ID работы: 7145529

Without words

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я решила, что как только Эллисон переедет к Скотту, то тут же повешу объявление о репетиторстве и жилье, по крайней мере у меня была еще неделя не думать об этом. Однозначно хуже всего было то, что я завидовала Эллисон, потому что она собиралась жить со своим парнем, с тем кто любит ее и поддерживает, понимает. Мне всего этого ужасно не хватало - я уже сотню дней не была ни на одном свидании, а так же не целовалась, не говоря уже о чем-то другом. Эллисон права, вся моя злость от сексуальной неудовлетворенности, и еще как назло глаза постоянно мозолит Стайлз своей внешностью. И еще больше раздражает толпа поклонниц, которые в жизни не выдели мото гонки, но постоянно пищат об этом, расспрашивая его. Как здесь не злиться. И теперь еще и его работа смотрит на меня, мешая проверять конспекты. Переложив ее в самый низ, и наконец-то смогла забыться. Но как я не пыталась отсрочить поиски новой квартирантки, неделя прошла слишком быстро. В пятницу Эллисон собиралась переезжать, вечером Скотт должен приехать и помочь забрать ее вещи, и думая о том, что я расстанусь с человеком, с которым жила вместе больше двух лет, понятное дело что я грустила. По приходу в университет я занесла некоторые бумаги в канцелярию, как меня об попросил профессор Майлз, а за тем пошла на занятия. Злиться сегодня не было сил, даже тогда, когда после нескольких пропущенных дней появился Стайлз. В аудитории тут же стало шумно, но вместо того, чтобы уйти, как я это делала раньше, просто осталась лежать на столе. Визги, крики, смешки - это был удачный фон для моего настроения. Просто не хотелось оставаться одной, так как я понимала, что теперь вечера будут еще более одиноки, даже не смотря на то, что Эллисон часто проводила время только со Скоттом. Когда занятие началось, я едва заставила себя поднять голову и раскрыть тетрадь. Рядом кто-то сидел, но я не обращала внимания, пока не поняла, что этот кто-то явно смотрит не в сторону преподавателя, а на меня. Повернув голову, я увидела раздражающую улыбку на лице Стайлза. - Чего тебе? - честно, я хотела быть грубой, но голос мой прозвучал устало и к тому же грустно. Стайлз тут же растерял все свое очарование и улыбку, когда понял, что это меня не злит сегодня. - Что с тобой? Ты не злишься при виде меня? Что-то случилось? Преподаватель стал что-то записывать на доске, и я автоматически переписала это в тетрадь, ненадолго забыв о Стайлзе, он же продолжал смотреть на меня. - Если ты по конкретному вопросу. - прошептала я, - давая скорее, не хочу попусту тратить свое время на тебя. - Ну я вообще-то хотел узнать о том, что пропустил за несколько дней... - Я не твой секретарь Стайлз, вокруг море девчонок которые тебе помогут с большим рвением чем я. - Но вряд ли их конспекты такие же полные, как и твои. Дай свои конспекты, пожалуйста? - Ник склонил голову на свою руку лежащую рядом со мной, и сделал просительные глаза. Скривившись я даже не улыбнулась в ответ на это подлизывание. - И не надейся, я никому не даю свои конспекты. - На 5 минут, чтобы я сделал ксерокопию... это в первый и последний раз, ведь скоро зачеты. Вздохнув и оторвавшись от доски, я уставилась не мигающим взглядом на него. - И ты перестанешь ныть? - Обещаю, - он снова начал улыбаться, так, будто и не замечал моего злого взгляда. - И больше никогда не попросишь мои конспекты? В этот раз улыбка стала несколько виноватой. - Ну я постараюсь...буду брать у кого-то другого, просто хочу показать учителям, что я не тупой спортсмен. - Да? А кто же ты тогда? - усмехнулась я, и это вышло несколько громче, чем следовало. - Мисс Мартин, что-то случилось? - преподаватель посмотрел на меня, и я поняла, что он уже давно следит за нашим перешептыванием, как и остальная часть группы. - Да! - тут же громко сказала я, - мистер Стилински мне мешает. Стайлз, злобно посмотрев на меня, прошептал: - Предательница. - Мистер Стилински, я рад что вы решили посетить университет, но не могли бы вы не мешать тем, кто действительно учиться. - Можно подумать Лидия единственная, кто учится, - пробормотал кто-то в аудитории, и в ответ на это раздались смешки. Я медленно развернулась назад сделав угрожающее лицо. - А что, кому-то это не нравится, хотите обсудить? В аудитории настала тишина, и я вернулась в прежнее положение. - Простите, - обратилась я к преподавателю, - продолжайте, такого больше не повторится. Стайлз перекривлял меня молча, а я указав ему на конспекты, показала неприличный жест, и он тут же стал паинькой. Но то, что он больше не говорил со мной, еще не значило, что стал вести себя хорошо. Девчонки кидали ему записки, а он отвечал им, перехватив одну из таких записок, я написала, что на перемене кое-кому оторву голову, и в этом плане стало тихо. Тогда по всей аудитории начал вибрировать телефоны от сообщений и конечно же это начал Стайлз, но я ведь не могла отобрать у него телефон. Постепенно грусть и мысли о Эллисон, начали отступать перед злостью на Стайлза. И все что я могла делать это испепелять его взглядом, каждый раз когда он смотрел на экран телефона и улыбался, но замечая что я за ним наблюдаю, тут же напускал равнодушный вид. Даже не знаю, как выдержала это занятие, все о чем я мечтала, чтобы он больше не садился рядом со мной. На перемене я тут же дала ему конспекты, пригрозив физической расправой, если их не будет к следующему занятию, и он мигом улетучился. В столовой без Эллисон я ела одна, бывало так что мне составляли компанию и другие девушки, но очевидно мое настроение на прошедшей лекции показалось им пугающим, и потому сегодня они меня избегали. Я уже почти доедала ланч, когда ко мне подошел один из второкурсников, симпатичный малый, возможно даже баскетболист, и держа на руках поднос, он спросил может ли присесть рядом со мной. С сомнением окинув его глазами, я прикинула в уме сколько ему может быть лет, и подумав, что 21 уже есть, решительно кивнула. - Не думал, что ты согласишься, - улыбнулся он, тут же начиная со мной говорить. Ну что ж я догадывалась, что он сел рядом не потому что не было где сидеть. - У тебя знаешь ли жесткая репутация. - Да что ты. И ты не испугался? - Я не из пугливых У парня была приятная улыбка, и нехотя я ответила так же улыбкой. Вау, это было так приятно говорить с парнем при этом не крича на него, что он такой тупой. В основном таковым было мое общение с одногруппниками. И в это самое время, когда в своих фантазиях я приглашаю этого парня домой, примчался никто иной, как Стайлз. Даже не поздоровавшись он упал на стульчик рядом, и к моему ужасу, схватив мой стакан, словно мы были близки, начал пить из него. - Вот твои конспекты, - кинув тетради на столик, он принялся рассматривать парня. А тот несколько опешив от сложившейся ситуации, даже перестал есть. - Еле успел, могла бы кстати мне тоже поесть взять. - С какой стати, и вообще вали отсюда, - прошипела я Стайлзу, пока видимо до него дошло, что у нас тут не просто разговор. На его лицо наплыла такая понимающая улыбка, что мы с баскетболистом одновременно покраснели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.