ID работы: 7145618

Опустевшие улицы Пусана

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
DurmanDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
*Школа.* -Осталось всего два дня. Сказал Шуга сидя за партой и схватившись за голову. -Привет, ты чего такой бледный как мухомор?! Сказал Тэхён с улыбкой. Шуга поднял на Тэхёна голову. -А ты, я вижу, сияешь)) -Ну как никак скоро каникулы, и мою бабушку из больницы скоро выпишут, поэтому у меня всё чудесно)) А ты чего такой хмурый сегодня? -Не выспался. Вздохнул Шуга. -Кошмар приснился что ли какой? Сказал Тэ, доставая учебники из портфеля. -Даа… А ты откуда знаешь? -Ну по твоей физиономии сразу видно, хехе… -Мда…очень смешно. -Да ладно тебе, расслабься, сегодня же последний день, взбодрись. -Ага, как скажешь. Конец уроков, Тэхён посмотрел на Шугу, всё то же хмурое личико. Тэхён взял лейку, на которой обычно поливают цветы, налил туда холодной воды и вернулся в класс. -Шуга, а у меня для тебя сюрприз. -Ну что ещё… Шуга поднял голову, и Тэхён медленно выливает на его голову холодную воду, весь класс сидит и ржёт, учитель в шоке, но тоже не может сдержать смеха, после того как воды не стало, Тэ быстро выбежал из кабинета, Шуга только через минуту понял всю ситуацию, как подорвётся с места, парту в сторону, и земля как за трясётся, Юнги бегом побежал за Тэхёном. -Стой Сучонок, догоню убью. -Аааааа… Тэхён побежал вверх по лестнице и забежал на крышу школы. -Ну и куда теперь дальше. Сказал Шуга перебивая дыхание. -Зато взбодрился. -Тебе некуда бежать. -А я и не собирался. Тэхён медленно подходил к Шуге, он смотрел сквозь чёлку на Тэхёна Шуга подождал удобного момента и обнял его. -Твои игры тебя до добра не доведут. -Юнги ты мокрый. -Сам виноват. Тэхён немного отстранился и посмотрел на Шугу. -А может и правду можно всё изменить. Сказал Тэ улыбнувшись. -Что… Тэхён поцеловал Шугу. Целовались они пока воздуха стало не хватать. -Разве не ты говорил, что я должен тебе доказать, что любить я умею. -Ты уже доказал. -Значит это уже не нужно. Шуга достаёт из кармана два кольца. -Ого. -С нашими именами, на заказ сделано. -Это превосходно, они такие красивые. -Но не такие красивые как ты. -Что ты сказал? -Я говорю ветер сегодня, что-то холодный. -Хахаха… Они крепко обняли друг друга и направились в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.