ID работы: 7145618

Опустевшие улицы Пусана

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
DurmanDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Край Земли

Настройки текста
После того случая Тэхён старался избегать Шугу, на уроках просил чтобы его пересадили. Но мы то с вами знаем, Юнги не вечный, может и сорваться. -Ты, вот так просто от меня не избавишься, Ким Тэхён. *Перемена, столовая.* -Тэхён, нам нужно поговорить. -Я вроде уже и так всё сказал, ты видать не понимаешь… --Послушай, я и вправду хочу всё исправить, дай мне шанс. -У тебя нет шансов, у всех котов и кошек по девять жизней, да-к вот у меня осталась одна, и я не собираюсь снова погибать. -ДА КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЁ СТАЛО, КАК РАНЬШЕ. *Шуга встал и ударил кулаком по столу.* -Хватит, ты привлекаешь внимание. *Тэхён взял поднос и вышел из-за стола, но остановился и сказал.* -Ты. Школа. Крыша. ((Чтобы всё это могло значить) *Шуга лишь посмотрел в сторону уходящего Тэхёна, и начал скрипеть зубами.* -Этот придурок меня испытывать на прочность собирается что ли?!!! *Все уроки кончились, Тэ быстро ушёл и ждал Шугу на крыше.* -Зачем мы тут? -Ну ты же попросил дать тебе шанс, я тебе его даю, но с одним условиям. -Хм… Условия ставишь, а раньше ты не был таким. Таким… -Холодным?! -Именно. -Время меняет человека. -Давай своё условие. -Ты никогда не оставишь меня на Краю Земли умирать. *Тэ стоял на краю крыши и смотрел на закат.* -Я обещаю *Шуга подошёл к Тэ со спины и хотел обнять, но Тэхён повернулся.* -Шуга, это не игра. И если ты меня любишь. (Тэхён опустил голову вниз) То докажи мне это… -Что я должен сделать для тебя… *Тэ не дал Шуге договорить.* -Не для меня, а в первую очередь для себя. -Что мне надо сделать. -Верни то, что когда-то забрал у меня. -Но… -Это было очень давно, так что подумай, что ты у меня забрал и верни мне это. -Хорошо. -Срок тебе, неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.