ID работы: 7145618

Опустевшие улицы Пусана

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
DurmanDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
*9 лет назад.* От недели прошло уже 2 дня. Шуга не знает как доказать Тэхёну, что он готов на всё ради него. *СОН.* *Шуга идёт по давно забытым улицам, тишина, на улице нет не души, Пусан опустел.* -Я хочу обратно домой. *Шуга упал на колени и заплакал, прикрыв лицо руками.* -Эй… Шуга, пошли за мной. *Шуга услышал давно знакомый голос и поднял голову, но, никого не увидел.* -Тэхён, это ты? Где ты? *Ему никто не ответил, только сильный ветер накрыл мальчишку с головой.* -Холодно… Куда мне идти? Тэхён пожалуйста помоги мне. -Тебя все ждут. *Снова донёсся голос.* -Где ты Тэхён? Где меня ждут? Я не понимаю. -Возвращайся домой. Возвращайся ко мне *Это последнее, что услышал Шуга, и он всё понял, куда ему нужно идти.* Шуга бежал без остановки, когда он прибежал на место то увидел нечто страшное: Сгоревший дом, всё завалило снегом, дом просто разваливается на глазах. -Я пришёл. Я вернулся домой. ТЭХЁН Я ВЕРНУЛСЯ! -Я рад что ты тут. -Тэхён прости меня, я не хотел, я… -Не надо мне ничего говорить, я всё понимаю. -Тэхён почему ты тут один, и что тут произошло? -Всё началось после того как ты уехал, мои родители погибли в аварии... -Как это… Тэ…я.не знал, я правда не знал что так могло получится. *У Шуги наворачивались слёзы.* -Ну. Ну, что ты, не нужно плакать. Ты ведь не виноват в смерти) Так ведь, братец Юнги. *Тэхён начал страшно улыбаться.* -В чьей смерти? Что ты такое говоришь?! -Ты разве не читаешь газеты… Тогда я тебе скажу так: 8 декабря вечером ровно в 18:00, мальчик 10 лет покончил собой, а всё из-за того, что ему было очень ОДИНОКО, ТАК КАК ЕГО ВСЕ БРОСИЛИ И НИКТО НЕ ЛЮБИЛ. *Тэхён начал повышать голос и подходить к Шуге, тот отходил назад.* -Прекрати Тэ… Это уже не смешно. *Шуге стало страшно.* -А ЗНАЕШЬ, ЧТО БЫЛО ПОТОМ, А…А ПОТОМ ДОМ СОЖГЛИ ПРЯМО С МОИМ ТЕЛОМ, МОЯ БАБУШКА УМЕРЛА НА МЕСТЕ. -ТЭХЁН, умоляю прекрати. -ПРЕКРАТИТЬ, А КОГДА Я СТРАДАЛ И ПРОСИЛ ПРЕКРАТИТЬ ЭТИ СТРАДАНИЯ, МЕНЯ КТО-НИБУДЬ СЛУШАЛ? -Прости Тэ… -Сейчас И ТЫ ПОЗНАЕШЬ КАКОВО МНЕ БЫЛО, ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛ, КОГДА Я УМИРАЛ. -Прошу ТЭХЁН НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ..... *Шуга проснулся в холодном поту, он схватился за голову и пытался отдышаться.* -Боже, это был всего лишь кошмар но, всё было так реально. Тэхён я обязательно всё исправлю, я больше никогда не оставлю тебя одного я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.