ID работы: 7145618

Опустевшие улицы Пусана

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
DurmanDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давно забытый друг

Настройки текста
Тэхён. Обычный ребёнок из бедной семьи. У него был друг, звали его Шуга, они дружили с самых пелёнок, но потом случилось несчастье: Родители Тэхёна погибли, когда мальчику было всего 9 лет. Они попали в аварию. Ребенок замкнулся в себе, ни с кем не дружил, а Шуга, с его семьёй, переехал жить в Тэгу. Тэхён сейчас живёт со своей бабушкой, учится на отлично, в 10 классе, планирует закончить все 11, но по мимо школы у него есть ещё и работа. Он работает, так как его бабушке нужны лекарства, на одну пенсию не проживёшь. Тэхён всё делает для нее, один раз даже с уроков отпросился, так как позвонили соседи и сказали, что бабушке стало плохо, сейчас ей лучше, Тэ всё здоровье и любовь отдаёт своему единственному счастью. *Зима, скользкие дороги, школа.* Первый урок Химия: -Всем здрасте, садитесь на свои места. К вам в класс пришёл новенький, Юнги проходи. *В класс зашёл невысокого роста парень, с мятным цветом волос, одетым в чёрные брюки и тёмно-серую толстовку.* -Всем привет. -Юнги можешь сесть вон за то свободное место рядом с Тэхёном -Хорошо. *Тэхён не обращал внимание на новенького, ему даже всё равно, что он с ним сел, хотя всегда просил учителей, чтобы он сидел один, Тэ даже толком имени то его не расслышал ему было как-то наплевать, он просто пододвинулся ничего не сказав по смотрел сначала за окно, где на улице валил снег, а потом всё внимание на учителя.* *Шуга все уроки смотрел на Тэхёна и ухмылялся, Тэхёну же было наплевать, он внимательно слушал учителя и записывал все записи к себе в тетрадь. Прозвенел звонок, Тэ собрал вещи, вышел из класса и направился в сторону столовой, он всегда и везде один, даже в столовой всегда выбирал местечко там, где мало народу, а ещё лучше, где никого нет, Тэхён ни с кем в классе не дружил, если у него просили ручку или карандаш он это давал. Тэ очень добрый, несмотря на то, что друзей у него не было. После завтрака Тэхен мирно направился в кабинет ИЗО, но вход в класс загородил Юнги.* -Ну привет С.О.С.Е.Д. -Говори сразу чего хотел, или же дай пройти в класс. -Я просто спросить хотел, мы с тобой часом негде не встречались? -Если бы встречались я бы запомнил, а теперь дай пройти. -Эйй неет, ответь-ка ещё на пару вопросиков. -Ну спрашивай. -Как тебя зовут. -Ким Тэхён. -Буду звать тебя Тэхуй ты не против хаха… -Зови меня как хочешь. Ещё вопросы будут?! -Да. Сколько тебе лет. -Мне 18 лет. А зачем тебе знать это?! -Просто хочу поближе познакомиться вот и всё. -Ты прости, но я ни с кем тут не дружу, ну дружил, и не буду дружить даже не собираюсь, так что прости, теперь дай пройти. -А ты я как вижу ТЁЛКА да?! -А ты я как понимаю крутого из себя строишь, так вот знай: Херова у тебя это получается. -Ладно свободен. -Ага, благодарю. *Тэхён прошёл задев Шугу плечом.* -Ах ты-ж сука, ты не знаешь с кем связался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.