиатор и не хочет отдавать, - Юу надул губы как ребенок. - Найди себе другой, - чувствую себя капитаном очевидностью. - Я пытался. У меня не получается другим! - вздыхаю. Нечего мне ему ответить. Затягиваюсь и присоединяюсь к Аою, только наблюдаю за Такой. Он заметил, что я в упор на него пялюсь и стал улыбаться чаще. *** - На сегодня все! Молодцы, - Кай весело прихлопнул в ладоши и ушел собираться. Ну и мы начали разбирать свою аппаратуру. Через полчаса мы были уже готовы покинуть здание, на часах было девять вечера. - Ребята, сегодня дружно едем в бар. Отказы не принимаются, - закончив свое выступление, я вышел на улицу и направился к своей машине. Рядом, через два парковочных места стояла машина Юу. Облокотившись на капот смотрю в сторону входной двери, где сразу же нахожу взглядом две светящиеся рожи в предчувствии хорошего вечера. Только Уруха был недоволен. - Я поеду с ними! - ну вот, Така заразил Шиму своими капризами. - Да делай, что хочешь, - съязвил Аой. Так, я рад, что мне не пришлось никого уговаривать. Но обстановка была напряженной. С этим явно нужно было что-то делать. К месту назначения мы прибыли довольно быстро. Заняли свободный столик у окна на втором этаже и заказали по бокалу пива. Мы расселись друг напротив друга: Така со мной, Шима с Аоем, хотя он сначала возникал. Мы сидели на совмещенных удобных диванчиках. Опускаю руку и приобнимаю Таку за талию. Он не сопротивляется: слишком увлечен своим бокалом. Третий бокал. У Таки. Пока я еще первый растягиваю. Он не лопнет? Вдруг ему плохо станет? Разговоры ни о чем заставляют меня скучать. Наблюдаю за Руки, он уже явно окосел. Я уже почти задремал, но мое внимание привлекли крики Шимы. Они с Аоем опять ругались. Вдруг Юу выталкивает Шиму изо стола и тащит в неизвестном направлении. Шима сопротивляется, но алкоголь в крови ему сильно мешает. Этот инцидент испортил нам с Руки настроение и вот уже мы сидим с кислыми минами. Затем я не выдерживаю и целую его в щеку. Така мигом меняется в лице, пьяно улыбнувшись. Пользуясь моментом, пока никого нет, он забирается ко мне на коленки. Я не против, поэтому крепко обнимаю его за талию. Настроение улучшилось. Гораздо. Така, не растерявшись, прильнул к моим губам. Он подарил мне долгий и нежный поцелуй. Я только сейчас понял, как мало мне нужно для счастья. Через двадцать минут вернулись наши гитаристы. Они были вроде бы целыми и держались за руки. Значит, они перестали ругаться, и решили все-таки завести отношения? Они выглядели уставшими и немного взъерошенными. Снова заказываем пива. По домам собрались только тогда, когда поняли, что водить машину никто из нас права не имеет. Заказываю такси. Стоило нам только появиться на свежем воздухе, как Така начал буянить. Он с трудом стоял на ногах, поэтому мне приходилось его ловить. Судя по тому, что Аой назвал водителю мой адрес, сегодня в нашей квартире будет просто мрак. Ну ничего, я люблю посиделки. Или полежалки... по-пьяни. Дома мрака вовсе не было. Все были слишком уставшие, чтобы продолжать веселье, поэтому я уступил кровать нашим гостям, а сам поперся разбирать диван в гостиной. Один Така уняться не мог. Он постоянно смеялся и уже посчитал все углы в нашем доме. В итоге, поймав Таку, я крепко обнял его, уложил на постель, и только тогда он успокоился. Безумно люблю засыпать в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.