ID работы: 714548

Вместе и надолго.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
RedFog бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись, я понял, что в кровати снова один. Но на этот раз я услышал, что кто-то возится в моем гардеробе. Мозг подбрасывает тысячи картинок по этому поводу. Только воспринимается лишь одно. Точнее один. Таканори. Мысли о нём вызывают улыбку. Поднимаюсь и иду на шум. Как я и предполагал: Така разбирает свой чемодан. - Проснулся? - заметив меня в проеме, он спешит ко мне, перешагивая через разбросанные по полу вещи. - Проснулся, - наконец, дошел до меня и отрывисто поцеловал в губы. - Доброе утро. Кофе на столе, если хочешь, - улыбается. Мне чертовски нравится его улыбка. - Спасибо, - притягиваю его к себе, тепло обнимаю. В моих руках он словно игрушка. А, на самом деле, неизвестно, кто кем играет. - Я тут решил вещи разобрать, ты же не против? - тоже обнимает меня. - Не против, - отпускаю его. Мы улыбаемся друг другу и расходимся в разные стороны, он возвращается к своим вещам, а я плетусь в душ. После теплого душа я направился на кухню, где меня ждал уже остывший кофе. Така и завтрак мне приготовил: помыл фрукты, которые привозил Аой, когда я болел. Мелочь, конечно, но так приятна его забота. Кстати, о болезни. Чувствую себя отлично, будто и не болел. Хожу по дому, в поисках телефона. Нахожу его у Таки под подушкой, вот засранец. Возвращаюсь на кухню и пишу смс Каю: "Во сколько подъезжать?". В ожидании ответа допиваю кофе. "Через час в студии". Хорошо, подъедем. Времени оставалось немного, чтобы успеть, поэтому первым делом заглядываю к Таке. - Нам нужно ехать, собирайся, - смотрю на него. Хозяюшка. - А? Куда? - удивляюсь такой реакции. Руки странный. Он никогда не забывал о работе. - Кай ждет нас через час в студии, - наблюдаю за ним. - Ну, хорошо, я готов, - с улыбкой вылезает из гардероба. Как и договорились, через час, мы были уже в здании. Сразу направились в нашу общую комнату, шагая по длинным коридорам. Уже около двери мы услышали недвусмысленные звуки. - А-ах... Даа-а... - звуки наводили на мысль, что сейчас не стоит заходить в комнату. - Еще..вот так... даа-а, - мы с Такой смотрим друг на друга, смущенно улыбаясь. - Пони-ижеее. Даа-а... - прислушиваюсь и узнаю этот голос. Уруха. Это он сейчас там стонал. Но, черт возьми! Разве можно так? Даже дверь не закрыл! А может, он не один? Может, Аой его соблазнил? Так, спокойно. Мы имеем три варианта: либо Уруха там занимается самоудовлетворением, либо Уруха там с Аоем, либо с Каем. - Ты слишком громко стонешь, - этот голос я из тысячи узнаю. Два неверных варианта отметаются, потому что Уруха там с Аоем. - О, ребятки, вы пришли уже? - это блин пиздец какой-то! К нам шел Кай, улыбаясь. Адреналин в крови зашкаливает: нужно сделать так, чтобы наших гитаристов не спалили. Руки понимает меня, едва заметно кивая, и бежит навстречу Каю, чтобы отвлечь. Моя задача предупредить ребят, о приближении лидера. Закрываю ладонью глаза, толкаю дверь. - Ребята, закругляемся, блядь, Кай идет, - продолжаю честно закрывать глаза. Но в комнате была тишина. Здесь явно были предполагаемые мной персонажи, но они... не двигались? Ну, вообще, как ведут себя люди, которые пережили нежелаемое, абсолютно идиотское вторжение во время сладкого? Начинают собираться, шушукаться, все в спешке, их же застукали! Но коллеги и не подумали даже шевельнуться. Медленно убирая ладонь от лица, и оглядывая все вокруг, я понял, что в комнате действительно были Аой с Урухой. Но они вовсе не трахались, как я сначала подумал, хотя стояли они в двусмысленной позе: Уруха опирался на стол руками, Аой стоял сзади, удерживая свои руки на спине Шимы. К моему счастью, Аой был одет полностью, а вот Такашима стоял с обнаженной спинкой. И вот они стоят рядом и смотрят на меня, как на больного, и не шевелятся. - Что вы тут делаете? - я не понимаю ничего. Кто трахался, кого застукали, а кто вообще больной? - Я спину Шиме чешу, - Аой отвечает мне, и продолжает свое занятие. Следующие полчаса мы просто смеялись, потому что я рассказал все, что было у меня в голове. Я даже и не заметил, когда к нам присоединились Така и Кай. Они тоже смеялись. Впереди нас ждет долгая репетиция, а потом два выходных. У меня особые планы на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.