ID работы: 7145529

Without words

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я в очередной раз проверяла работы по маркетингу, изменением было только то, что мне доверили работы нашего курса - все кроме моей и Эллисон, как сказал преподаватель, чтобы у меня не было искушений помочь подруге, а моя работа и так будет идеальной. Но преподаватель не знал о еще одном искушении – Стайлз Стилински, мой бывший одноклассник, не мало попортивший мне кровь в школе, уже месяц учился со мной в одной группе, и это было еще хуже чем в школе. Мы уже не соревновались кто лучше, потому что в этой жизни, лучшим был он - популярным, красивым, успешным, талантливым. Разговоров на перемене было только о нем, и если этого парня не бывало в какие-то дни на занятиях, то они проходили для остальных серо и скучно, и только я видимо оставалась единственной, кто не покорялся его популярности, и радовался, когда его не было. Стайлз постоянно умудрялся превратить любое занятие в комедию, и мне это мешало. Я даже попыталась как-то образумить остальных, на что мне заявили, что раз я настолько бесчувственная, что мне даже такой как он не нравится, то пусть я хотя бы не буду вмешиваться в их дела. Поняв, как безуспешны мои попытки что-то с этим сделать, я могла радоваться только тогда, когда он не приходил в универ...точнее не приезжал. Этот его двухколесный монстр...вру сама же себе...этот его прекрасный двухколесный байк, которым я бы восхищалась, не принадлежа он Стайлзу, приводил в трепет всех девчонок вокруг. Наверное его уже две сотни раз попросили покатать на нем, но Стайлз был тверд в своей позиции, заявляя, что не возит на своей "крошке", чужих людей. С ними лишь пару раз ездили парни, и то это были какие-то срочные случаи, или же общие дела. Но ни разу ни одной девушки. И конечно же этот засранец не мог оставить меня в покое - на зло мне всем растрещал, что мы бывшие одноклассники. Видимо он понимал, что меня тут же замучают вопросами о том, каким он был в школе. Я терпела эти расспросы один день, а на следующее утро предоставила копии своих воспоминаний о том, каким он был в школе. Там я откровенно написала обо всем, что было - как о хорошем, так и о плохом, чтобы Стайлз не мог меня обвинить во лжи. И когда его спросили правда ли там все что написано, он удивленно отозвался, что я оказывается даже что-то хорошее могу о нем сказать. Это был чуть ли не единственный раз когда мы говорили за прошедший месяц, хотя здоровался он постоянно, просто так чтобы позлить меня. И теперь я сидела над его работой, и боролась с внутренними демонами, которые меня подмывали испортить его работу. Вообще-то сначала я уже почти сделала это, но потом стерев карандашом не правильное, вернуло все как было, и по совести оценила его работу, даже заставив Эллисон перепроверить, чтобы меня не мучила совесть из-за такого гада, как он. - Скажи, ну почему у вас такая непримиримость со Стайлзом...мне он кажется милым, - Эллисон села возле меня принеся с собой газировку, видимо хотела подлизаться чтобы поговорить о нем, хотя я раньше не хотела этого делать. Но если не утолить ее любопытство сейчас, она будет продолжать меня терроризировать. Устало откинувшись головой на сидушку дивана, я открыла газировку и жадно начала пить, даже не догадываясь что меня настолько мучила жажда. - Как бы объяснить...меня еще в школе злило то, что ему все постоянно сходило с рук, просто потому что все его считают таким хорошеньким. Но я никогда не замечала в нем никаких милых черт. Он может улыбаться и быть приветливым, но однажды мне удалось увидеть его в драке...поверь, это было страшно. Думаю, ему нравиться когда люди подчиняются его прихотям, а я никогда это не делала, и он постоянно в школе мстил мне за это. - Правда? По нему не скажешь, что он злопамятен, - удивилась ОНА , отпивая из своей банки. Хорошо что Скотт сейчас не видел ее в таком виде, так как на лице у нее была маска противного зеленого цвета, на голове банное полотенце, а на ногах полоски с воском. Мне самой становилось страшно, когда я на нее такую смотрела, трепетное сердце такого парня как Скотт, вряд ли перенесло такой видок своей любимой. - Думаешь, он покажет вам когда-нибудь свое настоящее лицо? Вряд ли, он хорошо маскируется. Но я думаю, чтобы быть хорошим гонщиком, он должен быть агрессивен, ты так не считаешь. Думаю такие как он мало ценят жизнь, особенно свою. - Ну вряд ли все так ужасно, как ты об этом говоришь. Словно обсуждаем двух разных людей. Не могу поверить, что в нем нет ничего хорошего. - Да мне какая разница, мне же с ним не придется тесно общаться. - Кстати...что по поводу моего переезда, ты уже начала искать себе новую соседку? Очередной вопрос Эллисон заставил меня тяжело вздохнуть и закрыть глаза. Я надеялась, что смогу убедить родителей давать мне больше денег, но они считают, что этого вполне достаточно, и я могу найти еще одну соседку, вместо того, чтобы самой жить в доме. Я ничего не могла сказать, дом был прекрасный, он принадлежал друзьям родителей, и я не платила той суммы, которую могли бы попросить, но без второго человека мне одной будет сложно все оплачивать. А я так хотела отремонтировать скутер, чтобы он не глох каждый раз после дождя, хотела новый телефон, так как в гневе несколько раз бросала его на пол, и еще хотела немного обновить гардероб...блин, я так много всего хотела, но родители не считали это важными вещами. И что хуже всего запрещали мне идти работать в кафе или магазин - единственным приемлемым вариантом для них было репетиторство. Но и ним не заработаешь столько, сколько мне хотелось бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.