ID работы: 7145618

Опустевшие улицы Пусана

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
DurmanDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра со смертью

Настройки текста
*Снова школа, снова уроки, всё одно и тоже. Тэхён молча сидел за своей партой и читал книгу, но ему помешали.* -Ну привет…Со.се.д. -Ага привет. *Сказал Тэхён и снова уткнулся в книгу.* -Чё читаешь? -Тупых вопросов не задавай хорошо. Книгу я читаю. -Ну это то понятно, какую книгу? Про что? -А разве это так важно? Ну допустим книга про войну дальше то что? -Ничего, я просто спросил. -Ну, а я просто ответил, всё отстань. -Мелкий те не кажется что ты немного по обнаглел?! -Нет не кажется, а тебе не кажется что ты меня немного, но, заебал. -Мм…как заговорили то. Ты мальчик со смертью то не играй, а то мало ли что случится. -Допустим! Изобьёшь что ли?! Ой да я тебя умоляю, бей мне то что. -Ты бессмертный что ли?! -Нет. -Жизнь даётся лишь раз. -Моя жизнь и так ушла вся под откос, так что хуже уже точно не будет. -А ты мне нравишься. -А ты мне нет. Так что будь добр отвали от меня. *Звонок.* *Шуга схватил руку Тэхёна и сжал её.* -Эй ты чего, мне больно отпусти. -Ещё раз мне нахамишь, будет ещё больнее. -Руки свои убери от меня, а то я отвечу взаимно. -Да что ты..... *Не успел Шуга договорить как Тэхён ударил его, в класс зашёл учитель.* -Вы двое, что вы творите, марш в кабинет директора, оба. *Тэхён не думая со злостью собрал все вещи, закинул рюкзак на плечо и вышел из кабинета, Юнги же вытер кровь с губы, медленно встал, облизнул губу и сказал.* -Как мне нравится свежевыжатый сок, но этот парень явно не думает, что его ждёт в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.