ID работы: 7145630

Мертвый Босс - Хороший Босс.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Лучи июльского солнца жадно пробирались в квартиру, пробегали небольшой путь, от кухонного шкафчика до черной кофемашины, а потом резко удоряли по глазам молодого парня. Высокий парень в растянутой футболке, с пучком на голове, заливал воду в кофемашину. Он быстро закончил своё дело, включил стадию приготовления кофе и устало сел на против телевизора, попутно захватывая пульт с журнального столика. Уместившись на диване, парень включил огромную плазму и стал листать каналы в поисках интересного. Не найдя ничего что скрасило бы его утро, он остановился на новостях. Милая девушка, на фоне пальм, вещала что-то скучное и неинтересное, но парню пришлось вслушаться. - Это была погода на сегодня, я передаю слово студии с последними новостями на час. - кадр поменялся с пальм и милой девушки, на синию студию с ведущим. --Спасибо Кеттрин. А сейчас срочная новость из жаркого Майами. Только что красный мазерати был найдет вблизь улицы Радео-драйв, столкнувшись с большим грузовиком. Никто из участников аварии не выжил. По предварительным данным в машине находилось два тела, одно из которых принадлежит Великому бизнесмену.- ведущий сделал паузу - Большому Русскому Боссу. По предположениям тело второго человека принадлежит его лучшему другу, коллеге, Молодому Сутёнеру. В этой аварии Майами потеряло одного из самых влиятельных людей. На этом моменте парень выключил телевизор и тяжело вздохнул. Он устало закинул голову на спинку дивана. *За неделю до трагедии* - Интервью для журнала Фортуна. Вот скажите, вы Великий, ужасный, сама гроза Майами.. - спросила девушка, но её неожиданно прервали. - Ну, не такой я уж и ужасный, очень даже привлекательный молодой парень.- с ухмылкой сказал Босс. - Охх, не сомневаюсь, но всё же, вопрос: Как вы познакомились с Молодым Сутенёром? - Ну я такой ехал на своём мазерати по Пятой авеню, смотрю стоит Сутенёр. И я ему такой: " Сколько стоит воон та, блондиночка". А он мне такой:"Брат, возьми ту, рыженькую, она огонь". Ну я взял и реально она оказалась огонь. После этого я стал ездить к нему, это конечно не реклама, но самые лучшие шлюхи Майами только у него. -Чудесно. Спасибо за развёрнутый ответ. - девушка встала и стала собирать блокнот в сумку. - Стартовую версию статьи я могу скинуть уже через час. Я могу взять адрес вашей почты? - На выходе возьмите у Фадея. До свидания!! - мило улыбался парень. Девушка недовольно хмыкнула и направилась к выходу. Она взяла светло-серое пальто и вышла из здания. На выходе она случайно выронила ключи от синего матиза, на котором она приехала, так как студия находилась почти на окраине Майами. За её спиной раздался громкий крик - До скорого, Дим. А затем к красному мазерати направился сам Босс, попутно разговаривая по телефону. - Да, да малыш, я скоро буду. Я уже сажусь в машину. Что? А сам ты не смог выбрать. Ты у меня и так самый красивый. - мужчина обернулся и заметил девушку, которая неловко улыбалась от сказанной им фразы. Мужчина кинул грозный взгляд в её сторону, сел в машину и громко хлопнул дверью, да так, что девушка слегка наспугалась. Машина быстро выехала с парковки и скрылась среди улиц шумного Майами.

***

- Малыш, я дома. Ты готов? - послышался крик из коридора. - Игорь..- навстречу мужчине вышел высокий паренёк немного уступая в росте Боссу.- Может всё таки без меня? Такое мероприятие, я не готов. - Малыш, что за бред. Как я без тебя там буду?! - мужчина подошёл на пару шагов к Стасу. - Тем более, я хотел.. - Игорь наклонился к уху Стаса, горячо выдохнул и прошептал. - Если ты устанешь, я сделаю тебе приятный сюрприз. - с какой-то игривой ухмылкой произнёс мужчина. - Заманчивое предложение. Игорь кратко поцеловал Стаса в нос, слегка ударил по заднице, давая понять, что тому нужно идти собираться. Через минут 20 оба парня сидели в машине. Стасу было не привычно смотреть на Игоря в таком виде. Белая рубашка, черные джинсы, обтягивающие худые ноги, белые дорогие кроссовки, только что вычищенные до блеска дворецким, красная шуба, очки, платок, корона. Всё это было так эстетично и дополняло его, что Стас на мгновение залип. Сам он был одет в серый спортивный костюм, который они выбирали с Игорем вместе, маску с принтом "YP" и броник. На счёт последнего он сам настоял, ему казалось, что это делало его образ более опасным. Стас не успел и оторвать взгляд от мужчины, как они подъехали к огромному зданию. Здание было очень красивым и статным, белые колонны словно приглашали пройти в дом виновника торжества. - Игорь - повернул голову Стас, отрываясь от просмотра дома. - Ты так толком и не объяснил, что за мероприятие особой важности. - День рождения старого друга, Фиерро. Здесь будут самые уважаемые люди Майами, так что держись поближе ко мне. - усмехнулся парень. - И самое время напомнить этой суке про многомиллионный долг. Игорь не любил старого друга и приехал только из-за уважения к его персоне, ну и напомнить про тот злосчастный долг. Фиерро, как-то давно подставил Игоря на огромную сумму денег, после чего Игорь закрепил за ним долг. Лучшие друзья стали врагами. Игорь и сам удивился, когда ему пришло приглашение на столь масштабный праздник. Парни вышли из машины и направились к входу. Не по себе было каждому. Народу на мероприятии было чуть больше дохуя. Многих Игорь знал лично, так как работал с ними, а многих он впервые видел. Вдруг в круг зрения попал и сам именинник с его новой пассией. - Hola, viejo amigo. - произнёс Игорь и протянул руку имениннику. - Me alegro de verte.- ответил ему господин Фиерро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.