ID работы: 7145618

Опустевшие улицы Пусана

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
DurmanDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое не вернуть

Настройки текста
Слово Друг сильное слово, но для меня оно уже давным-давно ничего не значит. А ЧТО ДЛЯ ВАС ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ДРУГ? -Тэ, ты не тот что раньше. -Не всё же мне быть озорным мальчиком, время идёт. -Тэ, я конечно много допустил ошибок, но я не знал, что мой переезд разрушит всё… *И тут в голову Тэ прилетела пуля.* -Тебе и сейчас наплевать, ты уехал тогда не сказав мне ничего. Ты думаешь что я смогу простить… -Тэхён, я… -Что Тэхён?! Я Тэхён уже 18 лет, и всё же я всё не как не могу понять, почему у хороших людей нет будущего, а у плохих всё идёт как надо, знаешь Юнги, я думаю, что это не честно. Помнишь что я сказал тебе вчера?! -Ты сказал что у тебя нет друзей и что..... -Именно Юнги, нет и не надо, и не смотря на то, что мы дружили когда-то, вернуть всё, что было, уже нельзя. -Тэ, если бы я мог вернуться в прошлое, я бы всё исправил, не дал бы ошибке повторится. -Но этого изменить нельзя… *Тэхён опустил голову вниз, его глаза накрыла белая как снег чёлка.* Прости Шуга, но я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. -Я бы мог всё изменить сейчас. -Нет. Уже ничего изменить нельзя, просто забудь и всё. -Как я могу забыть того кого так сильно люблю. -Любишь, разве такой человек как ты может знать, что такое любовь? Не надо мне этого всего говорить, мне и так хватило одного разбитого сердца, больше я не дам этому случится. А теперь прости мне нужно идти. *Шуга схватил Тэ за руку.* -Тэ, я ведь когда тебя увидел, я сразу понял что это ты, но я не знал как найти к тебе подход, ты думаешь я не хотел увидеться, нет Тэ, я очень хотел, каждую ночь думал только о тебе, и когда падала звезда, загадывал желание, что бы снова увидеть тебя. -Ну вот ты и увидел, но что бы мы снова дружили этому не бывать больше никогда. *Тэ начал вырывать руку, но Шуга не собирался его просто так отпускать.* -Как ты не понимаешь, я вернулся обратно только ради того чтобы снова наладить наши отношения, я очень при очень сильно скучал по тебе. *Шуга опустился на колени и опустил голову в низ.* -Я люблю тебя Тэхён. (Сказал он шёпотом) *Как назло полил сильный ливень.* *Тэхён стоял и смотрел на него пока тот не встал.* -Ты всё ещё не понял?! -Честно то и не хотел понимать. *Шуга заскрипел зубами, сжал кулаки, приблизился к Тэхёну и резко прильнул к губам Тэ.* Тэхён стоял и не понимал что происходит, сердце билось часто, отбивало сто ударов в минуту, на душе стало снова тепло. Но…он не ответил на поцелуй, а лишь оттолкнул Шугу. -Я всё сказал, и менять своё решение, я, не собираюсь, прощай Шуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.